Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Меняем ориентацию при помощи бесов

Автор Coma, 25 ноября 2013, 10:25:02

« назад - далее »

aurum

Цитата: narkar от 13 марта 2017, 01:14:47со всеми у нас остаются хорошие дружеские или приятельские отношения. Очень малый процент из соблазненных исчезал потом из жизни. В основном продолжаем

это не заслуга беса, это ваше обаяние.
Нет оснований не верить вам, что  "соскочившие" идут  по наклонной, я полагаю, вам вместе с бесом досталась определенная способность считывать инфу.
Наверное суть тут в том, что это именно бес подтягивает их в ваш ближний круг, ну и ждет, когда можно будет закусить.
Историей про девочку заинтриговали, неужто беса увидела?)

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

narkar

Цитата: aurum от 13 марта 2017, 01:36:09
это не заслуга беса, это ваше обаяние.
Нет оснований не верить вам, что  "соскочившие" идут  по наклонной, я полагаю, вам вместе с бесом досталась определенная способность считывать инфу.
Наверное суть тут в том, что это именно бес подтягивает их в ваш ближний круг, ну и ждет, когда можно будет закусить.
Историей про девочку заинтриговали, неужто беса увидела?)

Ну я обаятельный, да :)
Насчет девочки - не думаю, что она увидела беса. Увидела - сказала бы обязательно. Скорее всего, почувствовала энергетику незнакомую в отношении ее папы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status