Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Меняем ориентацию при помощи бесов

Автор Coma, 25 ноября 2013, 10:25:02

« назад - далее »

Teo

Цитата: баффи от 09 октября 2015, 15:45:02скажите, то есть сексуальной энергии Лилит мало? Чем еще может взять? чтобы быть готовой)
Я не думаю что мало. Сны пошли, человек настаивает на встрече. Хороший результат, мне кажется..

Можно использовать приворот "змей подколодный", что указан выше в сообщениях автором темы.

баффи

Цитата: Teo от 09 октября 2015, 15:49:35
Я не думаю что мало. Сны пошли, человек настаивает на встрече. Хороший результат, мне кажется..

Можно использовать приворот "змей подколодный", что указан выше в сообщениях автором темы.
А Вы написали, что взяла Лилит с Вас много. Загляните, пожалуйста, в личку.

Tany1976

Цитата: Sherda от 26 февраля 2015, 16:46:05
Сама молитва.

Перед тем как его произнести я во-первых своими словами обращаюсь в Инанне с просьбой позволить мне к ней обратиться ( вот такой каламбур, но как есть). Дальше я обычно чувствую что именно я должна ей пожертвовать, обычно это кровь (моя кровь - чужую не использовала не знаю)...
Можно еще использовать печать Инанны.

Уважаемая Sherda, а не могли бы Вы, пожалуйста, поделиться  молитвой к  Инанне с Вашими доработками, если можно.

Альгиз

Уважаемые практики, а не могли бы Вы поделится литературой или информацией по лилитиане? Гугл толкового не выдает.
Нет счастья, равного спокойствию.

Sherda

Выкладываю саму молитву, где-то вверху есть пост и о всех доработках

Львица, блистающая средь лазури небес,
Благословенная богиня Инанна!
Ты посещаешь пиры богов,
Хмелем небесным ты будоражишь сердца людские.
Любые радости жизни во власти твоей.
Так укрепи ими мое сердце!
Чистота и непорочность дев во власти твоей.
Да будет их покрывало снято перед достойными!
Храмовые блудницы во власти твоей.
Пускай они будут доступны во имя твоей услады!
Капризы жен во власти твоей.
Ты можешь повелевать ими!
Мужские распри во власти твоей.
Ты возбуждаешь их гнев!
Богиня, пусть минует слабость,
Навеянная на меня злобным ветром.
Ударом львиных когтей рассекутся
Связавшие меня путы.
Падет гнев и ярость богов на обидчика моего,
Воспряну я от забвения!
Богиня любви и мести Инанна, прими мое обращение!
Погасший факел мой вспыхнет!
Могучая дочь Нанны, нет тебе равных!

Teo

Итак..продолжаю свою  тему по работе с Лилит. Работала только на сексуальную привлекательность для кроля. Возможно, где-то проработала, жестче, где нужно. Материал для работы с ней брала из темы, плюс добавляла где-то рунику.

По факту: Кролику стали сниться сны сексуальной направленности со мной регулярно, при возможности выйти на контакт - сразу  напоминает о себе, при желании секса у него сразу появляются мысли обо мне. Недавно высказал мысль о том, что хочет еще и просто проводить время вместе и предложил встречаться.

Из побочек: начались проблемы с финансами, поехала немного психика: от чего впал в депрессию. И я еще превратилась в "подушку и доверенное лицо". Со всеми проблемами - так же ищут со мной контакта. Появились небольшие сексуальные извращения. Но когда он о них говорил, то сам не понимал: зачем ему это нужно и с какой целью - просто пришло вдруг осознание, что захотелось.

Работа с кроликом окончена. Результат вполне положительный для меня.

X-Man

Про то как проводиться обряд  - в этой теме я нечего не нашел почему то..Читал всю тему от начало до конца.

Teo

Цитата: X-Man от 07 ноября 2015, 10:23:07
Про то как проводиться обряд  - в этой теме я нечего не нашел почему то..Читал всю тему от начало до конца.

Я могу только как я делала, рассказать. Я начитывала, ставя рядом свечи перед собой. Цвет свечей на ваш выбор. Но  использовала обычные восковые свечи. Один раз зажигала благовоние. Отклик был, я это видела по кролю. Когда просила сны - мне кролик рассказывал о снах, которые снились именно в эту ночь.

Из отдельного - я использовала на нем руны в дополнение. Но тут уж просто необходимый носитель и правильный оговор. Без обращения к Богам.

narkar

С вашего позволения, расскажу свою историю в вопросе изменения ориентации. Однажды общались мы с одним специалистом и встал вопрос - могу ли я как гомосексуалист добиться любого мужика при помощи магии. Он предложил мне вселить беса, который помогал бы в этом вопросе.

Прошло около месяца после этого разговора, уже вроде и забылся он. И тут ночью снится мне, что кто-то дерется со мной и пытается проникнуть внутрь. В итоге оно проникло и проснулся я от четкого ощущения, что внизу живота у меня что-то двигается, как будто умащивается. И на этом тишина.

Прошло еще пара месяцев. Я уже было и забыл обо всем. И тут вдруг произошла интересная ситуация. Один из коллег моего молодого человека, натурал, переимевший половину нашего небольшого городка, вдруг стал заводить со мной разговоры из цикла "а как у вас там в постели все происходит". К слову, он мне, конечно, нравился всегда. Но как-то было натурал и натурал. В итоге через некоторое время (где-то с месяц) мы с ним переспали. Причем по его инициативе.
Ну, переспали и переспали. Но после этого (вот уже пять лет почти) больше двух месяцев ни одна девушка у него не задерживается. Если раньше он мог долго встречаться и даже жить с девчонками, то теперь все по одной цепочке: первый месяц - она богиня, еще две недели - господи, люблю не могу, второй месяц - странная она какая-то все-таки, конец второго месяца - дура она, ну ее к черту. И снова ко мне на перепих.
На мой вопрос - а почему ты согласился - он мне честно как-то сказал: "Я не знаю, просто у тебя такой взгляд интересный, что прям не оторваться".

Взгляд... Вспомнив, собственно, про беса, решил поэкспериментировать со взглядом. На работе и в сторонних организациях несколько мужиков, вполне себе натуральных, изменили отношение. Оно и раньше было неплохим, но теперь они стали чаще улыбаться мне, помогать в любом вопросе, один из чиновников даже каждый раз стал порываться на совещаниях мне стул ставить. Говорю, да я сам возьму, что вы. "Нет-нет, я сам поставлю что ты".
В общем и целом, за где-то пять лет подселения через меня прошло около 20 мужиков, натуралов и бисексуалов. Но без какой-то романтики, поцелуйчиков и всего прочего. Это был просто секс. Я такой еще называю "технологический". С кем-то было всего один раз, с кем-то несколько раз.

Но при всей благости картины есть пара моментов. 

Мне нравился один из приятелей моего молодого человека. Тот всегда подсмеивался над нами, мол "жениться вам нужно". Но если раньше он приходил к нам просто на пивко, то теперь стал чаще приходить сильно пьяным и при этом начал заводить разговоры про то, что "я никогда не соглашусь". На мое справедливое замечание, что ему, собственно, никто и не предлагает, он начинал ныть, что вот "меня сюда тянет, но я - кремень".
Крутило его крутило, но не выкрутило на секс. В какие-то моменты он соскакивал с удочки. Но в итоге он стал все больше выпивать, потом стал пробовать наркоту, в итоге почти скололся и ничего с этим не могут сделать ни его достаточно обеспеченные родители, ни он сам собраться с силами. Так он сохнет до сих пор, но уже практически опустился.

Еще один пример соскочивших появился через год где-то. Один знакомый мой все время на любые мои шуточные намеки, говорил мне, что "не, я не буду, я старый лесбиян". Лесбияну прилетел сначала ВИЧ-статус, затем он потерял работу и даже жилье в Москве. В итоге однажды вечером он пришел со словами: "Я больше не знаю, что мне делать, я готов на все, хочешь, можешь меня посадить на поводок и я буду на нем сидеть". С учетом его заболевания маневров для возможного секса было мало. Но так или иначе он произошел. Что вы думаете - через неделю у него стало все выравниваться. Излечиться он, конечно, не излечился. Но постепенно и работу нашел, и жилье.

Теперь я точно понимаю, что этот бес, привязываясь к кому-то, не отпускает спокойно без секса. Те, кто так или иначе падают в эту бездну - у них все достаточно успешно. А тех, кто соскакивает - он начинает крутить, вынуждая все равно это сделать.

Есть и еще один момент. Если хотя бы один-два месяца не происходит секс с новым мужиком, начинает сносить крышу просто. То есть оно настолько начинает требовать "свежее мясо", что можно лезть на стенку от желания. Это касается и каких-то фантазий сексуальных и, простите, самоудовлетворения. Уже согласишься на что угодно, хоть на садо, хоть на мазо, хоть на что, только бы появилось новое что-то...

Я не могу сказать, что именно за бес подсажен внутри. Того специалиста я уже давно не вижу и не слышу. Помню только, что он произносил имя Асмодей. А вот подробностей не знаю. Такая вот история, может быть она кому-то пригодится... 

aurum

вы писали уже в какой-то теме эту же примерно историю, если не ошибаюсь?
а мастер брал у вас привязки какие-то, или из одежды что-то для подсадки?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

narkar

Цитата: aurum от 12 марта 2017, 19:17:44

а мастер брал у вас привязки какие-то, или из одежды что-то для подсадки?

Он брал мою фотографию только, на которой глаза было видно. Вернее, попросил меня сфотографировать себя и переслать ему. Еще он говорил, что по идее можно установить контакт с этим бесом внутри. Но контакт у нас только односторонний, я его предупреждаю в основном когда иду в церковь по каким-то делам. Там, отпевание кого-то знакомого или по работе нужно присутствовать. Но ему это, по сути говоря, пофигу.
Иногда еще бывает, что когда он начинает требовать свежего "мяса", а "мяса" нет рядом, я могу прикрикнуть, мол, чего ты от меня-то хочешь? Хочешь мужика - так действуй, никто не против. Он после этого успокаивается и на горизонте сразу появляется кто-то новый.   
Двусторонней связи у нас пока нет. Я как-то пытался ему предложить хотя бы показаться, какой он из себя. Вроде как все равно вместе живем-то. Но в альфа-состоянии пару раз возникал образ туманный какого-то как юноши в черном костюме, белой рубашке и с черным галстуком-"селедкой" немного восточной внешности. И больше ничего. Еще один раз в каком-то тоже альфа-состоянии видел компашку таких же с восточным налетом во внешности юношей с очень холодными и неприятными глазами, стоявшую возле какого-то заброшенного дачного домика под отвратительно белым светом луны. И один из них сказал что-то типа в мою сторону друзьям: "Вона и мой сюда чешет". Видимо, с кем-то из своих коллег общался.

По поводу истории - не исключаю, что писал на этом форуме где-то вскользь, хотя так и не помню уже.

aurum

Вона и мой сюда чешет)

да, мы общались уже на эту тему. Это я вам  тогда написала, как механизм подсадки беса в вашем случае работает, его питание энергей секса и т.п.
а парни с азиатским налетом- западаете на такой типаж?

Услуг не оказываю.

narkar

Цитата: aurum от 13 марта 2017, 00:08:32
Вона и мой сюда чешет)

да, мы общались уже на эту тему. Это я вам  тогда написала, как механизм подсадки беса в вашем случае работает, его питание энергей секса и т.п.
а парни с азиатским налетом- западаете на такой типаж?

Ну вот так он сказал с оттенком некоей обреченности.
Насчет типажа - сказать сложно, ибо в свете моей ситуации подходит любой. Тут аспект скорее другой важен, а именно, чтоб до меня ни с кем ни-ни  в плане однополых развлечений или опыт был, но минимальный.
Но в идеале - мой типаж - высокий, худющий и немного азиат (Таджикистан, Туркменистан, Киргизия) или Кавказ. Видимо, он такой облик и принял.
Но в целом нам с ним комфортно. Вернее, мне комфортно. Ему - не знаю.

aurum

Цитата: narkar от 13 марта 2017, 00:48:15другой важен, а именно, чтоб до меня ни с кем ни-ни  в плане однополых развлечений или опыт был, но минимальный.

мастер видимо так и оговорил программу беса, раз в основном "гетеросексуалы"  в сети попадаются

Услуг не оказываю.

narkar

Цитата: aurum от 13 марта 2017, 01:05:09
мастер видимо так и оговорил программу беса, раз в основном "гетеросексуалы"  в сети попадаются

Но стоит отметить, что со всеми у нас остаются хорошие дружеские или приятельские отношения. Очень малый процент из соблазненных исчезал потом из жизни. В основном продолжаем общаться как ни в чем не бывало. И у беса к ним интереса тоже нет. Он больше специализируется на тех, кто соскочил :)

А был случай один. Мужик, у которого дочка маленькая. И однажды я пришел к нему в гости на работу и там увидел его дочку, которая меня очень испугалась. Она взяла его за штанину и сказала "это мой папа, понятно?". Мы конечно посмеялись, я ее заверил, что папу у нее никто забирать не собирается. Но чуйка внутренняя у девочки 4 лет меня тогда удивила. Она кстати так и просидела рядом с ним пока я не ушел, хотя до этого мирно сидела на диване и рисовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status