Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

Artamonova

Цитата: Александо от 17 августа 2022, 20:11:37
Добрый вечер практики, у меня такой вопрос, можно ли самому на принтере, на простой бумаге распечатать фото кроля для обряда?
Можно, конечно, я всегда печатаю на принтере
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Александо

Добрый вечер практики, прочитав всё посты меня сбивает с толку, так какие должны быть восковые свечи, простые, церковные или чёрные, не хочется ошибиться и сделать не правильно обряд.

Lilit_09

Цитата: Александо от 17 августа 2022, 21:09:57какие должны быть восковые свечи, простые, церковные или чёрные,

церковные либо обычные тонкие
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Александо

Уважаемые практики, сколько и через сколько раз  можно повторять этот обряд на кроля?

Элизабетта Гринмар

Цитата: Александо от 22 августа 2022, 21:31:03
Уважаемые практики, сколько и через сколько раз  можно повторять этот обряд на кроля?

Выскажу свое скромное мнение. Это все от защиты зависет. Если там родовая, то нужно смотреть по диагностике восстановилась или нет. А так можно и каждую убыль и через 3 месяца и т. д. Все зависет от защиты и ваших сил.

Александо

Цитата: Элизабетта Гринмар от 22 августа 2022, 22:03:32
Выскажу свое скромное мнение. Это все от защиты зависет. Если там родовая, то нужно смотреть по диагностике восстановилась или нет. А так можно и каждую убыль и через 3 месяца и т. д. Все зависет от защиты и ваших сил.
Нужно кролика хорошенько ослабить перед работой, а то упертый

compan

.Уважаемые практики.        При данной работе сколько дней на раскрутку приходяться ?
                                                                           С Уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Александо

Цитата: compan от 27 августа 2022, 11:15:27
.Уважаемые практики.        При данной работе сколько дней на раскрутку приходяться ?
                                                                           С Уважением.

Всё индивидуально, если сделает обряд без косиков то ложится сразу, если безымяник рабочий, а вот раскрутка индивидуальная, всё зависит от кроля, какие защиты, на сколько упрям при подавление воли, в основном погостные работы раскручиваются 40 дней, а дальше набирают оборот работы, и сколько держится индивидуально, так что лучше делать подделы

kastellia

Цитата: compan от 27 августа 2022, 11:15:27
                                                                           С Уважением.

В предыдущих постах есть ответы на ваш вопроси много интересных примеров. И  вам правильно ответили , что зависит от защиты и безымянников . От 5 до 40 дней и как писали выше , возможно сильная родовая защита . А можете рискнуть и делать не на 9 , а больше привлечь безымянных . И волю ломать можно на 3 , а можно  на 9. Многие ( я в том числе ) ошибочно думают главное снять защиту и немного подавить волю , а нет , есть хлюпики защита слабая , а воли как у троих . Что мне понравилось , долго держит , если после рун защита восстанавливалась через одну две недели, то этот держал месяц и больше, подходит для  многодневных обрядов .

С уважением 🌸

Mirga

Вопрос: после ослабления воли/защиты, враг будет продолжать чахнуть , как от порчи?
-В каждом дурном деле есть почин - благое намерение-
-- Я верю в жизнь после смерти, но  верит ли Смерть в мою жизнь?-

kastellia

Цитата: Mirga от 09 сентября 2022, 09:35:17
Вопрос: после ослабления воли/защиты, враг будет продолжать чахнуть , как от порчи?

Добрый день. Нет . Для этого нужны уже другие воздействия. Если сильно хотите навредить , просто возьмите больше безымянников + сорокоусты + руны на снятие защиты . Шибонёт его хорошо , но порчу придётся делать .

С уважением🌸

Ирина Зет

Цитата: Mirga от 09 сентября 2022, 09:35:17после ослабления воли/защиты, враг будет продолжать чахнуть , как от порчи?
Защиту снимают, чтобы можно было качественно на человека воздействовать в дальнейшем, чтобы Ваш посыл к нему ( Ваша программа) не встречал сопротивления и ложился на объект так, как нужно, будь то порча, приворот, остуда и т.п. Вам правильно подсказывают, что чахнуть объект точно не начнет.Да и вариант с несколькими безимянниками ( чтобы хирел и чах) тоже может не дать ожидаемый результат и объект в лучшем случае чихнет. Все еще зависит как от самого объекта ( сила его защиты, а их может быть несколько и разных, его воля и т.п.) и от Вас - Ваши силы, способности, отклик Сил и т.п. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Artamonova

Добрый день, уважаемые практики. Сегодня новолуние, можно ли провести данный обряд?
Уж очень нужен
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Sekai

Уважаемые, подскажите, можно ли сделать подавление воли за день до окончания Города
(перед последним днём, в полнолуние)?
Крол уж слишком упрям.

Дина

Цитата: Artamonova от 25 сентября 2022, 10:23:07Сегодня новолуние, можно ли провести данный обряд?
Уж очень нужен
В случае, если время и обстоятельства вынуждают, работайте. Бывают случаи, когда нет возможности ждать нужную фазу луны
Цитата: Sekai от 29 сентября 2022, 11:10:22можно ли сделать подавление воли за день до окончания Города
Город, это Вы имеете в виду приворот? Если так, то лучше не смешивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status