Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: London1 от 18 мая 2025, 12:12:03Добрый день! есть глупый но важный вопрос-свечу ставим в ноги, поджигаем, и пока закапываем фото и читаем заговор она должна гореть, как быть если ветер? после прочтения заговора мы ждём пока свеча догорит?
и подскажите я правильно понимаю что кресты и памятники ставятся в ногах?
Здравствуйте
В ветреную погоду я пользуюсь скрутками (свечи 30-ки или 40-ки беру)

Пока догорит ждать не нужно.

Да кресты/надгробия ставятся в ногах
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Калина Румынова

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 18 мая 2025, 13:58:04Здравствуйте
В ветреную погоду я пользуюсь скрутками (свечи 30-ки или 40-ки беру)

Пока догорит ждать не нужно.

Да кресты/надгробия ставятся в ногах
Люсечка )Хелп ми ...ни где мне не отвечают ... планирую себе и М кладбищенскую чистку (были на нас отвороты навешены ), потом кладбищем ему этим же методом снять защиты и волю  подавить , потом приворот кладбищенский ...Вопрос : будет 3 действия :чистка- снятие защиты/ подавление- приворот- какой интервал дней должен быть между этими действиями?) например 1 ритуал- через 10 дней второй- через 30 третий ?) не иону у вас в личку дописаться😉
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 13 августа 2025, 14:27:49Люсечка )Хелп ми ...ни где мне не отвечают ... планирую себе и М кладбищенскую чистку (были на нас отвороты навешены ), потом кладбищем ему этим же методом снять защиты и волю  подавить , потом приворот кладбищенский ...Вопрос : будет 3 действия :чистка- снятие защиты/ подавление- приворот- какой интервал дней должен быть между этими действиями?) например 1 ритуал- через 10 дней второй- через 30 третий ?) не иону у вас в личку дописаться😉

Здравствуйте
Я ж незнаю что там за отвороты и насколько быстро они слетят.
Чистим , смотрим диагностикой чисто ли (кто то за недельку может снести , а кто-то и месецами вычещает),
Делаем 9 безымянников , дней через 10-15 приворот
Если есть вероятность сноса(другая сторона колдует) ближайшую чётную пятницу замок ставим - баба черница да хлеба дельница....

Удачи вам )
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ученая кошка

Работала свою вражину , которая никак не хотела поддаваться воздействиям . Легкие снятие защит как слону дробина...
Сначала хотела на  6 6езымяников , но потом решила на 9. Хорошо ее так работала встряхнула , сразу хронические болячки повылезали и уже основные работы стала делать и тогда увидела результаты , добралась до козы этой .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status