Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Naara от 18 декабря 2013, 02:09:54
А что за Волос такой   ???  -или это опечатка и про волость имели ввиду
есть такая буква. посмотрите в таблице))

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 декабря 2013, 18:50:35ну тогда получается, вы самообманом занимаетесь. пусть хоть как то будет, лишь бы было. но тот негатив, что погребли - никуда не денется... рано или поздно его прорвет.

Вы не понимаете ход мысли. Если в отношениях есть то, что надо ломать, если люди в паре чем-то не удовлетворены, то тогда надо ставить Шаныаш малую.
Если у людей все благополучно, то зачем лезть на рожон? Не буди лиха, как говорится. Если в браке люди давно живут, но ушла новизна отношений, допустим, зачем тут  лезть со скальпелем? Достаточно лишь немного освежить чувства, Ага и Шаныаш большая с этим отлично справятся. Мы здесь информацию выкладываем для тех, кто будет решать стоит ему под букву уходить или нет, а то люди начнут "чувства проверять" малой Шаныашь, а потом будет истерика такая, как у той женщины, что все под буквами потеряла и всех тут обвиняла, что ее по миру пустили. Поэтому пусть читают и анализируют, у каждого разные жизненные ситуации, у всех разные темпераменты, разные ценности, одна будет любить последнего мерзавца и считать, что он - the best from the best. Другая за малейший промах пошлет его в увлекательное путешествие на три буквы.
Самообман - там, где отношения изначально шли уже не так. Если у человека развита интуиция, то он всегда поймет, под какими знаками у него отношения с другим человеком завязались. Он прочувствует еще на самых первых порах, в какую жизненную историю попал. Сделает выбор вовремя. Для тех, кто живет в самообмане годами и ЖЕЛАЕТ вдруг эти завалы разгрести, прекрасная возможность появилась - не ходить к психонаналитикам, а использовать Шаныаш малую.
Я поставила Шаныаш малую ради эксперимента.) Знала, что в любой момент смогу его остановить и отношения наши "подлечить". Всё ради науки.)) Я, например, знаю характер своего мужа отлично, знаю, как он себя поведет и на что он способен. Но его недостатки меня не пугают, я знаю, что все мы не идеальны, любого копни - закачаешься. Святых нет. Но во время эксперимента с Шаныаш малой поняла, что она утрирует недостатки, преувеличивает их стократно, до такого состояния доводит, что тошнит от человека. Как только я поняла какое действие оказывает эта буква на меня, на мужа моего (вот он человек очень спокойный, флегматик, он сначала даже ввязался со мной в конфликт, а потом просто лицом сник и замкнулся в себе, так его обидели мои слова), как она действует на наш союз, так решила, что такая "терапия" нам не нужна. Не наш случай. Это как лекарства - одному принесут выздоровление, другого на тот свет отправят. Вот здесь надо голову включать. А то получится также как с руническими чистками, передержал, перечистился, коньки отбросил. Сидишь потом у разбитого корыта.
Сняла Шаныаш малую, посмотрела на мужа и поняла, что он у меня отличный мужик, не убийца, не насильник, не вор, не подлец. Да, есть недостатки и грешки. Но я его люблю. И приняла его таким, какой он был, когда полюбила.
Может быть те отношения, что есть у женщины сейчас - это ее проверка на вшивость, мы ведь о причинно-следственных связях нашей кармы и представления не имеем.
Прошу прощения у модератора за длинное повествование.) Всё для тех, кто будет думать - использовать буквы или нет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 декабря 2013, 01:25:53на мне только Шаныаши и Ага стоят

У меня тот же коктейль. Обновила Ш. большую, добавила Ага. Впечатление такое, что Ага сильно держит под контролем эмоции. Рассудок доминирует.

Salsa

Рыжая ведьмочка когда часы ведут себя странно означает это должно произойти или произошло событие. А может наоборот ходу не дали ему. И они за гранью восприятия для вас. Или не совсем. Уберечь от несчастного случая или еще чего. Любого мага губит страх и глупость. Признаю я тоже не железная. Но все же без паники. Случаи когда Шаныши не затрагивают имеющиеся отношения есть,и им не первый год. Просто люди друг друга изучили очень хорошо. И на любую истерику реагируют соответственно,не испугаешь. Жить в страхе это хуже всего. Грозит разводом пусть грозит. Сваливает ,тоже хорошо.И не факт что навсегда,так "дрищат" просто.Гадости говорят или подхалимничают,это и без букв они делают. Вам сделали незнакомую процедуру вы щупаете не отвалилось ли чего,люди мнительны. Мужчинам просто страшно,когда они понимают что все на месте и 5й ноги не выросло становятся спокойнее. Все их угрозы это понты и рычаги давления. Как дети малые снимай чистку или.... Что то вроде дай конфету или...
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Эльвия

Цитата: Salsa от 18 декабря 2013, 14:10:29Случаи когда Шаныши не затрагивают имеющиеся отношения есть,и им не первый год.
Вот и я про что! Мне нравится шаныаш  малая- я всегда её под подушку кладу , как только начинаются ссоры с мужем...Быстро настаёт гармонизация..Я успокаиваюсь , он успокаивается  - мир , дружба жвачка так сказать)) не знаю почему на других шаныаш так влияет? странно....ну ни разу не было такого чтобы она как то навредила или начала  в " грязном белье" рыться)) работает в моём случае только на гармонизацию и примирение скорейшее ...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Софи

Цитата: loramir от 18 декабря 2013, 08:20:14Да, есть недостатки и грешки. Но я его люблю. И приняла его таким, какой он был, когда полюбила.
Вот думаю как раз это и есть одна из функций Шаныаш, если после всего то что повсплывало ты всё таки простил человека и принял его таким какой он есть, Шаныаш отработала и этому союзу существовать, не смотря на все плохие слова и выходки, потому что она ещё и стирает кое что в памяти, неприятные моменты.

Я уже писала, что у меня Шаныаш малая привела к разрыву с мужем и я к примеру ни капельки об этом не жалею, мне помогла оборвать все привязки к нему, было больно видеть, что тот человек с которым прожил 13 лет совсем не такой каким ты его видела, и мне картинки прям показывали, мол очнись, смотри какой он есть на самом деле, а я верить не хотела, потому что себя и обманывала всю жизнь.

С Шаныаш большой у нас стали налаживатся отношения, но межчеловечные, мы перестали ругатся, но я точно знаю что к этому человеку не вернусь.

На другого ставила тоже Шаныаш, когда со своими чувствами пришёл, что бы отвернуло, вышло наоборот, меня потянуло, а у него начался эмоциональный расколбас и бывшая вернуться захотела вдруг через месяц после Шаныаш, и он потом ныл что её любит, мы тоже выясняли отношения всё это время, то я его посылала, то он сбегал и прятался, эмоций была куча, плюс на мне стояли Асы и шла родовая чистка. Сейчас я ничего от него не жду и ни на что не надеюсь, внутри спокойное состояние, прийдёт значит прийдёт, нет так нет, фиолетово. Дома так и стоит Шаныаш большая и зеркальная, на него тоже зеркальную поставила, думаю раз взялась то уже доведу до конца, даже если это приведёт к тому что он пойдёт к бывшей, значит так надо и она его судьба, а не я.
А вчера прискакал, сказала ему что муж берёт всё таки квартиру, вроде виду не подал, но видно что рад, о чувствах не разговаривали, да и не хочу сейчас, пока в душе спокойно зачем всё снова ворошить, но изменения даже в простых суждениях заметно поменялись, хотя месяц назад вообще другое говорил. Его всегда во снах показывают, но и мужа тоже, так что наблюдаю дальше, время покажет.

Diva Distruction

У меня теперь стоит большая Шаныаш.+Ага
Я теперь не отмороженная, а просто умиротворённо спокойная.
Очень классное состояние=)
Но пока ещё не определилась с бывшим. Думаю будь что будет.
Я поняла что если он придёт я приму его.Если нет-то селяви. Оно и к лучшему=)
И ещё я ему желаю счастья и не злюсь на него как раньше.
Он ведь хороший на самом деле.
Jedem das Seine

Dakini

Цитата: Софи от 18 декабря 2013, 16:06:49значит так надо и она его судьба, а не я.

Не судьба, а карма. Люди западного мышления думают, что им кто-то придумывает сценарий судьбы от нечего делать, а они его реализовывают. На самом деле все проще: сами пишем всё, сами проживаем, сами делаем ошибки, сами их разгребаем.

Если мужчина ваш вернется к бывшей (гипотетически), то не из-за злой судьбы, а потому, что у него с ней не развязаны кармические узлы, которые они навязали в совместном прошлом. Такие узлы можно и самому в своей карме поразвязывать, и мужу помочь. И кому угодно, если попросят.

В общем, выше нос и больше оптимизма! :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 18 декабря 2013, 08:20:14
Мы здесь информацию выкладываем для тех, кто будет решать стоит ему под букву уходить или нет, а то люди начнут "чувства проверять" малой Шаныашь, а потом будет истерика такая, как у той женщины, что все под буквами потеряла и всех тут обвиняла, что ее по миру пустили. Поэтому пусть читают и анализируют, у каждого разные жизненные ситуации, у всех разные темпераменты, разные ценности,

это если они дочитают до этих страниц, когда мы можно сказать диссертацию написали по Шаныаш  ;) а не поставят после первого сообщения))
Цитата: Софи от 18 декабря 2013, 16:06:49
Вот думаю как раз это и есть одна из функций Шаныаш, если после всего то что повсплывало ты всё таки простил человека и принял его таким какой он есть, Шаныаш отработала и этому союзу существовать, не смотря на все плохие слова и выходки, потому что она ещё и стирает кое что в памяти, неприятные моменты.

полностью согласна! у меня каждый раз весь негатив, который испытывала к Мч рассасывался и на его месте появлялась любовь к нему и прощение.. и это все только под Шаныаш малой....

Рыжая Ведьмочка

девочки, описываю свой эксперимент. не дождалась я завершения работы Шаныаш большой)) она все роет)) поставила сегодня зеркальную Шаныаш усиленную на пару. выглядит как зерк. Шаныаш с поперечными черточками как у Ра. это что то! могу сравнить ее действие со стрелой Амура. она как впилась в наши сердца! не знаю, что там Мч почувствовал или нет, но меня такое сильнейшее чувство любви пронзило! готова была бежать к нему))) хорошо что на работу пришла и отвлеклась....
сейчас не знаю, работает еще или нет. не проверяла. не было времени. но по ощущениям такой любви уже не чувствую. понаблюдаю... или же у нее короткое действие или работать перестала. или выстрелила в сердце, я почувствовала прокол, а далее как то сгладилось. и Ага с ней тоже оживилась)
что сейчас.... я спокойна как удав. приняла решение прекратить любое общение с МЧ. хоть и люблю гада) другого выхода для себя не вижу. обдумывала это решение и прислушивалась к себе несколько последних дней. проверила на Таро. на самом деле это единственный выход нормальный для меня, хоть и крайне тяжелый эмоционально... Мч же занервничал из за того, что я перестала с ним общаться неожиданно, ничего не объясняя...)) но думаю он и сам все понял. он мою позицию знает по этому вопросу... не люблю отрезать хвост маленькими кусочками. предпочитаю рубить махом, за раз....)
перед сном посмотрю, что там с буквами) интересно будет понаблюдать за зерк. Шаныаш усиленной. к чему она приведет?!))

Googusha

чтобы усилить шаныаш надо нарисовать поперечные черточки к хвостикам? так можно усилить и большую и малую и зеркальную шаныаш?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 декабря 2013, 00:48:07приняла решение прекратить любое общение с МЧ.
и перестаньте о нём думать и всё встанет на свои местаили прийдёт или отвалится как ненужное. А отвлекатся это правильно, желательно не оставатся одной и не загонятся.

Жду с нетерпением отчёта об усиленой Шаныаш, а от Ага на меня жор напал)))))) сняла после недели прибывания под подушкой.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Beliz от 19 декабря 2013, 01:59:35
Рыжая Ведьмочка,вы героиня!))
Так на вас глядя,может и решусь рискнуть еще разок))
мне просто терять уже нечего)) да и столько уже прошла и пережила...
Цитата: Googusha от 19 декабря 2013, 02:07:40
чтобы усилить шаныаш надо нарисовать поперечные черточки к хвостикам? так можно усилить и большую и малую и зеркальную шаныаш?
все верно. только посередине на хвостиках. вот правда про Большую думала.... вот ее бы не рискнула усиливать. не знаю почему... интуиция рулит)
Цитата: Софи от 19 декабря 2013, 02:09:22
и перестаньте о нём думать и всё встанет на свои местаили прийдёт или отвалится как ненужное. А отвлекатся это правильно, желательно не оставатся одной и не загонятся.

Жду с нетерпением отчёта об усиленой Шаныаш, а от Ага на меня жор напал)))))) сняла после недели прибывания под подушкой.
не думаю, что совпадение... усиленная Шаныш малая стоит на отношениях уже 3 суток. все гребет не разгребет. и все 3 дня я только и думала, как мне поступить и что делать.... первый день меня грусть-тоска пробила. а вчера и сегодня - я спокойна. даже слишком. есть эмоции, но только положительные. все, что касается Мч - почти нет эмоций. ну кроме как зеркальной усиленной меня сегодня пробило... вчера приняла решение прекратить общаться с Мч. он написал - я даже пальцем не пошевелила. сегодня еще больше уверилась в правильности своего решения. хоть и думаю о нем постоянно (когда не на работе и не на учебе), но спокойна как удав. как будто мою душу обезболили. боль прошла!!! + какое то равновесие в душе установилось. уверена - это работа Ага) я как на антидепрессантах сижу. мозг четко работает. потому что приняла решение самое тяжелое для меня. но в будущем оно дает мне шанс идти дальше. нет истерик и сожалений... спокойная грусть... и спокойное принятие происходящего. я не то, чтобы отпустила ситуацию.... я ее не отпустила. просто приняла правильное взвешенное решение.
про Ага писали, что меняет вкусовые предпочтения. у меня ничего не поменяла)) может потому, что я ей совсем другую работу заказывала  :) и аппетит тоже зверский. правда он у меня уже давно такой))

loramir

Цитата: Diva Distruction от 18 декабря 2013, 19:26:48У меня теперь стоит большая Шаныаш.+Ага
И ещё я ему желаю счастья и не злюсь на него как раньше.
Он ведь хороший на самом деле.

У меня аналогичные мысли пошли под этими двумя буквами.) А еще такая волна любви, именно любви к нему. Под Шаныаш малой была только нежность. Под большой + Ага именно чувство. Высшие Силы недаром мне во сне эту букву показали. Гармонизация действительно сильнейшая идет на отношениях, сейчас ощущение такое, как будто мы на море в лодке на волнах тихо покачиваемся. Как будто нас что-то оберегает. До слез трогательно.) 

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 декабря 2013, 00:48:07поставила сегодня зеркальную Шаныаш усиленную на пару.

Хоть рисунок выложите что ли, как это усиленная и зеркальная.:) Хочу тоже попробовать, не пойму как рисовать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 декабря 2013, 00:48:07поставила сегодня зеркальную Шаныаш усиленную на пару. выглядит как зерк. Шаныаш с поперечными черточками как у Ра. это что то!

Рыжая Ведьмочка, вы- супер! Беру на исследование. Терять есть что, но отношения хочется выгладить до основания. Диагностика показывает, что есть над чем работать, даже если внешне это не особо проявляется. Вы на пару ставили на фото или по воздуху запускали?

Цитата: Софи от 19 декабря 2013, 02:09:22от Ага на меня жор напал

А у меня наоборот- ем грейпфруты и овсянку с каким-то патологическим удовольствием. Организм решил правильно питаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status