Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Beliz

Действительно долги перед Макошью травмами прявляются?
Семен Семеныч! (с) А я думаю чего мы с сыном то режимся,то падаем,то колимся? Я давольно плотно с Макошью работала последнее время,относила видимо мало.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

sonia

хотела спросить..после обряда к Даждьбогу начала замечать на меня падает/попадает большое количество пауков. по лицу/голове все время ползают(это не глюк а реальность) раньше такого не было. это может что то означать или моя накрутка???
спасибо

и еще, вот тут написала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg970490.html#msg970490 , но хотелось услышаь совет людей работающих в язычестве.
спасибо

Искатель

В дополнение к своим предыдущим вопросам в ответе #439, ещё один вопрос:
Как поступать с требой, оставленной ранее? То есть я прихожу на место в лесу, где соорудил что-то на подобии алтаря (пока ещё посто всех ньюансов не знаю) а там треба с предыдего раза осталась...вот с ней надо что-то делать? может куда-то отнести? Просто я подумал, что со временем там вообще тогда гора треб вырастет....или так и должно быть?
Просто я знаю, что если дома обращаемся, то потом требу надо вынести и оставить у берёзы на земле (так как к Макоши обращаюсь), но тут же лес...
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Baby Baby

уважаемые практики.
пожалуйста покажите,как обратиться правильно к Немезиде для разрешения ситуации по справедливости.
Не могу отвечать в личке.

Давид Вронский

Цитата: Baby Baby от 27 июля 2015, 17:47:27
пожалуйста покажите,как обратиться правильно к Немезиде для разрешения ситуации по справедливости.

«К Той многоликой Владычице мира людского,
что средь людей правду от правды разводит
и справедливым возмездьем несправедливых карает,
К Ней, Чьё преславное имя мы здесь призываем,
Некты Дочь и Отца Громовержца милости ищем.

О, Адрастея, мать Елены Троянской!
Ты неотвратно возмездие шлёшь всем виновным,
тем, что попрали закон справедливый и высший,
честь опорочив и преступив все пределы,
ради корысти своей и низменной страсти.

Услышь нас, держащая плеть и весы дел свершённых,
Ты, в колеснице Кто правит грифонами к правде!
В скорби душевной к Тебе обращаем прошенья,
веря, что их не отвергнешь и справедливо рассудишь,
вскоре явив злосердечным Своё воздаянье.

Будь между нами и теми, кто нас столь обидел,
и рассуди — кто нарушил средь нас Богов волю,
кто против совести и изначальной природы
выгоду так приобрёл себе на погибель.

О, Немезида, пред Которой трепещут народы!
Ты и Олимпа жителей страх воплощённый.
Рок сокровенный и разоренья источник,
бед и печалей различных Ты рог изобилья.
Пусть испытает Твой гнев и всю кару виновный!» ©
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vik

Цитата: Искатель от 26 июля 2015, 14:46:25
В дополнение к своим предыдущим вопросам в ответе #439, ещё один вопрос:
Как поступать с требой, оставленной ранее? То есть я прихожу на место в лесу, где соорудил что-то на подобии алтаря (пока ещё посто всех ньюансов не знаю) а там треба с предыдего раза осталась...вот с ней надо что-то делать? может куда-то отнести? Просто я подумал, что со временем там вообще тогда гора треб вырастет....или так и должно быть?
Просто я знаю, что если дома обращаемся, то потом требу надо вынести и оставить у берёзы на земле (так как к Макоши обращаюсь), но тут же лес...
А что за треба такая что копится? Алкоголь вылили... еду звери съедят. Никогда не было чтобы что то оставалось. Приносила Велесу ключи в подарок. Красивые подарочные на дерево повесила и тех не стало....
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Arafna

Не всегда требы уносят животные. Если божеству угодно, чтобы жертва была предана огню, или закопана, или отпущена по течению реки - ни один зверь ее не унесет с алтаря. Здесь нужно прорицать, как поступить

Искатель

Цитата: Vik от 31 июля 2015, 06:29:37А что за треба такая что копится?
Из того, что скопилось - каша, нитки, ленты, хлеб.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Kairra

Уважаемые, подскажите пожалуйста как обратиться к Мороку? Славления и обряды не могу найти

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Kairra

Подскажите пожалуйста, домашний алтарь для каждого Бога отдельный делать или один можно использовать? И не понятен алгоритм действий с домашним алтарем (я всегда на природе все делала). Куда водку (или не водку?)лить: на сам камень или на салфетку с чиром? Куда эту водку потом девать? И требы на следующий день относятся? Извиняюсь что много вопросов

Campel

Kairra, водка высыхает, продукты - под дерево обычно, в большинстве случаев. Уносить продукты желательно все-же на следующий день, а не сразу. Водку - на камень.

По поводу общего алтаря - и нет, и да. Чир у вас в любом случае разный будет для каждого из Богов. Атрибуты тоже. Но самое важное тут другое - это совместимость энергий. Даже не думайте работать через Даждьбога и Мару, ставя алтари рядом и работая в одно время.

Kairra

Campel, спасибо, плюсик поставила). А можно в один день к нескольким Богам обращаться? По всем правилам, конечно же

Beatrix

Уважаемые практики.
В одной из тем прочла в рамках примера обряд, хотела бы Вашего мнения по нему т.к у самой есть определенные сомнения.

Если на человеке порча или сглаз, то он должен выложить на земле круг из рябиновых или калиновых веточек, встать в его центр и сказать 3 раза такие слова заговора:
   По Калинову мосту иду, от берега темного, к берегу светлому, поднимаются волны огненные, поднимаются волны смрадные, нечистого духа во мне убивают, сжигают, меня на волю отпускают. Так дойду до конца моста нетронутым(ой), от беса освободившимся(ейся).Да будет так! Аминь.
   После заговора веточки следует сжечь.

Быть может, кто-то пробовал? Есть ли отзывы, результаты?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

osm4n

Цитата: Beatrix от 04 августа 2015, 00:47:59Быть может, кто-то пробовал? Есть ли отзывы, результаты?

обряд новодельный, если и сработает, то слабо - только за счет энергетики рябины, которая является в плане защиты от нечисти хорошим оберегом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status