Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: akventa от 11 мая 2014, 01:10:18особого негатива то и  не будет???
Я согласна с трактовкой вцелом. Негатив повлияет на то что будут совершены ошибки, необдуманные решения и в итоге материальные потери. Туз может говорить и о крупных потерях.Но восстановится постепенно, медленный рост благосостояния.Помощь семьи и собственная успешность останутся при жертве.
Цитата: akventa от 11 мая 2014, 01:10:18Шут пп, 3 кубка, 8 жезов пп, дно:Башня пп
Опять же неправильное поведение, неоправданный риск, совершение ошибок. Утрата трезвого взгляда на ситуацию. Кутить будет, не заботясь о будущем, планы отложит на будущий год, а то и на два. но тем не менее потери не такие значительные как у Башни прямой. отразятся на жизни и поведении, но это не глобальные разрушения.А вот конфликты возникшие в этот период затянутся на долго, напряженность с близкими, может так же говорить о проблемах с собственностью.

emma

Уважаемые практики ! подскажите пожалуйста
есть ли на Деве приворот ?
выпали в прямой позиции Король жезлов - 9 жезлов - Мир - Влюбленные
да ,есть приворот  исходит от Мужчины , на примирение + возобновление отношений

вопрос как поступить чтобы снять приворот с Девы ?

выпали в прямой позиции 7 кубков - рыцарь мечей  -

Призыв Выбрать Чистку и/или создать активную Защиту с обратным эффектом ? помогите понять это очень важно !
Заранее Спасибо !

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ракушка

Цитата: emma от 11 мая 2014, 01:34:58Король жезлов - 9 жезлов - Мир - Влюбленные
Есть воздействие на возобновление отношений.Есть приворот.
Цитата: emma от 11 мая 2014, 01:34:58выпали в прямой позиции 7 кубков - рыцарь мечей 
Это призыв чистить, про защиту не сказано.

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Есть ли защита на девушке? 7 пентаклей(прям.),8 кубков(перев.),6 пентаклей(прям.) Думаю:Нет защиты.Поправьте пожалуйста,заранее благодарю!
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

yulechka.lilit

Колдует ли женщина?
10Меч-ДамаПент-7Меч итог 2Пент(10Кубк)
По моему, нет.
Посмотрите, пожалуйста.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

emma

Цитата: yulechka.lilit от 11 мая 2014, 02:10:56
Колдует ли женщина?
По моему, нет.
Посмотрите, пожалуйста.
обьясните причины по которым Вы поняли ,что Женщина Не колдует ?

и вопрос задан странно Колдует ли женщина Вообще по сути своей ? , и занимается Магией  ли профессионально ?
или колдуют  ли на Вас ?

да,человек занимается магическими практиками , направленность - Привороты ,Мелкие Порчи на Здоровье ,и Другие мелкие пакости
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

yulechka.lilit

Цитата: emma от 11 мая 2014, 11:16:32
обьясните причины по которым Вы поняли ,что Женщина Не колдует ?

и вопрос задан странно Колдует ли женщина Вообще по сути своей ? , и занимается Магией  ли профессионально ?
или колдуют  ли на Вас ?

да,человек занимается магическими практиками , направленность - Привороты ,Мелкие Порчи на Здоровье ,и Другие мелкие пакости

Емма, спасибо большое! Пока что, спрашивала колдует ли она вообще...  Думала, если в раскладе выпадет В.Жрицей или картами колдовства (маг, дьявол и т.д.), то тогда точно колдует.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

emma

Цитата: yulechka.lilit от 11 мая 2014, 11:35:05
Емма, спасибо большое! Пока что, спрашивала колдует ли она вообще...  Думала, если в раскладе выпадет В.Жрицей или картами колдовства (маг, дьявол и т.д.), то тогда точно колдует.
я бы еще на 7 мечей вытащила дополнительно Арканы
т.к 7 Мечей требует уточнений
но , тут по раскладу уже в принципе все ясно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

You

осталась ли некро после всех чисток?
паж чаш (пер), 2 пентаклей, мир(пер) - 6 пентаклей(пер) 6 меч (пер)
вывод: осталась(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bagira717

Цитата: You от 11 мая 2014, 11:58:43
осталась ли некро после всех чисток?
паж чаш (пер), 2 пентаклей, мир(пер) - 6 пентаклей(пер) 6 меч (пер)
вывод: осталась(
Не вижу и не чувствую некро у Вас!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Ольга-лисенок

Каково состояние денежного канала у ЖН?-5 пент, 9 пент, влюбленные (доп. Король меч) итог- Жрец (доп 4 куб) - состояние нормальное, открыт

Каково состояние денежного канала у МЧ?- Паж жезл, Дурак (доп. 5 жезл),8 пент, итог- 4 жезл - поступление финансов только через упорный труд. Похоже, что канал работает плохо.

Есть ли на ЖН приворот?- 5 жезл, Паж куб, Рыцарь меч, итог-Король меч - похоже, что да. Свеженький.

Какая защита на ЖН?-4 меч, Паж пент, 4 куб, итог-Дьявол (до Паж меч)- защиты нет? снята для приворота?

Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

emma

уважаемые практики помогите пожалуйста в трактовке на вопрос
Как проходит Чистка от приворота ( приворот отправил Мужчина на Деву  )

выпали в прямой позиции Луна - Смерть - Шут - Король Жезлов

очень хорошо сходит с Нее   ( приворот ) и ощущение будто непоздоровиться отправившему какие то нехорошие перспективы  ;D  у этого мужчины после чистки от его приворота
Его работа ( приворот ) как говориться Ему же и сойдет ?

помогите советом
заранее спасибо

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Svobodnaya

Цитата: yulechka.lilit от 11 мая 2014, 02:10:56
Колдует ли женщина?
По моему, нет.
Посмотрите, пожалуйста.
Да, и вполне успешно
Цитата: emma от 11 мая 2014, 01:34:58
Уважаемые практики ! подскажите пожалуйста
есть ли на Деве приворот ?
выпали в прямой позиции Король жезлов - 9 жезлов - Мир - Влюбленные
да ,есть приворот  исходит от Мужчины , на примирение + возобновление отношений
вопрос как поступить чтобы снять приворот с Девы ?
выпали в прямой позиции 7 кубков - рыцарь мечей  -
Призыв Выбрать Чистку и/или создать активную Защиту с обратным эффектом ? помогите понять это очень важно !
Заранее Спасибо !
Нет здесь приворота, потому и ответ о "как счистить" - говорит, что нечего счищать, старания Ваши пустыми будут, что и подтверждает....
Цитата: emma от 11 мая 2014, 13:35:46
очень хорошо сходит с Нее   ( приворот ) и ощущение будто непоздоровиться отправившему какие то нехорошие перспективы  ;D  у этого мужчины после чистки от его приворота
помогите советом
заранее спасибо
Вы не приворот снимаете, а просто застой в делах, открываете дороги, но к привороту это отношения не имеет. Что-то типа - ткнул пальцем в небо, попал в десятку. ИМХО
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Naara

Цитата: emma от 11 мая 2014, 13:35:46

помогите советом
заранее спасибо

Ну мне вот видиться что тут карыт показывают что просто сниматеься воздействие а кому чего перападет я тут е увидела . Луна -приворот - смерть - снятие приворота  трансформация и обнуление по шуту  а К-оль  жезлов тут похоже  просто показано кто закащчик .
Лс закрыта

Naara

Цитата: Ольга-лисенок от 11 мая 2014, 13:31:37
Каково состояние денежного канала у ЖН?-5 пент, 9 пент, влюбленные (доп. Король меч) итог- Жрец (доп 4 куб) - состояние нормальное, открыт

Каково состояние денежного канала у МЧ?- Паж жезл, Дурак (доп. 5 жезл),8 пент, итог- 4 жезл - поступление финансов только через упорный труд. Похоже, что канал работает плохо.

Есть ли на ЖН приворот?- 5 жезл, Паж куб, Рыцарь меч, итог-Король меч - похоже, что да. Свеженький.

Какая защита на ЖН?-4 меч, Паж пент, 4 куб, итог-Дьявол (до Паж меч)- защиты нет? снята для Есть ли на ЖН приворот?приворота?

А можно вопрос зачем  столько допов  - толкую то что понимаю и вижу  то что считаю нужным (дальше мучайтесь сами )

5 пент, 9 пент, влюбленные- до этих карт открыт, дальше галемотью  с допами  не понмаю .

Каково состояние денежного канала у МЧ?- Паж жезл, Дурак (доп. 5 жезл),8 пент, итог- 4 жезлов  -Вижу как накопления - похоже мч работает по 8 монет ,но изначально ыбло все плохо так что солидарна

Есть ли на ЖН приворот? -Не вижу - на приворот обычно указывают страшие арканы тут мелоч дворовая (всмысле придворные карты)

Есть ли на ЖН приворот? - Покойник по 4 мечей +Паж монет - дальше сто допов трактуйте сами .

Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status