Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

Figl

Цитата: nick от 12 августа 2021, 08:24:22
защиты нужны обязательно,чем больше тем лучше,тем более вы делаете на кровника...от них прилетит быстрее чем от чужих
Благодарю за ответ! У меня еще такой вопрос, а если человек не кровник, такой метод тоже дает откат в момент снятия защит и ослабления безыменниками?
Рунами пробовал снимать (не кровникам)
они быстро работают, сразу же откат в этот же день чувствуется, но тут понятно я оператор и есть каналы прямые от меня. А вот как это устроено через погост, также образуются каналы от оператора как и с рунами или там по другому. Просто хочу понять как устроен этот метод изнутри.

nick

Цитата: Figl от 14 августа 2021, 00:04:39
Благодарю за ответ! У меня еще такой вопрос, а если человек не кровник, такой метод тоже дает откат в момент снятия защит и ослабления безыменниками?
Рунами пробовал снимать (не кровникам)
они быстро работают, сразу же откат в этот же день чувствуется, но тут понятно я оператор и есть каналы прямые от меня. А вот как это устроено через погост, также образуются каналы от оператора как и с рунами или там по другому. Просто хочу понять как устроен этот метод изнутри.
разницы нет кровник или нет,прилетит будь здоров,защиты нужны всегда,через погост может даже сильнее откатить чем от рун
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Окольцованный

Цитата: Baby Baby от 21 марта 2014, 00:33:29
здравствуйте.
1.если сделать этот обряд он любую защиту снесёт?

2.через какое время можно после этого обряда делать приворот?

1 - нет, конечно

2 - после того как диагностика покажет результат, который вам нужен

Magic Devil

Пока покорен мне( имя)... Свое имя или объекта?

Jan

Добрый день . Подходит этот ритуал перед приворотом? Спасибо

Magic Devil

Цитата: Jan от 01 января 2022, 08:32:46
Добрый день . Подходит этот ритуал перед приворотом? Спасибо
Да, конечно.

Flo

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,есть вражины которым нужно снять защиты:товарищь 1 с очень сильной эгрегориальной защитой(в церковь постоянно ходит,свечи закупает в промышленных масштабах),его даже посматривать мантикой сложно.Товарищь 2:на защите бесы+он масульманин(хотя без фанатизма).Подскажите как лучше,,,,,первого на 9 безымянников,второго на 3.И на второй христианские подойдут.Или в масульманских кварталах поискать(я там что то не нашла безымянных,если только ооочень старые могилки найти)

Катерина 89

Цитата: Flo от 24 марта 2022, 19:48:10
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,есть вражины которым нужно снять защиты:товарищь 1 с очень сильной эгрегориальной защитой(в церковь постоянно ходит,свечи закупает в промышленных масштабах),его даже посматривать мантикой сложно.Товарищь 2:на защите бесы+он масульманин(хотя без фанатизма).Подскажите как лучше,,,,,первого на 9 безымянников,второго на 3.И на второй христианские подойдут.Или в масульманских кварталах поискать(я там что то не нашла безымянных,если только ооочень старые могилки найти)
Добрый вечер. Диагностикой. Но при сильных защитах из опыта на 9 могил надо делать

Цитата: Magic Devil от 27 декабря 2021, 21:29:09
Пока покорен мне( имя)... Свое имя или объекта?
Своё. Но я никогда свое не говорю, просто мне и всё, этого достаточно 

Flo

Благодарю.Раньше делала и на 3 и на 9.Всегда защиты слетали быстро.А этот товарищь уж оочень сильно защищен.У него даже белая" колдунья"постоянная есть,он к ней прстоянно ходит.Да и в церковь постоянно,грехи замаливает.Когда стали просматривать через таро,так человеку кто смотрел несколько раз плохо становилось.Я такого еще не видела.Буду пробывать на 9,если не сниму так можно и на 40 попробовать(благо,с безымянниками проблем нет,лишь бы сил хватило)

Огненная стрела

Уважаемые практики, возник вопрос подействует ли это ритуал на католика?  если этот католик в другой стране сейчас. Кто может подсказать? буду очень благодарна

Птицелов

Цитата: Огненная стрела от 30 марта 2022, 20:49:19
Уважаемые практики, возник вопрос подействует ли это ритуал на католика?  если этот католик в другой стране сейчас. Кто может подсказать? буду очень благодарна
Доброго.Конечно его можно применить и к нему.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Dance

Что-то меня сомнения мучают, стоит ли делать это для человека, к которому любовный интерес. Для порчи не жалко, а тут....
Хотя где-то читала, что если отблагодарить потом этих безымянников, то они уйдут от человека? Так ли это? Опять же, иди потом вспомни, где эти 9 могил.
И ещё такой вопрос - если не найду 9, или даже не найду 3 безымянные могилы, или даже не найду 1 - можно ли делать на той, что приглядится, так сказать?
А я правильно понимаю, что можно попросить Хозяйку кладбища проконтролировать возврат этих товарищей, когда результат будет достигнут?

Катерина 89

Цитата: Переменная облачность от 02 июля 2022, 12:32:55
Что-то меня сомнения мучают, стоит ли делать это для человека, к которому любовный интерес. Для порчи не жалко, а тут....
Хотя где-то читала, что если отблагодарить потом этих безымянников, то они уйдут от человека? Так ли это? Опять же, иди потом вспомни, где эти 9 могил.
И ещё такой вопрос - если не найду 9, или даже не найду 3 безымянные могилы, или даже не найду 1 - можно ли делать на той, что приглядится, так сказать?
А я правильно понимаю, что можно попросить Хозяйку кладбища проконтролировать возврат этих товарищей, когда результат будет достигнут?
Можно делать и на любимого. Уйдут они после того, как снимут защиту, сами. Отдельно их отправлять не нужно. Там указание " Покуда покорен мне не будет, от себя не отпускать". То  есть, как защита слетит, они уйдут
3 найдете 200%, безымянников на кладбище много и найти того, кто возьмётся проще, чем, допустим, именную. На 1 нет смысла, мало. Идеально конечно 9,но я делала на 3

Remedios

Ставилось перед приворотом, сработало.
Ставилось перед вызовом на осень упертого, вызвался за сутки после вызова.
Ставилось перед планируемым приворотом, подавился и общение возобновилось без приворота.
Сильная работа. Делалось на семи или девяти могилах, каждой волка, свеча, фото прикопать и сладость оставлялась.

Александо

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я новичок, нужно развести однополую пару, для начало нужно снять с них защиту, а потом подавить волю, а уж потом другие делать заговоры, возможности делать диагностику нет, и с каким промежутком делать всё это?

Добавлено: 17 июля 2022, 23:24:48

У меня вопрос уважаемые практики, можно ли в один день делать и на снятия защиты и на подавления воли на трёх разных могилах, то есть итог могил получается шесть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status