Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Хадижа327

Доброго времени суток!
Огромная просьба Знающих и практикующих тарологов помочь! Я еще в самом самом начале)))
Задала вопрос:"Что будет если я поздравлю МЧ с 23 февраля?"(мы в данный момент не общаемся)...
Выпало :Паж Мечей-шестерка Мечей-пятерка Кубков-под конец вытянула Дьявол.
Моя трактовка-ничего хорошего...(((Выяснение отношений,обострение конфликта и расставание с надеждой на примирение и разочарование в МЧ.Вот не пойму сочетание с Дьяволом?
Поздравлять планировала смс(звонок невозможен).Вывод: лучше не поздравлять???

Задала вопрос:"Ждет ли МЧ поздравления моего?"
Выпало:Звезда-двойка кубков-рыцарьЖезлов-под конец вытянула Сила.
Моя трактовка-ждет и надеется на примирение но сам противиться этому?
В конец запуталась!Просьба помогите, не проходите мимо!Мне это очень важно!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

ТеперьМеняНеУзнают

прошу помощи
как будут развиваться мои отношения с мч в течении недели?
дурак(3куб)-туз жезл-жрица-9жезл
не понимаю первых картах,секс будет,а итог тоже не ясен
прошу помощи
нравится ли женщина мч?
туз жезл-повешенный(6жезл)-дурак(солнце)-дьявол
вообще не понимаю,повешенный,нет?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Inga Besova

Цитата: Хадижа327 от 17 февраля 2014, 04:34:33Выпало :Паж Мечей-шестерка Мечей-пятерка Кубков-под конец вытянула Дьявол.
Такое впечатление, что МЧ обманется ожиданиями, разочаруется, что вы его поздравили именно смс, а не звонком или что-то. Вот видится мне, что его ваше смс  только раздражать будет. Может и разозлится еще. По квинту - сила, давит, давит себя.

Цитата: Хадижа327 от 17 февраля 2014, 04:34:33Задала вопрос:"Ждет ли МЧ поздравления моего?"
Выпало:Звезда-двойка кубков-рыцарьЖезлов-под конец вытянула Сила.
Тут по квинту Отшельник, вроде бы и есть мысли о примирении, но давит в себе, держит дистанцию. Уединился, закрылся.

Цитата: Верона от 17 февраля 2014, 12:21:22нравится ли женщина мч?
туз жезл-повешенный(6жезл)-дурак(солнце)-дьявол
Допы не нужно было в повешенному, дураку, зачем? А вот к Дьяволу лучше б вытянули. Я бы сказала, что ничего серьезного, просто, как сексуальный объект рассматривает. Как очередной "трофей", победу.
Цитата: Верона от 17 февраля 2014, 12:21:22дурак(3куб)-туз жезл-жрица-9жезл
Вы любовница ему, что ли? У него явно кто-то есть, треугольник плюс верховная жрица с тузом ж - есть тайная связь в данном случае. Никак не будут развиваться, что видно по дураку  и по второму раскладу. Ему только секс от вас и нужен, ИМХО.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Inga Besova от 17 февраля 2014, 12:25:30
Вы любовница ему, что ли? У него явно кто-то есть, треугольник плюс верховная жрица с тузом ж - есть тайная связь в данном случае. Никак не будут развиваться, что видно по дураку  и по второму раскладу. Ему только секс от вас и нужен, ИМХО.
Мы бывшие любовники с ним,вчера снова написал.
У него нет никого это точно

Дина

Цитата: Верона от 17 февраля 2014, 12:21:22дурак(3куб)-туз жезл-жрица-9жезл
да, здесь треугольник. Жрица -это Вы. Задумка на общение есть, но задержки и трудности в этом.
Цитата: Верона от 17 февраля 2014, 12:21:22туз жезл-повешенный(6жезл)-дурак(солнце)-дьявол
так много карт зачем на один вопрос? по моему, тут сексуальная заинтересованность есть. но как то препятствия есть

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Дина от 17 февраля 2014, 13:27:10
да, здесь треугольник. Жрица -это Вы. Задумка на общение есть, но задержки и трудности в этом. так много карт зачем на один вопрос? по моему, тут сексуальная заинтересованность есть. но как то препятствия есть

Вы правы,спросила по карта вышла пассия. То есть он хочет общаться с целью секса?

Дина

elina

Выйдет человек со мной на контакт ?
2 пентаклей . влюбленные .король пентаклей -  дно 3 куб
да выйдет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Vilena

Цитата: elina от 17 февраля 2014, 15:14:38Выйдет человек со мной на контакт ?
2 пентаклей . влюбленные .король пентаклей
нет не выйдет

Дина

Цитата: elina от 17 февраля 2014, 15:14:382 пентаклей . влюбленные .король пентаклей -  дно 3 куб
думает, связываться или нет, но все же свяжется, по 3 куб

ТеперьМеняНеУзнают

1.напишет ли мч сегодня?
2куб-6жезл-2пент-9пент
нет
2.что думает мч о жн?
7пент-справедливость-9куб-2куб
затрудняюсь
прошу помощи
+++

Baby Baby

здравствуйте.
что думает обо мне МЧ.
король чаш-5 меч-10 жезл-паж чаш.
ответ-нравлюсь,но ему тяжело со мной.
спасибо за помощь...
Не могу отвечать в личке.

Дина

Цитата: Верона от 17 февраля 2014, 16:10:537пент-справедливость-9куб-2куб
Оценивает Вас, размышляет. считает, что Вы уравновешенный, серьезный человек. честный и порядочный, что любить Вас сложно, нужно быть достойным. вполне подумавает о близких отношениях, возможно о браке.
Цитата: Baby Baby от 17 февраля 2014, 16:26:24король чаш-5 меч-10 жезл-паж чаш.
да, влюблен даже, но считает что любите спорить, отстаивать свое, во что бы то ни стало. от этого и трудно, считает, что это ребячество, юношеский максимализм возможно

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Дина от 17 февраля 2014, 16:44:29
Оценивает Вас, размышляет. считает, что Вы уравновешенный, серьезный человек. честный и порядочный, что любить Вас сложно, нужно быть достойным. вполне подумавает о близких отношениях, возможно о браке.да, влюблен даже, но считает что любите спорить, отстаивать свое, во что бы то ни стало. от этого и трудно, считает, что это ребячество, юношеский максимализм возможно

Благодарю Вас Дина!!
А на счет выйдет ли на связь можете прокомментировать?

Dmiola

Доброго времени суток!
Спросила:

1) Как относится М к Ж(общаемся очень редко):
Солнце - Шут пп - Паж мечей
             6 пентаклей пп

Относится с теплом(солнце), но какие-то странные обстоятельства мешают добиться стабильности в отношениях.... или же он относится легкомысленно(шут пп).. по пажу мечей скорее всего следит за мной или собирает информацию.

2)Что чувствует этот же М к Ж:
2 кубков пп - смерть - звезда
             паж пентаклей пп

В его чувствах грядут перемены, которые ведут к повышенной эмоциональности, и мечтательности М, возможно даже идеализация партнера.

Подкорректируйте пожалуйста) Мне очень важны ваши мнения)
Заранее благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status