Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Vedaliya

Вот что интересно, где-то услыхала, что при работе с язычеством, рекомендуеться контакт с родом наладить, ибо все в язычестве на почитание предков и держаться. Вопрос стал, как с родом связь налаживать? Просто мысленно к ним обращаться?медитировать? или есть какие то проверенные методики, для налада с ними контакта?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Анавуайна

Цитата: Vedaliya от 01 июля 2015, 15:09:44
Вот что интересно, где-то услыхала, что при работе с язычеством, рекомендуеться контакт с родом наладить, ибо все в язычестве на почитание предков и держаться. Вопрос стал, как с родом связь налаживать? Просто мысленно к ним обращаться?медитировать? или есть какие то проверенные методики, для налада с ними контакта?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20482.0.html

Arafna

Цитата: Vedaliya от 01 июля 2015, 15:09:44
Работа с богами и работа с родом и мертвыми предками напрямую не зависят друг от друга, просто со временем эти направления работы начнут переплетаться и логически вытекать Одно из другого, если решите углубиться в тему. А поначалу не особо заморачивайтесь этим вопросом, просто начните налаживать контакт с интересующим божеством.

Safira

Прочитала в инете про обряд "праща" - это что-то типа суда Богов, где наказывают либо обвиняемого, либо обвинившего. Что называется, слышала звон. В яндексе конкретно этого не нашла (кто-то что-то делает на прощение - наверное другой обряд).
Кто-нибудь, что-нибудь слышал про такой обряд или еще что-то на "суд богов" (где не нужно с врагом мериться пи... защитами и опытом, т.к. от наказания никакие защиты и наработанный опыт и связи не спасут).

Neadna

Уважаемые,у меня такой вопрос.Насколько чревато наводить порчу через языческих Богов на прямого кровника,т.е. я хочу испортить своего отца.В частности хочу обращаться к Маре.Т.к. Боги соблюдают принцип справедливости,то уж ему как раз поделом,мягко говоря.Он ооочень сильно провинился-убил мою мать (его откупили от тюрьмы),избивал все детство меня,пока я не сбежала из дома,так же и мою мать,все детство у меня прошло в этом аду.А сейчас он прекрасно живет,женился тут же и в ус не дует.Тему про особенности наведения порч на кровников читала,прошу не отправлять туда.Интересует в частности вопрос такой,возможно ли обойти последствия кровных порч,если человек на самом деле провинился и он заслуживает наказания?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Asmodei

Цитата: Neadna от 10 июля 2015, 16:11:33
Уважаемые,у меня такой вопрос.Насколько чревато наводить порчу через языческих Богов на прямого кровника,т.е. я хочу испортить своего отца.В частности хочу обращаться к Маре.Т.к. Боги соблюдают принцип справедливости,то уж ему как раз поделом,мягко говоря.Он ооочень сильно провинился-убил мою мать (его откупили от тюрьмы),избивал все детство меня,пока я не сбежала из дома,так же и мою мать,все детство у меня прошло в этом аду.А сейчас он прекрасно живет,женился тут же и в ус не дует.Тему про особенности наведения порч на кровников читала,прошу не отправлять туда.Интересует в частности вопрос такой,возможно ли обойти последствия кровных порч,если человек на самом деле провинился и он заслуживает наказания?
Вы будите воздействовать на энергетическом плане, а в этом Вы независимо от степени виновности отца останетесь с ним связаны. И все Ваше воздействие по любому будет отражаться на Вас. Здесь надо быть готовым к такому исходу и соответствующе подготовится.

Arafna

Neadna, в вашем случае нужен суд богов. Либо одного божества, как вы и хотите. Проведите чисто жреческий обряд, без элементов колдовства (вольт и т.п.). Отец предал вашу мать и вас, и здесь надо просить справедливости, а делать обряд порчи, тогда все будет ровно и без последствий, типичных для деревенского колдовства. И решение примут Высшие Силы, а не вы будете своевольничать.

Neadna

Цитата: Arafna от 10 июля 2015, 21:15:19
Neadna, в вашем случае нужен суд богов. Либо одного божества, как вы и хотите. Проведите чисто жреческий обряд, без элементов колдовства (вольт и т.п.). Отец предал вашу мать и вас, и здесь надо просить справедливости, а делать обряд порчи, тогда все будет ровно и без последствий, типичных для деревенского колдовства. И решение примут Высшие Силы, а не вы будете своевольничать.
Т.е,к примеру,призвать Мару и все ей словами объяснить,правильно я поняла?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Arafna

Цитата: Neadna от 10 июля 2015, 22:54:07
Т.е,к примеру,призвать Мару и все ей словами объяснить,правильно я поняла?
Грубо говоря, да.

Vik

Добрый день уважаемые практики.
А кто из Богов может помочь избавить человека от алкогольной зависимости?
Может есть и специальные обряды?

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Asmodei

Цитата: Vik от 19 июля 2015, 15:54:40
Добрый день уважаемые практики.
А кто из Богов может помочь избавить человека от алкогольной зависимости?
Может есть и специальные обряды?

С уважением.

Из своего опыта могу сказать, что неплохо помогает Перун. Использую обряд с отжигом соли.

Тишь

Если алкогольная зависимость вызвана  бесами запойными, то соглашусь с уважаемым Asmodeiна счет Перуна, и еще предложу Матушку Марену просить об избавлении от этой напасти.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Teira

Vik
Поддержу предыдущих ораторов, но добавою, что делала бы последовательно несколько обрядов Перун-Мара-Перун сколько - это уже прорицанием. При алкоголизме любого происхождения страдает в первую очередь воля, (неважно, давили ее или она изначально была покорежена) а Перун способствует ее восстановлению в том числе и убирает ее подавление. А бесов Мара выгонит.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Arafna

У Мары и Перуна несовместимые энергии, так просто не чередуются. Если уж выбирать именно этих богов для работы над ситуацией, то разумнее сперва разогнать бесов и убрать зависимость Марой, поддерживая Велесом энергетику в процессе чистки, а затем, когда навьи энергии улягутся, через некоторое время начать работать с Перунм на усиление воли.

Искатель

А у меня такой ряд вопросов. Как проявляет себя Макошь? Просто была пара попыток обратиться. По картам выходит, что во всяком случае в первый раз пришла не Макошь. Попробовал оратиться ещё раз. Итог: как-то само собой стал бросаться взгля на всяких несемых, паутинку, у двери насекомые, какие-то странные кошки встречаются...вот как понять, може это просто я подсознательно стал выделять эти элементы (лето же, может и совпадение быть) или это говорит о том, что контакт всё-таки потихоньку настаёт? Ещё, на месте где обращался ( в лесу) в первый раз видел змею (но там по катам выходит, что треба ушла не Макоши),  второй раз прилетел дрозл. Вот как определить ту грань, между моими фантазиями и реальным откликом богини?
И ещё вопосы:
Как проявляются долги Макоши? (знаю что у Мары травмами, у Велеса деньгами, как у Макоши?)
Что можно подносить на требу? (из того что знаю: клубки, пряжу, каши(какие именно можно?), рыба (если она не живая будет, такую можно?), алкоголь(любой?). Что ещё можно приносить в качестве требы? И кстати, кровную требу приносят Макоши?
Насколько я знаю, к Макоши можно обращаться с любыми просьбами,так? Соответственно с просьбой о чистке тоже можно, да? (читал что и с просьбой о чистке рода тоже можно,да?) А скажем, избавиться от неудач её можно просить? (как раз если яверно пнимаю, то посить, чтобы отвела недолю, и окутала долей,да?)
Заранее извиняюсь, если мои вопросы покажутся дилетантскими, просто только начинаю делать первые шажочки в язычестве - и много пока ещё неясного).
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status