Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

Linija

Цитата: Resident от 24 июля 2023, 14:27:01
Общая благодарность кладбищенским силам.

и какой тут, по Вашему мнению , откуп? Монеты?
Я просто не сталкивалась с обрядами где "двойной откуп" получается по факту на кладбище..
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Resident

Цитата: Linija от 24 июля 2023, 14:31:40
и какой тут, по Вашему мнению , откуп? Монеты?
Я просто не сталкивалась с обрядами где "двойной откуп" получается по факту на кладбище..
1. Закуп Хозяину, с разрешением на работу, просьбой помочь и отвести ненужных.
2. Помин покойнику (автор назвала это откупом), он настроит покойника на нужный лад и покойник будет более сговорчив и  расположен к вашей идее.
3. Общая благодарность кладбищу, что "приняли в эту ночь (ну или день, кто как делает), дали поработать, угощайтесь, так сказать, гостинцем. И дайте мне спокойно до дому дойти, без хвостов всяких.."

Как хотите, можете спиртное оставить на перекрестке, можете мясо, сигареты, можете блины. 🍽 🍔🥂
Подбирайте на свой вкус.

Poluero

Добрый день!
В моём случае, по диагностике, да и в принципе из всего что я о нём знаю, воля у кроля сильнее, чем защита. Сделал дивный ритуал на её снос. Тут была рекомендация, в этой ветви, что лучше делать либо волю, либо защиту. Либо в один день на одной группе покойников волю, в другой день другую группу могил просите снести защиту.
Вопрос: а почему нельзя делать на одной и той же группе мертвецов? Я их вчера просто так славно прикормил и позавчера... Они бы мне точно помогли. С уважением.

Наталюличка

Цитата: Poluero от 14 августа 2023, 14:35:23
Добрый день!
В моём случае, по диагностике, да и в принципе из всего что я о нём знаю, воля у кроля сильнее, чем защита. Сделал дивный ритуал на её снос. Тут была рекомендация, в этой ветви, что лучше делать либо волю, либо защиту. Либо в один день на одной группе покойников волю, в другой день другую группу могил просите снести защиту.
Вопрос: а почему нельзя делать на одной и той же группе мертвецов? Я их вчера просто так славно прикормил и позавчера... Они бы мне точно помогли. С уважением.

Доброго дня! Я снимаю или волю, или защиту. В зависимости от того, какие действия дальше планирую над кролем. Он хорош в обоих случаях. Перед приворотом ослабляю, перед порчей защиту сношу.

Poluero

Цитата: Наталюличка от 13 сентября 2023, 08:03:55
Доброго дня! Я снимаю или волю, или защиту. В зависимости от того, какие действия дальше планирую над кролем. Он хорош в обоих случаях. Перед приворотом ослабляю, перед порчей защиту сношу.
Доброго дня,
А с чего Вы взяли, что на приворот защита не реагирует??? Я такого нигде не слышал! С уважением. P.S. Если исходить от обратного, то могу заверить, что воля очень даже хорошо сопротивляется порче.

Remedios

Уважаемые, есть ли опыт такой работы на росте? Ситуация такова, что нужно спешить, нет времени ждать убыль

Акулина Иванова

Цитата: Remedios от 17 сентября 2023, 19:47:22
Уважаемые, есть ли опыт такой работы на росте? Ситуация такова, что нужно спешить, нет времени ждать убыль
Здравствуйте!
На росте тоже работает
Но лично я не проводила аналогию когда работает лучше, на росте или на убыль.
С уважением!

John Galt

у меня вот необычный вопрос. я живу зарубежом и думаю как поступить, могу ли я обратиться за помощью к покойникам которые по русски никогда не говорили и крестом православным некрещенные? примут ли помогут ли? вообще насколько полезно русское чернокнижие за пределами россии?

Калина Румынова

Подскажите ,очень нужно подавить волю объекту ,но у нас на кладбище нет безымяников ....Как выйти из ситуации?40 усты слабовато...нужно именно через кладбище ...
Магия не имеет морали!

Дина

Цитата: John Galt от 08 октября 2023, 22:08:56насколько полезно русское чернокнижие за пределами россии?
очень многие практики работают, результативно. православное крещение вообще не имеет отношения, так же как и язык, на котором они говорили при жизни. тут связь энергетическая, поймут Вас, если работа будет угодна Силам.
Цитата: Калина Румынова от 13 октября 2023, 16:37:37на кладбище нет безымяников
поищите другое кладбище, на старых обычно полно безымянников

Калина Румынова

Цитата: Дина от 14 октября 2023, 07:15:58
очень многие практики работают, результативно. православное крещение вообще не имеет отношения, так же как и язык, на котором они говорили при жизни. тут связь энергетическая, поймут Вас, если работа будет угодна Силам. поищите другое кладбище, на старых обычно полно безымянников
В том то и дело,что там где я живу неизвестных палят и все...не знаю как ослабить...сорокаусты и руны слабый результат дают...
Магия не имеет морали!

Nondus

Цитата: Калина Румынова от 14 октября 2023, 10:52:36В том то и дело,что там где я живу неизвестных палят и все...не знаю как ослабить...сорокаусты и руны слабый результат дают...
если там есть старые погосты то там часто традиция хоронить в несколько слоев. обращайтесь через именную к нижним слоям

Акулина Иванова

Цитата: Калина Румынова от 14 октября 2023, 10:52:36
В том то и дело,что там где я живу неизвестных палят и все...не знаю как ослабить...сорокаусты и руны слабый результат дают...
Здравствуйте!
Это попробуйте, тоже неплохо снимает защиты и подавляет волю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9251.0.html
С уважением!

Zanabag

Доброй ночи! Прочитала всю ветку. Уважаемые практики,у меня вопрос касаемо свеч. В одном из постов(не пишу ник ,извините, так как нужно этот пост найти вновь, а здесь 27 стр) было написано, что главное зажечь свечу , прикрыть, чтобы не затухла на время прочтения оговора а далее как бы она может и не гореть. Вот как-то чуйка моя говорит, что нужно чтобы свеча немного хотя бы прогорела(как бы из уважения к покойнику, ведь за помощью обращаемся). Если сейчас на улице -10, не то что гореть и зажечь -то непросто, а сидеть и выжидать у 9 могил пока прогорит ....Можно ли использовать лампадки с самодельными восковыми свечами? Благодарю.
Великое счастье- спокойствие души.

Duh

Цитата: Zanabag от 06 декабря 2023, 23:31:39
Доброй ночи! Прочитала всю ветку. Уважаемые практики,у меня вопрос касаемо свеч. В одном из постов(не пишу ник ,извините, так как нужно этот пост найти вновь, а здесь 27 стр) было написано, что главное зажечь свечу , прикрыть, чтобы не затухла на время прочтения оговора а далее как бы она может и не гореть. Вот как-то чуйка моя говорит, что нужно чтобы свеча немного хотя бы прогорела(как бы из уважения к покойнику, ведь за помощью обращаемся). Если сейчас на улице -10, не то что гореть и зажечь -то непросто, а сидеть и выжидать у 9 могил пока прогорит ....Можно ли использовать лампадки с самодельными восковыми свечами? Благодарю.
Здравствуйте, да почему нет. Можно, конечно, чтобы свеча лучше прогорела. Я ещё свечи ставлю так - как бы делаю для них такое укрытие в снегу - получается, с одной стороны памятник свечу закрывает, с другой снег, свеча горит. По-разному исхитриться можно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status