Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

angel777

Здравствуйте, хотела спросить можно ли этот обряд проводить на неделе  после Пасхи ? С уважением

Nondus

Цитата: angel777 от 12 апреля 2023, 23:19:45можно ли этот обряд проводить на неделе  после Пасхи
ограничений именно Пасха не ставит, но будет хорошей идеей мантикой узнать подойдет ли конкретно какеойто день или нет. И задать вопрос на месте дадут ли провести ритуал

Mayarana

пока покорен мне(имя) не будет
Уважаемые практики, подскажите, как будет правильно. Собираюсь провести данный ритуал для заказчицы, чтобы все дальнейшие работы она проводила сама. Правильно ли я понимаю, что имя нужно её вставлять "Пока покорен Марии(условное) не будет"?
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Nondus

Цитата: Mayarana от 15 апреля 2023, 07:47:46Собираюсь провести данный ритуал для заказчицы, чтобы все дальнейшие работы она проводила сама. Правильно ли я понимаю, что имя нужно её вставлять "Пока покорен Марии(условное) не будет"
предполагаю что такая конструкция не пройдет, факторов вагон - от того. что активирован канал не заказчицей до того что у нее может просто силенок не хватить и что конктретно ей эта энергия как пыльца аллергику если лично будет работать

Mayarana

Цитата: Nondus от 17 апреля 2023, 10:48:37
предполагаю что такая конструкция не пройдет, факторов вагон - от того. что активирован канал не заказчицей до того что у нее может просто силенок не хватить и что конктретно ей эта энергия как пыльца аллергику если лично будет работать
Благодарю. Вы оказались правы. Обряд был сорван(
Диагностика показывает, что безымянников что-то не устроило. С дарами и поминальной частью все было нормально.
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Nondus

Цитата: Mayarana от 20 апреля 2023, 12:42:17безымянников что-то не устроило
полагаю их не утроило что незнакомая энергия появилась в настроенном канале обряда практик-безымянка.

angel777

Здравствуйте, может у кого-то был опыт на снятие защиты и воли в одном обращении?

Nondus

Цитата: angel777 от 21 апреля 2023, 09:31:17опыт на снятие защиты и воли в одном обращении
обряд описанный в первом посте темы скажем так немного общий и заговорная часть неполная, когда говорится о снятии защиты то описывается что именно снимаем - если говорить просто "защита" то у человека может стоять щит от ХЭ например. И ощущения от попытки снять будут феерические. ПРи подавлении воли оговаривается  с конкретно объект должен смирится и т.д. Иначе может выйти безвольный овощ...так что в одном заговоре не пройдет

Mayarana

Цитата: Nondus от 20 апреля 2023, 15:28:24
полагаю их не утроило что незнакомая энергия появилась в настроенном канале обряда практик-безымянка.
Есть такая вероятность, конечно. Однако, обращалась к безымянникам через силы с просьбой не навредить объекту. Диагностика показывает, что услышали (хотя, не уверенна в какой именно момент  ;D). Пошло ослабление, но его недостаточно, чтобы сломать защиту. Негатив на кролика не льется, что весьма и весьма радует.

Poluero

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 декабря 2013, 01:01:39
Не знаю есть ли на форуме, но не нашла, кто что думает?

Приходим на кладбище на убывающей луне, на закате/полночь, находим(лучше заранее) активных безымянников 3/9. Дары Хозяинам, оговорить для чего пришли и попросить подсобить. На каждой могиле зажигаем у ног свечу, ставим помин, просим помощи, далее закапываем привязок врага и читаем:

"Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе(поклон), тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу подсоби, у раба(имя) волю/ защиту отбери. Возле(имя) тебе стоять, пока покорен мне(имя) не будет, от себя не отпускать. Помин оставляю, к рабу(имя) твой дух приставляю. Сказано,да прошено, сделано да откуплено. Аминь."
Немного не в тему, прошу извинить, но у меня такой вопрос, а что если привязки были даны мне в свое время как дар? В моем случае, это книга, которую кроль в детские годы зачитал до дыр. Она пролежала долгое время у меня... Можно ли ее использовать?

Птицелов

Цитата: Poluero от 26 апреля 2023, 09:14:05
Немного не в тему, прошу извинить, но у меня такой вопрос, а что если привязки были даны мне в свое время как дар? В моем случае, это книга, которую кроль в детские годы зачитал до дыр. Она пролежала долгое время у меня... Можно ли ее использовать?
Нет уже она вашей стала.не стоит это делать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Gorgona_606

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, перед большим городом ослабление на 3х безымянников не слишком будет? Парниша и так слабоват, от сорокоустов огребает не слабо, боюсь передавить. Но при этом сопротивление довольно сильное

Mayarana

Вообще, на 3х слабо берёт, но в любом случае, диагностика вам в помощь. Без неё в нашем деле никуда  ;D

Nondus

Цитата: Gorgona_606 от 28 апреля 2023, 22:39:42Парниша и так слабоват, от сорокоустов огребает не слабо, боюсь передавить.
если душится воля то нет, ниже плинтуса ходу нет, но можете и овоща получить полного. Полагаю если это часть комплекса работ то смотрите на общий итог если мантикой смотрели. Все в процессе это частности

Il1201

Соглашусь с мнением выше. На 3-х действительно мало даже с учетом того, что человечек у меня и так потасканный.
🖤🖤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status