Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

Полина666

Ох и буква жесткая. Носила долго . Потом так прихватила спина  что не рада была ни чему . Видно не мое(
Хожу по кладбищу, читаю надгробные надписи. Интересно, а где похоронены негодяи и сволочи?
«Пшекру

Феникс197

Цитата: Полина666 от 16 июля 2018, 21:13:10Ох и буква жесткая.
Не стоит с нее начинать.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Лиса13

Опишу свой опыт «общения» с этой Буквой. Ставила ее и в начале работы с системой, но такого отклика, как сейчас, не ожидала. Показали многое про Род: почему и за что в этой жизни складывается определенным образом, получены ответы на многие вопросы. В этот раз Буква сработала, как сыворотка правды (подобным образом у меня получалось только с Ук. Ни Юсь, ни Ять ответов не давали). Ас сдирает маски с родных и близких (и не только), заставляет их говорить правду. И эта правда открывается во благо оператора. Сбываются «нечаянно» брошенные пожелания, за дело и по существу.

Nansi

отпишусь и я по этой букве. у меня родовое о котором я узнала, в процесе чистки, чистилась много  в течении 2 лет вот докопала до венца при чем родового как оказалось  и теперь прошу разрешения на чистку рода так как без разрешения никто туда лезть не даст как оказалось а снять без разрешения венец не могу. сказали ставить асы и ждать разрешения. Если разрешат то все сниметься... а если нет?? ходить вот с таким убранством ??бьюсь с этойй проблемой много но пока не получается инфа криво идет ставлю буквы для инфы. каналы чищу. но пока разрешения нет... колличество асс сказали не менее 50 ставить

И может кто подскажет если род не даст возможно ли блокировка данного какнала чтобы чернуха не валила??? или венец все равно носить и сказали если родиться у меня девочка то это все убранство и ей достанется...

Уважаемые практики подскажите, вчера целый день встречала мужиков которые писили - и у моей мамы такая же картина  - то подростки писили, то на пути мужики писили, а у анс холодно не разденеьшся.......и  сон приснился с мочей связанный - что я испражняюсь потоком ......

Добрый

Вот и мой отчет
В первую очередь огромное мерси Сальсе! Творческих вам успехов!

Чистился долго и тяжело разными руническими ставами
Ломал замки и зеркала, снова чистился
Прогресс был, но как то не до конца
И тут
Решил почистить род буковами Асс
Прилепил 4 свастики по 8 штук, на поясницу, грудь и на ноги
Сны пошли, я с покойными Бабушкой и Дедом
Уже понравилось
Но тут, мне Дед дает подсказку во сне и я нахожу подклад, который отравлял мне жизнь 2 года!!!
Я в шоке.
Абсолютно сами ( без оговора) буквы разрушили все замки, закольцовки,  зеркалки, закрепы и прочие аксессуары на негативе
После чистки с буквами, Ландыш дочистил остатки и я стал человеком.
Сальса, вам ++++
Рекомендую всем👍🏽
На лс отвечать не могу

taina15

Здравствуйте Ув. Практики! С буквами я только знакомлюсь. Хочу поставить себе чистку. Как понять сколько нужно поставить букв АЛЬ? И через какое время ставить Ас и в каком количестве? Прочитала все ветку, возник вопрос каким образом при чистке происходит знакомство с родом?

Lis2005

Прошу помочь в расшифровке: после диагностики выяснилось,  что у мужа родовая отработка. Во сне проблему звали С В Е Т А ( причем тяжело больна , лежачая). Что за проблема, из какой она  области? В идеале - где посмотреть методы работы с этим.

Гелияяя

Здравствуйте, хочу мужа род почистить ,у него в семье по линии отца и по матери повторяющиеся сценарии. буду чистить его,а дочь нашу да и себя как уберечь от негатива который  будет лететь на нас от него. И можно ли это действо без его ведома начать? А то он то сам просит помочь ему "заколдовать его", то как с цепи срывается- весь такой христанутый становится и воцерковленный, а все чем я занимаюсь это от дьявола и т.д. кричит,ногами топает,руками махает.
И  разрешение на эту чистку тоже спрашивать? Хотя я же чищу не столько для него ,сколько для себя ,для своей лучшей жизни и ради будущего моей дочери. Понятно что диагностика наше все,но себе ничего не могу смотреть.

Lana960

Доброго времени суток,хотелось бы поделиться своим опытом по чистке рода и если это возможно то получить совет от более опытных практиков.Чистить род пытаюсь уже не в первый раз,число букв Ас доходило до 126 штук,но однажды утром проснувшись услышала голос "Дальше путь закрыт" и вот снова в который раз пытаюсь чистить род,а точнее его женскую ветку.на этот раз все начала со стандартной процедуры Аль за неделю до Ас ,но как-то странно ,Ас-ы без Аль не работают,добавила Херь ,но чистка останавливалась и возобновлялась в сама по себе.В один момент в голову пришла мысль поставить Вий и Радарь в количестве 12 штук и О ЧУДО!пошли сны ,не часто как в детстве ,но достаточно чтобы понять, что род чистится.И вот буквально 10 минут назат пришла мысль что нужно поставить еще одну свастику из 8 Ас,хотя стоит уже 42 Ас на левом бедре,также стоит 16 Херь  и 16 Аль ,1 Вий и еще буквы ЕСмь и Эсо ,прошу совета!!! :'(потому как к чистке рода приступаю не в первый раз,и до этого уже пошла несметное количество чисток ,включая Пилу,но буквы работают только с ежедневным обновлением

Dolinasovesty

Отчёт: первый шаг: поставила Аль, визуально на облость сердца. Сразу потекла водогрейка и через пару дней сама починилась.  Заглючило телефон, наверное на месяц. Но потом в один момент прошло. Шаг второй, Ас. Буква пришла сама, поняла, что Аль погасла и вместо нее экскаватор из Ас. Отблагодарила Аль. Пустила Ас на внутренний экран,  попросила чистить и расти в нужном количестве. Сначала каждый день подновляла визуально, сейчас уже не нужно, работает где-то в дальних глубинах .
За это время много снов, много информации, переосмысления, уход от Хэ ( вдруг поняла, что путь туда закрыт и мыслями и в реальности, нет желания входить в церковь, отношение как к музею).
Болезни всей семьи, возврат утраченных контактов, знакомство с родом мужа( оказывается они меня не приняли, и я их тоже :o.  Познакомились, тестили меня и приняли. От них и плюшки.
Но окончание чистки пока не чувствую, идет волнами, что-то почистилось сон и облегчение. И опять в бой!

Эмма 13

Добра всем. Имела дело буковкой Ас. Моя вина что, не прочла ветку, а сразу нанесла её, не почистила себя. И вдруг резко обострилась спина!  :-[да такие боли, это не передать! Сколько денег на врачей   это нечего не сказать. Ну буковка рабочая, получила я здорово по голове!  Помню лишь сон едит танк, и все на пусти  роняет и чернозем. Нечего сказать не хочу, самой надо было быть внимательней. Ну я прозрела  :D
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

NanaRain

Значит поставила я Ас, ЯЯ и Есьм с Эссе, потом стало болеть колено, ударилась им где только можно, горели щеки, и самое интересно зубы будто реши двигаться (ощущения такие и до сих пор), потом один из верхних передних зубов надкололся, а сегодня резко поперечной зуб мудрости и кот поцарапал глаз сильно, что последний опух, будто пчела ужалила,да и крови было не капля.
Через сны сначала глава ветка мамы, а последние дни то черепа чудовищ, то ещё что-то... Б-р
Даже не знаю, продолжать или нет, переживаю очень за зубы(

Эмма 13

Цитата: NanaRain от 02 февраля 2023, 21:42:24
Значит поставила я Ас, ЯЯ и Есьм с Эссе, потом стало болеть колено, ударилась им где только можно, горели щеки, и самое интересно зубы будто реши двигаться (ощущения такие и до сих пор), потом один из верхних передних зубов надкололся, а сегодня резко поперечной зуб мудрости и кот поцарапал глаз сильно, что последний опух, будто пчела ужалила,да и крови было не капля.
Через сны сначала глава ветка мамы, а последние дни то черепа чудовищ, то ещё что-то... Б-р
Даже не знаю, продолжать или нет, переживаю очень за зубы(
когда болят зубы то-ваш род.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эмма 13

Нанесла на фото милого, АС.
Узнаю что на работе проблемы, у него. Сильно заболел гриппом и меня ещё заразил.
Думаю работа запущена.  :)

Schwarze_Sonne

Добрый день! Не знаю, есть ли смысл в моём случае, поэтому спрошу. Сказали, что на мне какое-то наказание из-за моего дедушки, папиного отца (он ушёл, когда папа был ещё маленький), что из-за него умерло пять человек. Я знаю, что по неосторожности погиб его маленький сын, папин брат, бабушка тогда была беременна моим отцом и назвала его так же, как его погибшего брата.

Так вот, мне сказали, что пять человек из рода моего деда теперь расплачиваются за его грехи, я в том числе. И что меня можно откупить только за большие деньги через перекрёсток (несколько тысяч евро), а иначе с меня даже никакой замок не снимут.
Расплачиваюсь я за это всё здоровьем, действительно есть серьёзные проблемы. А закрытия на отношения мне были поставлены восемь лет назад. Поставлены людьми. Но одно тянет другое, очень сильно разрушается здоровье из-за разрушений отношений. Что вообще можно сделать в этом случае, есть ли смысл? Может, дополнить эту букву чем-то ещё? Я уже пробовала буквы, стало очень плохо, агрессия в ответ на мою любовь и доброту, всё рушится. Благодарю за ответ!
Поздравляю всех с Новым Годом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status