Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

elena232

Очень хороший и рабочий обряд как для подавления воли,так и для снятия защиты,

Йоланта

Хотелось бы узнать,а в качестве безымяников могут подойти могилы неизвестных солдат? у нас таких много, только холмики и крестики, и энергетика от туда сильная исходит.

quarensemo

Цитата: Йоланта от 30 ноября 2016, 18:54:35
Хотелось бы узнать,а в качестве безымяников могут подойти могилы неизвестных солдат? у нас таких много, только холмики и крестики, и энергетика от туда сильная исходит.
мне кажется они с такой целью справятся лучше обычных, а вообще, на форуме уже обсуждали, можете поискать

Revenge

Подскажите,сейчас снега по пояс ...можно ли закопать поглубже в снег?
И свеча остаётся на могилке догорать,когда заговор прочла,иду к следующей?
Так же свечу можно в снег поставить?
И если лёгкий ветер-нужно же свечу закрыть бутылкой и получается свеча остаётся в бутылке догорать,а это мусор на могилке...
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Зачарованая

Цитата: Revenge от 19 января 2017, 17:05:14Подскажите,сейчас снега по пояс ...можно ли закопать поглубже в снег?
снег счистите. с собой возьмете термос с кипятком и закопаете. в снег - не считается, нужно в могилу
Цитата: Revenge от 19 января 2017, 17:05:14И свеча остаётся на могилке догорать,когда заговор прочла,иду к следующей?
да
Цитата: Revenge от 19 января 2017, 17:05:14Так же свечу можно в снег поставить?
а расчистить место для свечи не хотите? как она в снегу по пояс гореть будет?
Цитата: Revenge от 19 января 2017, 17:05:14И если лёгкий ветер-нужно же свечу закрыть бутылкой и получается свеча остаётся в бутылке догорать,а это мусор на могилке...
можете прикрыть бутылкой пока делаете ритуал. сделаете - бутылку заберите и идите дольше. здесь нет условия что вся свеча должна прогореть. а хотите купите поминальные свечи "лампадки" маленькие. тогда все хороши  будет.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Manga

Цитата: Revenge от 19 января 2017, 17:05:14
Подскажите,сейчас снега по пояс ...можно ли закопать поглубже в снег?
И свеча остаётся на могилке догорать,когда заговор прочла,иду к следующей?
Так же свечу можно в снег поставить?
И если лёгкий ветер-нужно же свечу закрыть бутылкой и получается свеча остаётся в бутылке догорать,а это мусор на могилке...
Можно взять немного земли, снег раскопали, вещь положили, землей присыпали, снегом засыпали.
В снегу можно углубление сделать рукой, свечку туда поставили, зажгли. В снегу по пояс свечи горят очень даже хорошо :) Дело сделали, идите к следующей могиле.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Гиена

ув. практики , если  карты показали,что у объекта защита через  погост , как можно ослабить волю,чтобы дальше работать? Через кладбище не работаю. Боюсь,чтобы вся работа не пошла в пустую((
чистку делала объекту(3 месяца назад)

Nicca

Уважаемые, нужен совет.
Делала этот обряд на три безымянника. На третьей могиле, когда уже в конце прикапывала фото, вдруг наткнулась на табличку с именем, она была далеко в земле, как оказалось. Т.е. могила не безымянная, а просто запущенная, никто за ней не ухаживает. Я свечу все равно там оставила.
У меня с собой была ещё одна запасная свеча и откуп, и фото. Нашла потом ещё одну могилу, точно безымянную, и довела до конца.
В итоге трёх безымянников-то я нашла, плюс та ещё четвертая "нормальная".
Как считаете, это неудавшийся обряд? Или не заморачиваться? Три-то я в итоге нашла, какие надо... Плюс та четвертая...

Хава

Nicca

Здравствуйте, снова возник вопрос насчёт когда лучше сделать снятие.  В эту субботу будет полнолуние.
Надо снять защиту с женщины.

Когда лучше сделать: в субботу (полнолуние+женский день) или в среду (убывающая+женский день)?
Спасибо заранее.

Черная Леди

Цитата: Nicca от 07 февраля 2017, 10:04:33
Здравствуйте, снова возник вопрос насчёт когда лучше сделать снятие.  В эту субботу будет полнолуние.
Надо снять защиту с женщины.

Когда лучше сделать: в субботу (полнолуние+женский день) или в среду (убывающая+женский день)?
Спасибо заранее.

Делайте в субботу лучше
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nicca

Цитата: Черная Леди от 07 февраля 2017, 13:08:19
Делайте в субботу лучше
В субботу эффективнее? Или из-за полнолуния?

Revenge

У меня снова вопрос по зимнему варианту,а если взять с собой земли и присыпать фото? Конечно,максимально попытаться раскопать.
Или взять земли именно с кладбища (есть свежие захоронения)там земля есть...
Реально сугробы в рост,земля не то мерзлая,а лед сплошной,даже если докопаешься,никакой термос не спасает.

Уважаемые практики,что думаете?
Ждать весны не могу.
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Nicca

Уважаемые, маленький вопрос: делала на крольчиху-соперницу это снятие защит, через 4 дня она получила травму, не может ходить. Это снятие подействовало или совпадение? Только теперь она сидит дома и мы с мч вынуждены реже видеться:-((

queen_snow

Цитата: Nicca от 19 февраля 2017, 12:17:19
Уважаемые, маленький вопрос: делала на крольчиху-соперницу это снятие защит, через 4 дня она получила травму, не может ходить. Это снятие подействовало или совпадение?
скорее всего не совпадение
Цитата: Nicca от 19 февраля 2017, 12:17:19Только теперь она сидит дома и мы с мч вынуждены реже видеться:-((
снятие защит с крольчихи не есть гарантия того, что ваш МЧ будет меньше ей уделять своего времени. Добавляйте порч на крольчиху и рассорок на пару   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status