Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

leilaa

Уместно ли обращение "раб безымянный" на католическом кладбище?

Марена

Цитата: leilaa от 13 сентября 2014, 01:02:52
Уместно ли обращение "раб безымянный" на католическом кладбище?
Я на любом погосте говорю просто - покойный безымянный. Кто его знает, раб он или нет. Может вообще оскорбится на такое обращение.

cvetok

И мне хочется провести этот ретуал на ослабление,но у меня нет ни привязок,не фото.Может на бумажечках написать имя и дату?посоветуйте пожалуйста.

koks

Цитата: Марена от 17 июня 2014, 16:00:40
что здесь либо по яблоку положить, либо мед. Я яблоки всегда тут ношу ну и плюс свеча.

ув. Марена, права...
яблоко, как себе бы покупали, черная свеча на могиле (каждой по свечке, с черной свечой лично мой опыт), свеча за упокой в 3 разных церквях...

Барбело

Цитата: cvetok от 06 октября 2014, 00:32:20Может на бумажечках написать имя и дату?посоветуйте пожалуйста.

Делала так за неимением фото, визуализировала лицо жертвы, сработало.
Был интересный случай: на человеке был отвод, живой щит, после снятия защит этим способом "щит" умер...

eliss

Есть привязка рубашка нестиранная можно ли порезать на кусочки чтоб хватило на 9 могил .....кусочек привязки и фото в каждую могилку.....

Golden

Цитата: eliss от 16 марта 2015, 16:33:08кусочек привязки и фото в каждую могилку

Конечно, я бы так и сделала. У меня была салфетка с биоматериалом жертвы, я отрывала от нее маленький кусочек, прикрепляла к фото и так закапывала.

asmoday

В данном обряде покойники приставляються к обьекту, но защиту я буду снимать с дальнего родственника, кровника, не опасно ли это для меня? Не помню, но помоему на форуме кто - то писал, что нельзя приставлять покойников к кровникам.

eliss

Результат просто шикарный(с мч жили разъехались и слышать не хотел о примирении ни о встречах ни о каком тем более будущем ни просто чтоб я приходила в гости) сделала на 9 могилах нижнее не стир. Белье и фотку и еще своими словами добавляля  чтоб убрал свою гордость упрямство итд. Еще дбавила с сеткой и болотным бесом и руны все на убыли  .......перезвонил черезт2 нед.сказал что так кроет тоска пригласил в гости провели незабываемое время  ....
Но дальнейшие запланированные привороты пришлось отложить так как многие мне советовали с  кладбищем повременить так как пасха на носу ну вот я и решила после поминального воскресенья уже ...долго ли держится этот эффект ослабления  или придется повторять на след убыли заново...

баффи

А с фоткой что потом делать? так и оставить? Или когда ее забирать? а то так и помре кроль с некропривязкой-то.
И когда за упокой свечу в церкви поставить? сразу? С какими словами, если это безимянник.

Golden

Цитата: баффи от 13 мая 2015, 16:46:19А с фоткой что потом делать? а то так и помре кроль с некропривязкой-то.
Никто еще от этого ритуала не помер, и Ваш не помрет.

Цитата: баффи от 13 мая 2015, 16:46:19И когда за упокой свечу в церкви поставить?
Я никогда не ставлю. Работаем ведь с духом, не с душой.

fers

Здравствуйте. Извиняюсь, возможно где проглядел, безымянная могила - та на которой не указано лишь имя, или ещё и пол/дата смерти?

Neadna

Цитата: fers от 03 августа 2015, 14:57:52
Здравствуйте. Извиняюсь, возможно где проглядел, безымянная могила - та на которой не указано лишь имя, или ещё и пол/дата смерти?
та,на которой вообще ничего не указано
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

BlackWhite

Допустимо ли делать не на убыли, а на росте в сатанинские дни?

Ведьмочка 777

Цитата: BlackWhite от 16 августа 2015, 14:36:27Допустимо ли делать не на убыли, а на росте в сатанинские дни?

Можно. Я так и делала, когда ждать убыли - только время терять, в данном случае. Безымянники отзывчивые, помогли. С двух моих вражин защиту сняли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status