Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Zanabag от 06 декабря 2023, 23:31:39
Доброй ночи! Прочитала всю ветку. Уважаемые практики,у меня вопрос касаемо свеч. В одном из постов(не пишу ник ,извините, так как нужно этот пост найти вновь, а здесь 27 стр) было написано, что главное зажечь свечу , прикрыть, чтобы не затухла на время прочтения оговора а далее как бы она может и не гореть. Вот как-то чуйка моя говорит, что нужно чтобы свеча немного хотя бы прогорела(как бы из уважения к покойнику, ведь за помощью обращаемся). Если сейчас на улице -10, не то что гореть и зажечь -то непросто, а сидеть и выжидать у 9 могил пока прогорит ....Можно ли использовать лампадки с самодельными восковыми свечами? Благодарю.
Доброго.Если на погосте сугробі.то делайте ямку глубокую рукой.подожгли свечу и втікаете ее в сию ямку.ни ветер и ничего не помешают ей гореть.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zanabag

Приветствую уважаемые практики ! Можно ли через 5 дней после ритуала портить ?
Великое счастье- спокойствие души.

Kowa1908

Цитата: Zanabag от 08 января 2024, 11:56:13
Приветствую уважаемые практики ! Можно ли через 5 дней после ритуала портить ?
Доброго дня! Наверное буду банальна, но что по диагностике, снята защита? Если да, то можно воздействовать дальше.

Poluero

Доброй чёрной ночи!
Какие свечи Вы берёте? И можно ли сделать в шесть утра? Получается только так.  С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 14 февраля 2024, 04:40:27
Доброй чёрной ночи!
Какие свечи Вы берёте? И можно ли сделать в шесть утра? Получается только так.  С уважением.
Здравствуйте!
Я лично беру обычные восковые свечи.  В шесть утра не проводила, но делала днем в полдень, вечером у меня сработало. Ночью кстати этот ритуал ни разу не делала. Думаю это не такой ритуал когда время будет играет решающее значение.
с уважением!

Poluero

Цитата: Акулина Иванова от 14 февраля 2024, 22:48:50
Я лично беру обычные восковые свечи.  В шесть утра не проводила, но делала днем в полдень, вечером у меня сработало. Ночью кстати этот ритуал ни разу не делала. Думаю это не такой ритуал когда время будет играет решающее значение.
с уважением!
Ба!! Какие люди!! Акулина Иванова, счастлив Вас видеть!!! Здравствуйте!!  Ну тогда, позвольте пользуясь случаем спросить: можно ли по Вашему делать в шесть утра (утром), если делаешь второй раз в жизни? Первый раз не помню какими были свечи.  И как лучше сделать, если вражина сильная, тут пишут, что одной свечи хватит, другие пишут что делали 9 раз и своими словами и всё получилось. Как поступить? Получается, не ночью делали всегда? С уважением

Акулина Иванова

Цитата: Poluero от 15 февраля 2024, 03:39:53
Ба!! Какие люди!! Акулина Иванова, счастлив Вас видеть!!! Здравствуйте!!  Ну тогда, позвольте пользуясь случаем спросить: можно ли по Вашему делать в шесть утра (утром), если делаешь второй раз в жизни? Первый раз не помню какими были свечи.  И как лучше сделать, если вражина сильная, тут пишут, что одной свечи хватит, другие пишут что делали 9 раз и своими словами и всё получилось. Как поступить? Получается, не ночью делали всегда? С уважением
Аааааа как приятно, что вы мне так рады  ;D  Тоже вам рада)))  Если контакт с погостом не очень затрудняюсь сказать, лучше диагностикой посмотреть. Но думаю сработает безымянники вообще не плохо на просьбы откликаются, работа это энергия, их никто не навещает и энергия им нужна, не на 100% конечно
такое утверждение сработает, но на 80% точно сработает.  На 9 безымянников делала, можно, убить клиента не убьют, в дурку не отправят (к сожалению) но делать это нужно после хорошей прокачки, энергозатратно получается. Но кстати на 3 тоже хорошо работает. И кстати да своими словами тоже пробовала, срабатывает. А дома ну к примеру в вашем случае дополнила бы на погостную свечу начитку Из девяти заговоров на девять пособников. Для начала так,  потом посмотрите, как диагностика.
С уважением!

Множество Имён

Добрый вечер. Уважаемые практики, а если нет вообще привязок, есть только фото, то будет толк? Привязки не достать никак.
⚡⚡⚡

Акулина Иванова

Цитата: Множество Имён от 20 февраля 2024, 18:23:42
Добрый вечер. Уважаемые практики, а если нет вообще привязок, есть только фото, то будет толк? Привязки не достать никак.
Здравствуйте!
Да, будет толк, фото вместо привязки прикапываетесь. Работает не хуже чем С привязками.
С уважением!

Множество Имён

Цитата: Акулина Иванова от 20 февраля 2024, 18:28:30
Здравствуйте!
Да, будет толк, фото вместо привязки прикапываетесь. Работает не хуже чем С привязками.
С уважением!
Уважаемая Акулина Ивановна! Не будет лишним, если я  в тот момент человеку позвоню по телефону, буду молчать, будет слышно только его голос для настройки на него. Включу громкоговоритель.
⚡⚡⚡

Акулина Иванова

Цитата: Множество Имён от 20 февраля 2024, 18:48:33
Уважаемая Акулина Ивановна! Не будет лишним, если я  в тот момент человеку позвоню по телефону, буду молчать, будет слышно только его голос для настройки на него. Включу громкоговоритель.
Это лишнее, такой метод используют в другой порче. Здесь и так сработает, фото вполне достаточно будет. Иногда хочется как лучше а получается как всегда.
С уважением!

Множество Имён

Уважаемые практики! Если на еврейском кладбище сделать  не на еврея в силу того, что там нет камер, на другом есть .  Есть ли у кого такой опыт? Если соблюсти все правила работы с еврейским кладбищем. Господин Черкасов в соседней теме отписывался, что так не работают.
⚡⚡⚡

❤️Люсечка❤️

Цитата: Множество Имён от 21 февраля 2024, 20:30:03
Уважаемые практики! Если на еврейском кладбище сделать  не на еврея в силу того, что там нет камер, на другом есть .  Есть ли у кого такой опыт? Если соблюсти все правила работы с еврейским кладбищем. Господин Черкасов в соседней теме отписывался, что так не работают.
Здравствуйте
На еврейском кладбище можно делать на русских.
Но вы должны понимать что с евреями (покойными) очень тяжело работать они очень своенравны и не любители выполнять чужие просьбы.
У меня тоже есть еврейские сектора , но я там не работаю там энергетика даже совсем другая.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Poetessa

Спешу отчитаться по действию обряда, так как чувствую, что действие закончилось. Делала на растущей, в самом начале растущей луны. Отношения были с объектом год, молодой, красивый парень, с характером, он постоянно мне изменял, я прекратила отношения, он всё это время, встречался  с другой, ждала его. Вернулась и узнала, что он имеет отношения уже  с женой родственника. Была драка между нами, у меня сотрясение мозга. Пока лечила своё сотрясение, провела этот обряд. Проводила внимание на 12-ти безымянниках. Зла была очень. Объект волевой, упрямый. И видимо этого для его энергетики показалось много. Просила, чтобы мы общались ежедневно, были вместе ежедневно, созванивались и переписывались. Просила безымянников наказывать его жёстко за любые попытки и желание мне изменять. Два безымянника почувствовала вели себя агрессивно во время обряда. Один свечку спрятал в могилу, не смогла её зажечь, свеча как сквозь землю провалилась. Ударил мне веткой от дерева по лбу, которое около могилы находилось. Около двоих вместо слов "поминаю", вырвалось "проклинаю". Я их успокаивала словами, уговаривала так агрессивно себя не вести. Везде зажигала свечи и откупы оставляла. Прикапывала его фото, обкрученное частью носка, разрезала носок на двеннадцать частей. Как резинку накручивала на фото. Носок грязный использовала, который он носил. В целом от обряда впечатления были спокойные, приятные. Через несколько дней объект приснился. Как пришёл ко мне домой, лёг в кровать, ничего не говоря, я подумала почему он молчит, свернулся в клубочек и так беспомощный лежал, молчал. Проснулась, поняла, обряд начал работу. Из жуткой ссоры отношения возобновились через неделю, мы встречались периодически. Любовница ушла из его жизни. Ровно на сороковой день, я посмотрела по записям, объект попадает в реанимацию. Сутки находится между жизнью и смертью. Нога не держится вообще, болтается, собирают с большим трудом ногу на железки. Всё раздроблено. Езжу к объекту ежедневно в больницу, выношу за ним утки, вожу его на коляске до туалета. По приезду домой, беру уход за ним на себя полностью. Он в таком состоянии работать не может.  Содержу финансово. Мы видимся каждый день, переписываемся, общаемся каждый день. Потому что я езжу день у него, день к себе домой. Спросила его не из-за девушки ли чьей его так избили. Говорил, что нет, но я сомневаюсь. Посыл был именно такой наказывать его за измены. Но натуру ничем не изменить, он периодически орал, говорил, обидные слова, отталкивал от себя. И чем громче кричал, пару дней покричит, потом становится тише воды, ниже травы. И так стабильно пару скандалов в неделю. В его квартире чувствовала духов, на постели с его стороны спать не могла, холодно было, как в холодильнике. Ему постоянно снились мертвецы. Мне тоже у него дома они снились, один спрашивал кто я и пытался оттолкнуть меня от  него. Объект набрался сил, подлечился. Вернулся на работу и ушёл от  меня, заявив, что не любит и будущего со мной не хочет. Для завершения  картины поймал где-то  зппп, лечится. Всё это время пока я была с ним, он собирал вокруг себя свиту из женщин. Спустя день после реанимации уже общался с новыми женщинами и бывшими своими. Здоровье пошатнулось, на натуру ничем не исправишь. Обряд проработал ровно пол года. Может кому-то пригодится мой опыт. Получила всё, что просила, за измены наказали ударами по здоровью, объекта приковали к постели, причём характер у него такой, что никакими другими методами посадить его дома было невозможно, общались ежедневно. Побочка, не общаемся, но он ходит ежедневно в  место, где работаю, даже по выходным, буду уходить с работы. Видеть его в таком формате больно. Для остальных. Лучше делайте этот обряд на девяти безымянниках. 12-ть может лечь, как порча. И скорее всего так и ляжет, но в данном случае результат просто ошеломляющий.

Poetessa

Продолжение предыдущего поста. Объект убрали с работы, выжгло всю его работу огнём, под ноль всё здание, жертв нет. Работать теперь ему негде и не с чем. На работу ко  мне больше не приходит, так как работа его находилась по дороге с моей. Я как раз и не хотела его больше видеть каждый день. По сути продолжают наказывать объект за его поведение по отношению ко мне. Забрали у него то, чем он дорожил работу и деньги. Убрали из моего поля зрения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status