Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Меняем ориентацию при помощи бесов

Автор Coma, 25 ноября 2013, 10:25:02

« назад - далее »

Coma

Давайте обсудим кто что делал по теме изменения ориентации человеку бесами.

Обсудим как изменить натурала мужика, и бисексуалку (многие женщины к этому лояльны) в 100 процентную лесбиянку.

Работа как с мелкими чертями, так и с Бесовскими князьями (в числе которых имеется достаточно покровительствующих извращениям половым).

GoldenFish

этого можно достичь через подселение себе сущности Лилит и её практиками по западной магии. но минус этих практик с Лилит в следующем: сам канал часто отсасывает больше с вас, чем вы с него. ещё один метод у меня есть из закрытых практик по арабской магии. с помощью этой практики вы можете любого гетеро принудить к гомо контакту. но не более трех раз. более трёх раз - жертва-мужчина-гетеро умрет.

Coma

я сейчас как раз занимаюсь началом практик с Лилит. Сама лесбиянка. Вы с какими ипостасями работали чтобы людей свести с пути гетеро? Я с Батной (разврат,сведение с пути истинного) , Орея (жестокое наслаждение,внушение жертве желания гомосексуального садомазо) вот только начала работать глянем как будет на деле. Думаю еще Цефонит ипостась добавить для слома воли.

я заметила, собственная похоть увеличивается при начале практик, очень сильно. По арабской магии - для гейства только или лесби тоже? если не сложно опишете практику?

Я еще слышала о таком методе,подсадить женщине мужского беса. а мужику женского.

GoldenFish

по арабской для любого пола. я бы хотела знать каковы ваши цели конкретные чтобы от этого двигаться в правильном направлении и делиться опытом.

арабский вариант. вы пишите внутри керамической чаши арабск. символы духов. потом наливаете воду. читаете. и угощаете крольчиху/кроля или если нет возможности опрыскиваете их одежду или на худой конец входную дверь, под порог. контакт нужен по любому

Coma

Моя цель в идеале это научиться быстро, радикально менять ориентацию. Мне близок путь Лилит в идеологическом плане в этом смысле.  А так сейчас есть 2 объекта, слабо раскрытые би, меняю в чистых лесби.

Я вот по диагностике смотрела, там вышло что вообще влияние Лилит пойдет на них таким образом что еще крышу снесет, по теме насилия и ревности. возможно до преступления доведет. Это специфика Лилит?

GoldenFish

крышу нужно сначала снести (как один из методов), чтобы такое проделать в полевых условиях. не всегда с их стороны насилие. может сурово подкосить в плане здоровья.
идеально если вы с Лилит сольётесь и станете её прямой ипостасью. тогда все будет ок. но вас может занести и вы чтобы быть с конкретной жертвой, захотите искать приключений со многими жертвами. вам нужно поработать со сфирой гебура, чтобы прийти в равновесии с её энергиями.

есть еще из раздела магии бинах, работа такая как при вызове гоетических творений. принцип один и тот же. выбираете себе сущность, печать и призываете в себя или ставите задачу.

есть прекрасная книга - либер азерате - практики из них рабочие при должном подходе. но на себе необходимо иметь защиту при работе с антисфирами.

если с жертвой есть прямой контакт, я просто опаиваю кровью длит. время без постановки заговора. есть один из методов из каббалистич. магии. вы берете печать духа чернилами рисуете его печать. опускаете в кровь и поите жертву.
вариантов множество. чтобы достичь желаемого. просто понимаете не всегда эта инфа в свободном доступе для всех.  но любого можно сломать и сделать гомо.

Coma

Спасибо за информацию, видно ваш опыт в данной сфере. Подскажите пожалуйста еще, как более-менее гармонично совмещать практики с Лилит и некромантию.

Дело в том, что главное мое направление некромантия, в углубленном смысле. Почти все провожу через кладбище, практикую я с Хель. Ежедневно, и практика с Хель первоочередна, т.е. я отношусь к данной системе.

Но вторым интересом является именно работа с половыми вопросами ориентации. И через кладбище подобные практики не проводятся. Поэтому заинтересованность имеется в Лилит. Вообще как правило, подобные вещи являются ярко не совместимыми. Но гомо практика мне очень необходима. Знаю людей которые периодически дают курсы по некромантии и лилитиане ученикам, там у них обязательным условием является чтобы проходились не одновременно. Намерение работать с Лилит на протяжении жизни по бартеру четкое. т.е. совмещу как получится. Т.к. отклик чувствую и вобщем то чем кормить Силу достаточно

Дело в след. вещах:
1. когда много практикуешь с некромантией, постоянно тянешь хвосты, следы от кладбищенских работ за собой. поэтому например я не могу лечить. не могу привораживать нормально, обязательно пойдут болезни. Так вот я заметила, что когда например работаю наведение лесбийских снов к примеру, объекту снится эротика, да... но вместе с кладбищенскими кошмарами. И на кого я сейчас практикую , сделать чтобы человека лесбиянкой, там видно что интерес то к женщинам пробуждается, но по диагностике выходит что одновременно пробуждается как побочка, некрофилия походу. И гинекология. Причем в практике я этого условия не закладывала. Я настраивалась именно в лесби плане, в ходе практики. очень четко концентрировалась, яркие образы.

Как можно гармонизировать сексуальную жизненную энергетику Лилит, хорошо совместив с некро? У меня по диагностике Таро вышло на способности к работе с Лилит что результаты будут, но шаткими и хаотичными. вот сейчас так и выходит. есть но с кучей побочек.

Плюс я заметила, что после сильного пропускания энергий Лилит через себя, у меня идет после этого несколько дней , тряска энергетики , в голову сильно дает, за небольшой период практики стала гораздо извращеннее и идут немного физиологические реакции, при начале практики была тошнота. наверное от непривычной энергетики.

Потом, у меня свадхистана очень развитая, вот как раз медитации на Лилит практикую чтобы еще лучше развить. но сколько я ее ни прорабатываю, может кладбище перебивает, у меня на диагностику данной чакры выходит карты бесполости какой то всегда. отшельник, 5 кубков и т.п. хотя у меня и дама не одна

Я так понимаю, что побочки они и будут идти, но может можно как нибудь смягчить, например процесс смены ориентации человека.?

И расскажите пожалуйста что вы имели в виду под словами, что практика с Лилит может дать по здоровью объектам).

GoldenFish

Цитата: Coma от 27 ноября 2013, 14:08:20
Спасибо за информацию, видно ваш опыт в данной сфере. Подскажите пожалуйста еще, как более-менее гармонично совмещать практики с Лилит и некромантию.

если хотите и вашим и нашим - то используйте (изготовьте Печать Кероша). Лилит идет в паре с Самаэль, значит вам нужно активизировать Самаэль и прокачать этот канал (чтобы была гармоничность). Не забывайте, что здесь все дуально. Работая с Лилит, а она реальная сущность, примитивным образом вы кормите её, её энергии поглощающе вырывающие. некоторые из практиков прекратили свое земное существование таким образом.
при работе с Лилит нужно иметь чистое тело. и у вас не будет физиологических проблем. я до этого дошла только спустя три года практики. а то мучалась непонятными состояниями. советую вам также иметь отдельную чистую колоду при диагностики. только колоду по некро. только колоду при обращении к Лилит, к Хель.
Не берите на себя слишком много работы. Вы достигнете всего о чем мечтаете с наименьшими усилиями.

Coma

Благодарю за комментарии.

А вот в первом посте вы писали о том, чтобы приобрести способность всех искушать можно подселить сущность Лилит - ритуал по типу подселения беса получается?

Coma

В качестве последствий практики с Лилит заметила, несмотря на наличие результатов, позже отпишу когда смогу говорить, очень тяжелые последствия для тела физического.

Я использовала данную отчитку

Сразу уточню, если вы хотите, чтобы Лилит вас услышала, обращайтесь к ней тогда, когда испытываете сексуальное возбуждение. 90% работ проводятся именно так, при этом концовка приходится на оргазм - выплеск силы, которой, кстати, и платят.

Итак.

1. В скобках - нужно выбрать что-то одно: принести жертву и получить благословение или желаемое (прими эту жертву и уничтожь моего врага Васю), просто принести жертву (полезно для наработки канала), просто попросить благословение (это нужно перед любой работой).
Читать на свечу.

Приди, Темная Богиня желаний и похоти! Многоликая Аморфо, жестокая Олимта, развратная Батна, властная Цефонит! Ты, которая многолика и властна во множестве ликов, ты, которая принуждает человеческие души и совращает с пути истинного, ты, которая дарует извращенный ум и низвергает в пучину безумия. Чрево Чрев, Темная Матерь порождающая и истребляющая, Хорайя и Орея, жестокое наслаждение, Повелительница суккубов и ламий! Услышь мой зов и (прими эту жертву (крови/души/похоти/семени и даруй мне свое благословение ИЛИ исполни слово мое (что именно нужно) ИЛИ брось свой милостивый взор на мою работу ) !

(Кира ОДА)

Так вот, кто тоже работал с Лилит, давайте обсудим 1 момент. Наблюдаю очень сильную физическую слабость после практик. Работала в основном на личной силе. Сейчас постоянно сонливое состояние, либо я свою силу слишком перерасходовала, в целом проводила около 15-17 раз обращений недели за 3, (не прямо 15 работ, а работы циклами, наподобие 12 дневного приворота), либо возможно надо сделать отжиг, чтобы почистить биополе после работ? На себе ощутила тот момент, о котором написала GoldenFish - о поглощающе вырывающих энергиях Лилит. Обычные методы энергетической подзарядки в норму не приводят.

Может быть, здесь ситуация как с рунами , когда активируем своей кровью. Ведь энергии 1 оргазма для изменения ситуации явно не хватит. И использование ее в ритуале означает, что с оператора будет дальше тянуться все необходимое количество энергии для действия работы. В рунах мы тоже окрашиваем их 1 раз, а энергия тянется постоянно пока они работают.

Дождия

Я не практикую с Лилит, но благодаря Вашим сообщениям Coma кое-что поняла, Вам +. Внесли ясность. Когда-то я призывала Великую Матерь (без определённой ипостаси), сидя на бабушкином рушнике, и по бокам стояли статуэтки из чёрного африканского дерева (типа бюстиков мужчины и женщины). И в какой-то момент меня накрыла волна возбуждения, да такого сильного, что впору было хоть эти статуэтки насиловать. Меня это напугало тогда, т.к. ощущения были похожи на то, что чувствуешь во время общения с инкубами во сне. Но на Яву, такое испытать для меня было очень необычно и честно скажу, непонятно, и как итог, пугающе. Больше я на том рушнике при этих статуэтках не "медитировала" ;D

Услуг не оказываю.

Coma

Видимо настроились на Силы.

Я написала статью о совмещении практики с Лилит для представителей некромантии (работающих очень много на кладбище, подпитывающихся там энергией, т.е. практически не вылезающих с погоста, плюс подключенных ритуально к данной системе)

Может кому-то пригодится

Итак, что привело меня к данной Богине, с которой я работала на доступном для меня уровне. Дело в том, что меня достаточно сильно интересуют однополые работы на изменение ориентации, однополые привороты. Через кладбище подобные вещи проводить затруднительно, как и работы на влечение в целом (даже натуралам сложно проводить работы на влечение через кладбище). Я пробовала работать через стихии, но толку это тоже не дало. Осталось одно - попытаться наладить контакт с Божеством, вобщем-то противоположным некромантии. Я стала искать методы, как это сделать, поскольку в мире невозможного нет, а смерть есть во всем - ежесекундно разрушаются навсегда определенные формы, сменяясь новыми, следовательно, можно попытаться совместить некро практику с работой на извращения, решила я. С Лилит потенциально может работать любой имеющий физическое тело.

Обращу внимание на то, что в данной статье я говорю о некро практике с подходом к миру с позиции некроманта в полном смысле этого слова. Работала я со всеми общеизвестными ипостасями. Специально для практики я выделила срез около 2-3 недель упора на работу с Лилит, весь этот период я не проводила никаких сильных некро порч и трансформаций личного жизненного пространства через некромантию. Почему опишу ниже.

1. Начала я практику с простой работы на личной энергетике. Это были привороты на лярву, засылаемую в сон человека. То есть не приворот в традиционном смысле этого слова с полным энергообменом между объектами, а скорее оморочка. Весь этот период я также вела активную практику некро (притормозила позже) разного рода. В итоге, с удивлением обнаружила, что лярва легла скорее на страх человека, на кошмарные сны с небольшими вкраплениями похоти, но в основном кладбищенской тематики. Я проанализировала данный факт и пришла к тому, что это следствие работы на личной энергетике - подзаряжаешься на кладбище, потом работая на объекта, засылаешь ему всю эту информацию, как следствие, в лучшем случае у объекта будет гинекология, в худшем некрофилия.

Похожий эффект у меня был от работы с приворотом "Змей колодный". Делала достаточно давно, просто к слову..
Не сложный любовный ритуал с подавлением воли. Делаеться так: в чесверг делаеться вольт по всем правилам, со всеми привязками. Вольт делаеться стоящим на колени. В пятницу в полночь, зажигаете свечу, берёте коробку, из под своей обуви, которую будите носить, в эту коробку ставите вольт на коленях, одеваете на шею петлю "поводок" и читаете заговор:
Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, (имярек), сердце рабы (имярек) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; была бы раба (имярек) моей рабой на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы ее, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь.
Вольт в коробке спрятать и хранить у себя.

Данный ритуал я тестировала два раза,
в первом случае, увидев, что работа быстро легла, я выждала время немного, и пошла предлагать даме свидание. Оделась покрасивее... Каков же был мой шок, когда она в буквальном смысле слова убежала в ужасе. После этого сторонилась. Скорее всего, ее просто испугали сны в которых наверное ей снилось что она спит с трупом)

Второй раз делался на человека достаточно лояльного ко всяким страхам, общаемся до сих пор, но у человека пошли болезни всего что ниже манипуры плюс закрытие от отношений с другими.
2. Вторым этапом стала работа с Лилит. Я составила обращения, и проводила работы на засылание лярв в сон уже с благословлением данной Силы. и я заметила несколько нюансов:
а) не надо формулировать работы следующим образом: " пусть объекту снится как я с ним сплю "
б) правильная формулировка для некромантов это: " пусть объекту снится как мое тело с ним спит ". В первом случае мы получаем эффект полностью аналогичный пункту 1. Элементов похоти в снах будет побольше, но и кладбищенской побочки тоже много. В пункте б это сведено к минимуму. Подобным образом надо формулировать ВО ВСЕХ сексуальных ритуалах, проводимых некромантами. Потому что ВЫ это весь вы, включая ваши связи с Богами некро и т.п.

2. Практики на изменение ориентации. К Лилит можно составлять просьбы об изменении психики человека. Здесь момент следующий (он подробнее будет разъяснен в пункте 3)
а) если планируем изменить ориентацию человеку, который ВАМ НЕ НУЖЕН тогда формулируем как делаем лесбиянкой - геем

б) если планируем человека для себя, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не формулируем просьбу, чтобы человек стал испытывать к вам лесбийское , если вы женщина, и гомосексуальное, если вы мужчина, влечение. НЕ формулируем чтобы человек начал испытывать влечение только К ВАМ. Верная формулировка - попросить Лилит, чтобы человек начал испытывать влечение только к вашему телу. Это станет гарантией хороших последствий для вас и для человека. Дополнительных формулировок не надо, в ритуале и в такой форме будет учтен момент того, что тела у вас с объектом одного пола.

3. Теперь разъясню пункт второй.
Вообще, работая с Лилит в плане похоти, ориентаций, в этот период надо снизить количество проводимых агрессивных некро работ. Потому что если у вас боевая энергетика, а работы с Лилит очень активно используют вашу личную силу, вы раз*ебете человеку всю свадхистану так, что ему вообще будет не до постели... Поэтому работы на извращения с Лилит в принципе нежелательно проводить некромантам. Только в крайнем случае, если вы представитель ЛГБТ, наверное, только это можно назвать исключением, когда вы можете попробовать подстроить свою практику с Лилит под некро. Здесь имеют значение два пункта: а) вы телом живы, и вам хочется отношений, иными методами вы проводить подобные типы работ не можете б) если вы склонны к сильным сексуальным извращениям, вы все же будете представлять некоторый потенциал для Лилит, чтобы Сила вообще пошла на контакт, несмотря на то, что работать с Лилит  В ПЛАНЕ ИЗВРАЩЕНИЙ вы сможете только короткими периодическими срезами. Отсюда делаем следующий вывод, если ваше основное направление некро практика, работать с Лилит на извращения вы сможете только для себя... И то если рискнете отдать свой организм на износ.

Теперь я опишу реакции своего организма на работу с Лилит... ))) Ну вобщем-то первые несколько дней у меня был целый комплекс физиологических реакций организма, бунтующего против непривычной, для некромантов, энергетики. К этому надо быть готовым. Выразилось это в тошноте, отсутствии аппетита, температуре, поносе, очень давило в сердце. Организм сразу отреагировал и постарался очиститься от того, что ему несвойственно. Потом все более менее нормализовалось, но все равно весь срез практики длилось околотемпературное состояние, слегка лихорадило, был озноб. Под конец среза я уже мечтала о том, чтоб выспаться на погосте дня 3 - 4. Кстати, результаты получать вполне себе возможно для некромантов, при условии соблюдения "поста" в плане агрессивных некро воздействий. В период среза я ежедневно работала по некро простые молитвы, кое-какие чистки делала в легкой форме.

Вывод делаем следующий, если вам прямо так сильно надо работать с извращениями, все возможно. Но работать только для себя, никаких даже самых близких подруг... Организм не железный. Теоретически, конечно, можно обратиться к Лилит в этом плане в любой момент, просто платя не личной силой, а чем-то не вашим. Но тогда будьте готовы к сильным побочкам. Сделаете , например, любимую подруги лесбиянкой, а она полюбит девушек, вот только не первой свежести... Считаю, что срез можно делать достаточно редко, и очень аккуратно. Выглядеть это должно след. образом:
- очищение перед работами с Лилит
- срез
- очищение.

Теперь объясню, почему нельзя просить Лилит, чтобы вашего ненаглядного любимого сделали ЛЕСБИ ИЛИ ГЕЕМ. Дело в том что некромант на энергетическом уровне не имеет пола, по крайней мере по себе я это совершенно точно могу сказать. Если мы формулируем влечение у объекта к себе девушке, как лесбийское, то когда вы погрузитесь в активные некро работы после среза, оно пропадет... Вы подсознательно не будете восприниматься объектом как девушка. Если же вы оговорите как к телу то все будет отличненько.
В период второго очищения дико ломило все тело. Это мой выбор, мне подобные работы надо. Каковым будет ваш, смотрите сами. На контакт вполне себе идут, но работы с явным упором на физиологию лучше все же свести к минимуму. Не уходите в эти аспекты Лилит с головой, какими бы прекрасными они ни были...

В случае желания работы с Лилит необходимо учесть еще и момент ревнивости данной Силы. Изредка мы работаем на извращения, а в остальное время - кидаем практику что ли? Нет. Просто в периоды отсутствия работ на извращения можно работать с ипостасями Лилит, сочетаемыми с некро, например Лилит мать нечисти... при помощи нечисти и угробить можно нехило, например Лилит властвует над ламиями - вампирами и т.п. В последнем случае энергетику уже не будет протрясывать, а канал к Силе у вас будет оставаться.

Tenshi

Цитата: Coma от 25 ноября 2013, 10:25:02многие женщины к этому лояльны
Не все, это точно.
Цитата: Coma от 25 ноября 2013, 10:25:02Обсудим как изменить натурала
Насчёт бесов им вообще без разницы Ваш пол, у них его у самих нет.Уверенна они только за такого рода изменений, такие вещи вижу иногда, что хочется уйти из чернокнижия навсегда. Я не критиковать, а хочу понять как это происходит на практике без филосовских рассуждений. Начнём с посылания однополых снов ну и что.. для того чтобы вызвать подсознательно желание к однополому существу, сомнительно меня лично бл*вать тянет от таких видений.Давя на манипуру методом подавления, максимум что это вызовет физические недомогания . Психологические установки как менять собираетесь, это не так просто прийдётся сломать психику полностью, там уже эффект будет однозначный и не тот что Вы ожидаете, видо изменить не хватит энергий на полное перевоплощение без вреда, опять только негатив. На прокачке каналов работаете, объясните мотивацию Ваша понятна, я для себя её не нахожу, каким образом этот канал мог бы прокачаться, пусть она захочет женского тела  Вашими терминами говорю, это исключенно физиология другая.Вы часто употребляете понятие извращений и через Лилит они не очень идут как поняла,но это ВСЁ извращение тут противоречие получается. Кроме того не вижу конкретики и точных установок на практике, а так всё размазанно, рассеивание энергии в пустую .Возможно мой опыт Вам поможет разобраться и избавиться от лишних иллюзий, и работать более в правильном направлении, не растрачиваясь в пустую и понапрасну.А сидеть испытывать что-то рядом со статуэтками, наверно каждый релаксирует по своему тут нечего добавить...

Дождия

Цитата: Tenshi от 12 декабря 2013, 17:03:38А сидеть испытывать что-то рядом со статуэтками, наверно каждый релаксирует по своему тут нечего добавить...
Мне товарищ (по совместительству) наставник сказал, что это нормальное явление, и реакция нижних чакр. А Вашего сарказма я не поняла)))
Услуг не оказываю.

Coma

Лилит - богиня извращений в том числе и лесбийских отношений, гомосексуальности. Экспериментирую в плане изменений человека, обращаясь к ней. Сны, и т.п. наводим дополнительно, чтобы уже показать человеку его новую жизнь , так сказать.

А уж какими методами Лилит меняет, не знаю... спустя какой то срок я отпишу опыт, пока не стану т.к. объекты личные мои. Что касается себя, могу написать, что после обращения к Лилит , чтобы обрести способность совращать женщин, я получила себе мужского беса на свадхистану. (типа жениха, как в защите одноименной), либо не беса но кого-то из нечисти. Допускаю что и женщин так же меняет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status