Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Salsa

Было дело забросила Шаныши,обмусоливания всякие и влюбилась.Месяца через 3. Было чувство что шаныш может давать новую любовь. Ну так потом решила ну и зачем мне мч этот.Один уже есть.Что мне с двумя делать то ? Нарисовала опять,поблагодарила за любовь и попросила убрать подарок. На сл день чувств нет кашель и сопли на долго. ;D Мч тоже пропал.Наказали. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мелисса

В качестве приятной побочки от букв моих соперниц раскидало просто замечательно: первая, красивая активная бизнес-леди, оказалась беременной и за границей на ПМЖ (что фактически на Луне или ещё дальше); вторая, неустроенная экзальтированная тургеневская барышня, погрязла в новой работе, превратившись в замученную серую мышь- ей сейчас не до чувств-с, да и близкое её окружение не одобрило её поступки, и она ушла в глухое подполье. :) Все Шаныаши постоянно прошу об одном и том же: сохранить/восстановить/пролечить мои семейные отношения.

Софи

думаю мы не найдём идеальный рецепт с Шаныашами, потому что мы все тут разные и ситуации разные, у каждого они прорабатывает те проблемы которые имеются, у меня тоже после большой Шаныаш появился знакомый в интернете познакомились и он не произвольно меня наталкивал на очень интересные мысли, не могу сказать что это мой человек, так как буквы мне пока все чувства позакрывали, но наблюдать отстраннёно и со стороны, что происходит вокруг очень интересно.

Dakini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 декабря 2013, 02:07:46кстати, я можно сказать ваша сваха!  ;) я первая Большую протестила и выяснила, что новых мужиков может пригнать)) рада, что вам так помогло!))

Вы абсолютно правы! И я вам очень благодарна!! :)

Как я вам всем, девочки, благодарна! :) И, конечно же, нашей дорогой Сальсе!!

Мелисса

Цитата: Софи от 20 декабря 2013, 16:10:34думаю мы не найдём идеальный рецепт с Шаныашами

Идеальной таблетки "от всего" не получится, а наработать кое-какую статистику вполне возможно. И потом, мы сужаем внимание до Шаныашей, и можем при этом забывать, какие параллельные или предшествующие работы проводились, какими техниками, что несём по роду, а всё это тоже влияет. К примеру, повесили на МЧ пару-тройку приворотов, посчитали их несработавшими, заполировали сверху Шаныашем, а буква вдруг эти отношения разрывает, в итоге- Шаныаш виновата. К буквам надо идти с готовностью к любому повороту событий, даже нежелательному. Сила очень мощная, и, как писала уже ув. Сальса, не вредоносная - не убьёт. Всем девушкам, решившимся на эти непростые эксперименты, желаю в итоге обрести счастливые и гармоничные отношения. :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 20 декабря 2013, 16:22:21
Вы абсолютно правы! И я вам очень благодарна!! :)

Как я вам всем, девочки, благодарна! :) И, конечно же, нашей дорогой Сальсе!!

Цитата: Мелисса от 20 декабря 2013, 16:30:19
Идеальной таблетки "от всего" не получится, а наработать кое-какую статистику вполне возможно. Всем девушкам, решившимся на эти непростые эксперименты, желаю в итоге обрести счастливые и гармоничные отношения. :)
Спасибо за приятные слова и пожелания!! Будет и на нашей улице праздник!))

Мне хоть сегодня не тоскливо)) уже хорошо))) и сон впервые без мужиков снился. Правда я какие то проблемы все равно решала всю ночь. Но была одна. )) надеюсь, что то хоть прроработалось у меня с мужчинами)
Девочки, и вам спасибо! Вы так хорошо поддерживаете своими советами и готовностью экспериментировать  ;) пообщаешься с вами и жить легче становится

Рыжая Ведьмочка

ойёйёйёйой!!!!!!!!!!!!!!
как же меня пробрало то!!!!!!!!!!!!! тоска такая, что загибаюсь. спасибо буквам...))
вот почему нет стабильности состояния?! как же хорошо было, когда была спокойна как удав! почему из крайностей в крайность кидают?! зачем такие качели? почему то охлаждают, то такой ураган чувств?! что они этим сказать или показать хотят?!
а сны так и снятся крайне неприятные((( и я их так и не помню....

Diva Distruction

Рыжая Ведьмочка, и у меня аналогично.
Из крайности в крайность.То люблю,то ненавижу,то всё-равно.
И сны тоже жесть. Сегодня я во сне убила якобы соперницу.Причём сначала пытала её,иглы под ногти,смола в рот, а потом убила.
Я человек мягкий по природе своей, а во сне прям сам чёрт вселился :)
Jedem das Seine

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diva Distruction от 21 декабря 2013, 18:42:48
Рыжая Ведьмочка, и у меня аналогично.
Из крайности в крайность.То люблю,то ненавижу,то всё-равно.
И сны тоже жесть. Сегодня я во сне убила якобы соперницу.Причём сначала пытала её,иглы под ногти,смола в рот, а потом убила.
Я человек мягкий по природе своей, а во сне прям сам чёрт вселился :)
вот жесть! у меня все мирно хоть во сне. только мне нервы мотают)
а у меня ни разу под буквами ненависти не было. как раз наоборот.... и даже когда спокойна как удав, любовь все равно никуда не девается... или жжет душу или душа спокойна....

Мелисса

То же самое. 1)Приступ тоски через сутки после запуска зерк. усиленной, плюс новый виток выяснения отношений, из которого вышла с каким-то пониманием всего происходящего- вроде, будь что будет. 2) Неожиданный приступ ярости по отношению к сопернице- лежала перед сном и представляла, как её слегка придушиваю со словами: "Оставь его в покое, даже думать о нём не смей".
Сегодня опять любовь - тёплая и уютная. Буквы по какой-то синусоиде ведут- то вверх, то вниз, в рамках одних и тех же отношений.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 21 декабря 2013, 22:49:14
То же самое. 1)Приступ тоски через сутки после запуска зерк. усиленной, плюс новый виток выяснения отношений, из которого вышла с каким-то пониманием всего происходящего- вроде, будь что будет. 2) Неожиданный приступ ярости по отношению к сопернице- лежала перед сном и представляла, как её слегка придушиваю со словами: "Оставь его в покое, даже думать о нём не смей".
Сегодня опять любовь - тёплая и уютная. Буквы по какой-то синусоиде ведут- то вверх, то вниз, в рамках одних и тех же отношений.
интересно, почему они так бросают туда сюда?! для чего? и к чему выведут?
хорошо тем, у кого Мч под боком. хоть можете наблюдать за всеми реакциями... даже поругаться - уже хоть что то... потом, когда вместе живете и помириться можно)) и когда волна любви накрывает - выразить есть к кому...
а я тут сижу одна и переживаю все в одиночестве. а что там с Мч - понятия не имею(((( и не узнаю уже....
мне свою соперницу, если можно ее так назвать, тоже частенько убить охота. и без букв!)))

Diva Distruction

Цитата: Salsa от 21 декабря 2013, 23:51:01Что то глубже,пласт негатива держит. До которого не добрались.
А мне кажется Шаныаш блоки убирает, я это чувствую.Особенно в состоянии между сном и реальностью.Пусть очень больно, но зато убирает.
Jedem das Seine

Мелисса

Цитата: Salsa от 21 декабря 2013, 23:51:01пласт негатива держит. До которого не добрались.

Я тоже об этом думала. В последнюю неделю Асы стали проситься, но страшновато. И знаки стали появляться. Вчера мне дали посмотреть фото бабушки, которое до этого я не видела ни разу, оно у её брата хранилось, там она примерно в моём возрасте, и у неё там очень упрямое выражение лица. И почему-то подумала, что по роду идут проблемы. Бабушка овдовела в 28, и потом в каждом поколении вдова- моя мать, из следующего- моя двоюродная сестра. Надо, наверное, решиться на Ас, потом вернуться к Шаныашам.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 22 декабря 2013, 10:33:24
Я тоже об этом думала. В последнюю неделю Асы стали проситься, но страшновато. И знаки стали появляться. Вчера мне дали посмотреть фото бабушки, которое до этого я не видела ни разу, оно у её брата хранилось, там она примерно в моём возрасте, и у неё там очень упрямое выражение лица. И почему-то подумала, что по роду идут проблемы. Бабушка овдовела в 28, и потом в каждом поколении вдова- моя мать, из следующего- моя двоюродная сестра. Надо, наверное, решиться на Ас, потом вернуться к Шаныашам.
Думаю, вы правильно мыслите. Я то род свой уже прочистила. Правда Шаныаш я до Ас тоже носила. Никакой агрессии не наблюдала.

что то все попритихли!)) у кого что происходит? за себя могу сказать, что на пару уже не визуализирую буквы. только на себе рисую. но с тем же оговором... сны так и снятся крайне неприятные и незапоминающиеся... и каждый день настроение меняется: день тоска накрывает сильная, на след. - спокойна и даже радоваться могу) потом опять тоска и т.д....  :-\
от Мч никакой движухи с тех пор, как я ему не ответила на сообщения. и пропал  со многих сайтов и программ..... а я умираю, так хочу узнать, что с ним происходит. чем занимается... может уже новую себе нашел  >:( :-[

Софи

могу сказать что у меня пипец полный, друг семьи пришёл, совсем другие слова говорил чем раньше, но сейчас нам обоим приходится преодолевать очень тяжёлую ситуацию))))) всё потом расскажу, буквы предупреждали во сне что так будет, ровно через две недели сон сбылся. И в полудрёме показали новую букву.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status