Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: London1 от 18 мая 2025, 12:12:03Добрый день! есть глупый но важный вопрос-свечу ставим в ноги, поджигаем, и пока закапываем фото и читаем заговор она должна гореть, как быть если ветер? после прочтения заговора мы ждём пока свеча догорит?
и подскажите я правильно понимаю что кресты и памятники ставятся в ногах?
Здравствуйте
В ветреную погоду я пользуюсь скрутками (свечи 30-ки или 40-ки беру)

Пока догорит ждать не нужно.

Да кресты/надгробия ставятся в ногах
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Калина Румынова

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 18 мая 2025, 13:58:04Здравствуйте
В ветреную погоду я пользуюсь скрутками (свечи 30-ки или 40-ки беру)

Пока догорит ждать не нужно.

Да кресты/надгробия ставятся в ногах
Люсечка )Хелп ми ...ни где мне не отвечают ... планирую себе и М кладбищенскую чистку (были на нас отвороты навешены ), потом кладбищем ему этим же методом снять защиты и волю  подавить , потом приворот кладбищенский ...Вопрос : будет 3 действия :чистка- снятие защиты/ подавление- приворот- какой интервал дней должен быть между этими действиями?) например 1 ритуал- через 10 дней второй- через 30 третий ?) не иону у вас в личку дописаться😉
Магия не имеет морали!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 13 августа 2025, 14:27:49Люсечка )Хелп ми ...ни где мне не отвечают ... планирую себе и М кладбищенскую чистку (были на нас отвороты навешены ), потом кладбищем ему этим же методом снять защиты и волю  подавить , потом приворот кладбищенский ...Вопрос : будет 3 действия :чистка- снятие защиты/ подавление- приворот- какой интервал дней должен быть между этими действиями?) например 1 ритуал- через 10 дней второй- через 30 третий ?) не иону у вас в личку дописаться😉

Здравствуйте
Я ж незнаю что там за отвороты и насколько быстро они слетят.
Чистим , смотрим диагностикой чисто ли (кто то за недельку может снести , а кто-то и месецами вычещает),
Делаем 9 безымянников , дней через 10-15 приворот
Если есть вероятность сноса(другая сторона колдует) ближайшую чётную пятницу замок ставим - баба черница да хлеба дельница....

Удачи вам )
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ученая кошка

Работала свою вражину , которая никак не хотела поддаваться воздействиям . Легкие снятие защит как слону дробина...
Сначала хотела на  6 6езымяников , но потом решила на 9. Хорошо ее так работала встряхнула , сразу хронические болячки повылезали и уже основные работы стала делать и тогда увидела результаты , добралась до козы этой .

MissMarta

Как и любое кладбище, этот ритуал зависит от удачного выбора покойных.
Делала на безымянниках один раз - результат был так себе.
Следующий пришла делать на других безымянниках, но внезапно привлекла внимание покойница, не безымянная и весьма ухоженная, но уж очень рвавшаяся в работу - провела на ней и соседних могилах, не безыммянных тоже, оставила хороший помин. Результат шикарный.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Brainstorm

Цитата: MissMarta от 18 сентября 2025, 05:28:38Как и любое кладбище, этот ритуал зависит от удачного выбора покойных.
Делала на безымянниках один раз - результат был так себе.
Следующий пришла делать на других безымянниках, но внезапно привлекла внимание покойница, не безымянная и весьма ухоженная, но уж очень рвавшаяся в работу - провела на ней и соседних могилах, не безыммянных тоже, оставила хороший помин. Результат шикарный.
А как поняли что готова работать? Заранее благодарю

Nondus

Цитата: Brainstorm от 18 сентября 2025, 10:09:10А как поняли что готова работать? Заранее благодарю
могила активная - что-то на ней кустится, нора есть и т.д. отличие от окружающих. Если обратились к Хозяйке или Хозяину с просьбой показать где оптимальней сработать то птица там может сесть, лист в ту стороны полететь или знак какой, условно "ноги сами принесли". С сами покойным лучше заранее договорится, помин оставить, ну лампадку, прибрать немного. Если ощущательно то это как вот чувство "правильности" что ли появляется когда смотришь на могилку и понимаешь что да, вот тут результат будет.

Brainstorm

Цитата: Nondus от 18 сентября 2025, 11:31:18могила активная - что-то на ней кустится, нора есть и т.д. отличие от окружающих. Если обратились к Хозяйке или Хозяину с просьбой показать где оптимальней сработать то птица там может сесть, лист в ту стороны полететь или знак какой, условно "ноги сами принесли". С сами покойным лучше заранее договорится, помин оставить, ну лампадку, прибрать немного. Если ощущательно то это как вот чувство"правильности" что ли появляется когда смотришь на могилку и понимаешь что да, вот тут результат будет.
Уважаемая Nondus,скажите пожалуйста,с детскими могилами работали? Как результаты? У меня второй раз кровь подъедают (царапают около могилы) стоит работать?

MissMarta

Цитата: Brainstorm от 18 сентября 2025, 11:54:45Уважаемая Nondus,скажите пожалуйста,с детскими могилами работали? Как результаты? У меня второй раз кровь подъедают (царапают около могилы) стоит работать?

Я не ув.Nondus, но позвольте поделиться своим опытом: детские могилы отлично подходят для порч, если договоритесь с покойным.
Они бывают неупокоенные много лет, особенно если родственники не отпускают и таскают в огромном количестве игрушки и прочее на могилу.
Знавала я одну такую могилу, из нее безутешные сделали прямо игровую площадку, там даже железная дорога была. Так вот этот ребенок не ушел даже спустя 15 лет, и очень рвался в работу.
Они привязчивые, агрессивные.
У вас должны быть железобетонные защиты при работе с ними.

С уважением!

Nondus

Цитата: Brainstorm от 18 сентября 2025, 11:54:45важаемая Nondus,скажите пожалуйста,с детскими могилами работали? Как результаты? У меня второй раз кровь подъедают (царапают около могилы) стоит работать?
с детскими работать очень трудно, там неконтролируемый хаос, бурление, непостоянство и метания. единственное что срабатывает это когда надо условно "взрыв в мозгу" устроить, но...с детскими НЕ договорится, там не работает стандартная метода когда покойника прикармливаешь, настраиваешь, договариваешься и он за свой пает работает. Тут вот видит конфетку сделает на 100р, а завтра забудет что вообще чтото было. Поэтому ритуалика именно в моменте, поймал импульс и тут же на него завязал что нужно, но это надо ходить и искать такой момент.

Цитата: MissMarta от 18 сентября 2025, 21:38:55Они привязчивые, агрессивные.
У вас должны быть железобетонные защиты при работе с ними.

да, ув. MissMarta совершенно верно говорит, что защита  личная должна быть на высоте и тут еще добавлю что Хозяйка с Хозяином кладбища должны явно и четко сказать "да" на работу с могилами детей. Один из базовых законов магии "Детеныши должны выживать любой ценой" и любой эгрегор тут очень жестко смотрит за этим.

oxidit

Цитата: Brainstorm от 18 сентября 2025, 11:54:45с детскими могилами работали? Как результаты? У меня второй раз кровь подъедают (царапают около могилы) стоит работать?
вы спросите хозяев, разрешают ли они работать через детские могилы. Обычно так показывают что нельзя.
Может у вас сильно православное кладбище? На таких иногда не дают новичкам делать негатив через детей

MissMarta

Цитата: Brainstorm от 18 сентября 2025, 10:09:10А как поняли что готова работать? Заранее благодарю

Я с ними напрямую общаюсь, вот была намедни там, и эта могила опять в бой
Цитата: oxidit от 20 сентября 2025, 17:35:08вы спросите хозяев, разрешают ли они работать через детские могилы. Обычно так показывают что нельзя.
Может у вас сильно православное кладбище? На таких иногда не дают новичкам делать негатив через детей

Приветствую🙏🏾
У меня сильно православное, но там такой рвущийся малыш, пристает правда, мне пару знакомых чуть до суицида не довел, но я его запомнила, пригодится😎

Дина

Цитата: MissMarta от 18 сентября 2025, 05:28:38Делала на безымянниках один раз
Цитата: MissMarta от 18 сентября 2025, 05:28:38пришла делать на других безымянниках
где Вы столько безымянников берете?
у нас сейчас с безымянниками беда, всё учитывают и подписывают. только на старых, деревенских кладбищах и есть бе6зымянники. но их не настолько много

Brainstorm

Цитата: MissMarta от 22 сентября 2025, 06:25:43Я с ними напрямую общаюсь, вот была намедни там, и эта могила опять в бой
Приветствую🙏🏾
У меня сильно православное, но там такой рвущийся малыш, пристает правда, мне пару знакомых чуть до суицида не довел, но я его запомнила, пригодится😎
Уважаемая MissMarta,скажите пожалуйста,а если одноименник захоронен 30 лет назад,но могила вроде активная,улитки,дыры...стоит ли работать? Заранее благодарю

Nika55

Здравствуйте! У меня неадекватная соседка, были с ней ссоры, я о них думать забыла, а она живёт и люто меня ненавидит, переодически порчи наводит, мне через сны и мантикой показывают, чиститься уже устала.

Я вот думаю, чтоб от этой ситуации избавиться , надо ей с другой недружелюбной соседкой рассорку сделать, чтоб она с меня на нее переключилась. Там такая психика, нужно кого-то ненавидеть,это ей силу и энергию даёт, насколько я понимаю

В моем случае защиту правильно снимать? Или все таки лучше снять волю.и попробывать помириться? но второй вариант мне конечно не хочеться, гордость мешает, она мне много нервов попортилп.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status