Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:26:34

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Viktoriya_ от 15 апреля 2015, 22:52:25
Будет ли у мч.завтра секс с  определенной жн.?

императрица пп влюбленные  король меч. итог-колесница пп (туз пент)

Сказала бы,что будет,но смущает императрица пп и колесница пп(планы вроде как сорвуться)

Ув.практики,поправьте,пожалуйста

Да где ж тут секс) Колесница перевернулась - повозка  опрокинулась. Рискну предположить, что секса не будет ввиду какой-то работы. 

ИМХО
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Viktoriya_

Цитата: Рунный ветер от 15 апреля 2015, 22:59:10где ж тут секс) Колесница перевернулась - повозка  опрокинулась. Рискну предположить, что секса не будет ввиду какой-то работы. 

Благодарю за ответ)
Вот и я смотрю на эту повозку и смущает она меня.Вернее,не смущает,а очень даже радует)))
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 15 апреля 2015, 22:04:58
Чувства МЧ к Ж (расстались)
Смерть пп- Рыцарь жезлов пп-Жрица пп-5 чаш
Нет чувств, отчуждение (Смерть пп, Рыцарь жезлов пп), хотя по Жрице пп может проходить желание физ.близости, а по 5 кубков- возможно, и сожалеет о разрыве.
не скажу, что совсем нет чувств, смерть пп - это стабильность ситуации/отношений/чувств, но... пока он не хочет ничего (рыцарь жез пп), отстранился от женщины, а виной тому некий конфликт, слишком откровенная "правда" вырвалась наружу (жрица пп), в связи с чем идет разочарование (5 куб). имхо.

Цитата: Viktoriya_ от 15 апреля 2015, 22:52:25
Будет ли у мч.завтра секс с  определенной жн.?
императрица пп влюбленные  король меч. итог-колесница пп (туз пент)
Сказала бы,что будет,но смущает императрица пп и колесница пп(планы вроде как сорвуться)
думаю, что не будет, хотя мч явно этого хочет.

Цитата: aphina от 15 апреля 2015, 21:48:54
1 Позвонит ли (напишет) человек в определенный период?
5 монет-5 жезлов-паж кубков
Судя по Пажу - на связь выйдет.
нет. дайте ОС.
Цитата: aphina от 15 апреля 2015, 21:48:54
2 Как сейчас складывается личная жизнь у этого же человека?
3 жезлов - колесо судьбы - башня
Думаю, что человек предпринял попытки повлиять на свою жизнь, возможно найти близкого человека, но эта попытка закончилась неудачей.
никак.

Shiva

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Viktoriya_

Знает ли жн. обо мне?

2 пент пп мир  9 пент итог-4 жезл(5 мечи)

Думаю,знает.Да еще и хочет вернуть все в прежнее русло,бороться???
Уважаемые практики,поправьте,пожалуйста.Только учусь )
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Карин

Дождусь ли в этом месяце смс от МЧ:
шут-туз жезлов-2 мечей-паж пентаклей
Вроде как да,дождусь,напишет.По 2 мечей не поняла,будет долго выбирать какое решение принять чтоли. Подскажите пожалуйста +++
Всегда ставлю +

Рунный ветер

Цитата: Карин от 15 апреля 2015, 23:38:24
Вроде как да,дождусь,напишет.По 2 мечей не поняла,будет долго выбирать какое решение принять чтоли. Подскажите пожалуйста +++
Если с МЧ в ссоре, то 2 мечей здесь как баланс, т.е. перемирие.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Катерина 89

Намерения мужчины
4 жез+7 куб пп(правосудие)+туз кубков. Итог рыцарь пентаклей
Видится мне,что хотелось бы ему отношений(тк-4 жез),ну и видимо хочет прояснить ситуацию(7 куб пп-правосудие).По итогу желает встречи,но не торопится,вроде не активная карта.
Спасибо +++

Nogitsune

Цитата: Катерина 89 от 16 апреля 2015, 05:10:54
Намерения мужчины
4 жез+7 куб пп(правосудие)+туз кубков. Итог рыцарь пентаклей
Видится мне,что хотелось бы ему отношений(тк-4 жез),ну и видимо хочет прояснить ситуацию(7 куб пп-правосудие).По итогу желает встречи,но не торопится,вроде не активная карта.
Спасибо +++
Четверки в таро означают застой,отсутствие перемен,нежелание ничего менять. 7 кубков пп с правосудием - избавление от иллюзий. Тем более,рыцарь пент - стабильность,стойкая почва под ногами. Поэтому,лично мое мнение,что он хочет прояснить ситуацию,но его все устраивает и так :) а намерение его на данный момент - расставить все точки над i и придти к консенсусу,который устроит вас обоих,и при котором его стабильность не покачнется.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Nogitsune

Цитата: Карин от 15 апреля 2015, 23:38:24
Дождетесь,но он долго колебаться будет,стоит ли писать :) по дураку судя с тузом,может по пьянке написать

Катерина 89

Цитата: Nogitsune от 16 апреля 2015, 05:38:47
Четверки в таро означают застой,отсутствие перемен,нежелание ничего менять. 7 кубков пп с правосудием - избавление от иллюзий. Тем более,рыцарь пент - стабильность,стойкая почва под ногами. Поэтому,лично мое мнение,что он хочет прояснить ситуацию,но его все устраивает и так :) а намерение его на данный момент - расставить все точки над i и придти к консенсусу,который устроит вас обоих,и при котором его стабильность не покачнется.
ну по сути то тоже самое.Пришла к выводу о желании поояснить ситуацию и отношений,исходя из расклада на отношения,там очееь любовный характер

Катарина Ивановна

Какая реакция будет Мч на то, что я не поздравлю его с днем рождения, сейчас в ссоре.

Суд (доп. 5 мечей)– мир (доп. рыцарь кубков перев.)– туз кубков перев.– король мечей перев.

воспринял, что получил по заслугам по суду с 5 мечей, по королю мечей разозлился, все остальное в кучу собрать не могу. Вроде как разочаровался?

помогите с трактовкой.

Nogitsune

Цитата: Катарина Ивановна от 16 апреля 2015, 06:46:06
Какая реакция будет Мч на то, что я не поздравлю его с днем рождения, сейчас в ссоре.

Суд (доп. 5 мечей)– мир (доп. рыцарь кубков перев.)– туз кубков перев.– король мечей перев.

воспринял, что получил по заслугам по суду с 5 мечей, по королю мечей разозлился, все остальное в кучу собрать не могу. Вроде как разочаровался?

помогите с трактовкой.
обиделся как кисейная барышня)

АлеХа

Всем доброго!
Чувства МЧ ко мне (не свободен):
Сила, Колесо, 2 меч, дно Императрица
- чувств не вижу, есть колебания и все в нем переменчиво, дном вышла она?

Почему изменил отношение ко мне:
Жрица, Императрица, Колесница, дно 4 монет
- мне кажется, или он не хочет терять обеих?

Как у них сейчас складывается:
8 монет, 3 жезлов, 3 мечей, дно 9 мечей
- ничего хорошего, переживания у них какие-то

Посмотрите, пжл?
всегда ставлю +

cih1014

Цитата: Катарина Ивановна от 16 апреля 2015, 06:46:06
он Вам это еще припомнит! ;D

Цитата: АлеХа от 16 апреля 2015, 07:28:44
Чувства МЧ ко мне (не свободен):
Сила, Колесо, 2 меч, дно Императрица
- чувств не вижу, есть колебания и все в нем переменчиво, дном вышла она?
любит - слишком громко будет сказано, но отношение очень даже теплое, потому и противоречия в нем.рассматривает Вас в качестве потенциального партнера.
Почему изменил отношение ко мне:
Жрица, Императрица, Колесница, дно 4 монет
- мне кажется, или он не хочет терять обеих?
то же самое, что и в первом вопросе.
Как у них сейчас складывается:
8 монет, 3 жезлов, 3 мечей, дно 9 мечей
- ничего хорошего, переживания у них какие-то
тут возможен разрыв отношений.
все имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status