Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Бирюза

Цитата: Reveille от 25 марта 2019, 09:25:10
Приветствую, практики!
Ставила на ночь Сы с вопросом, можно ли мне почистить человека без его ведома (весь в приворотах, жизнь под откос, но мы не общаемся) так вот приснилось, что я в какой то квартире. мне не известной, как буд-то живу там, спрашиваю у мамы где моя одежда, хотела надеть один наряд, а когда залезла в шкаф, выбрала другой и туфли одни вроде как мои, и еще одни не мои но лежат в моих вещах, выбрала те,что мои.
Здравия! Есть золотое правило: не просят - не помогай. Сама сколько раз убеждалась, по доброте душевной поможешь, а потом себе же хуже. Вы же не знаете на какие мины нарветесь, кто на него это все лепил. Решать только Вам. А по сну да- одежда и двери это защиты и надо выбрать подходящую и надежную. Возможно, что надо не только на себя, но своих родных(маму) защиту поставить, закрыться.

Solomika

Цитата: Smittt от 23 марта 2019, 03:13:39
Приснилось что белые диски убивали людей или что то еще, но меня не трогали, тор?
Смотря что ставили и просили
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Reveille

Цитата: Бирюза от 25 марта 2019, 19:50:09
Здравия! Есть золотое правило: не просят - не помогай. Сама сколько раз убеждалась, по доброте душевной поможешь, а потом себе же хуже. Вы же не знаете на какие мины нарветесь, кто на него это все лепил. Решать только Вам.

В том то и дело, что знаю кто и как, и общение наше из-за этого прекратилось. Человек просто очень близкий. Раньше и мысли не было лезть, а в последние дни, прям идея навязчивая, что вытаскивать его пора, а то все очень плачевно закончится. И не попросит он с таким то букетом)))

Ладно... будем посмотреть))
Вам +++
Мы не рабы - рабы немы...

Smittt

Цитата: Reveille от 26 марта 2019, 00:19:45
В том то и дело, что знаю кто и как, и общение наше из-за этого прекратилось. Человек просто очень близкий. Раньше и мысли не было лезть, а в последние дни, прям идея навязчивая, что вытаскивать его пора, а то все очень плачевно закончится. И не попросит он с таким то букетом)))

Ладно... будем посмотреть))
Вам +++
А если в процессе чистки человек на вас выльет ведро грязи и вообще во всех своих бедах обвинит вас? Как настрой будет?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Neon

Добрый день Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снятся различные изделия из золото во время чисток рода? Сегодня уже под утро во сне пришёл пожилой седой мужчина с подарками так сказать сначала два, а потом ещё четыре. Все они были одинаковые. Белый квадратный поднос из металла белого как нержавейка или серебро на нём было как сено в форме гнезда почему-то так показалось. А внутри как домашняя вроде колбаса которую делают из свиных кижков которые набивают фаршем!

Как думаете, что такие подарки означают?

Заранее спасибо за ответ

С Уважением Neon.

Neon

И ещё небольшой вопрос Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие буквы работают с отменой (подмены судьбы)?

Заранее спасибо за ответ

С Уважением Neon.

Kristinka

Продолжаю чистится под сигмой.Первый сон описан под ответом 8516,на следующий день снится сон что я приезжаю в свой родной город встречаю своего мужа(по сну он мой парень),он пьяный,уходит к друзьям.Я его уговариваю со мной уехать,но он отказывается и исчезает.Я прихожу к нему домой вижубрата его с ребёнком на руках и я им дарю пакет детских вещей.далее я в красном вязаном платье с красным кардиганом иду на остановку,меня провожают подруги.По пути мы заходим в кафе и я просыпаюсь.
А сегодня приснились крестные моего сына:я с ними гуляю по лесу вижу огромную землянику,подхожу поближе,а это оказывается цветок такой.По пути мы встречаем берлогу,заходим.А там чистая ровная поверхность и в конце фото мужчины с подсветкойво весь экран,в голове звучит музыка Михайлова,но крестные говорят что здесь похоронен писатель.Рядом с фото могила и горит свеча,крестная тушит Ее и мы быстро уходим.Оказывемся на улице в большом городе,крестные говорят что после тушения свечи Нужно купить оберег и я вместе с ними выбираю на веревке различные металические кулоны.И я просыпаюсь.Уважаемые Практики буду очень признательна в вашей помощи по расшифровке снов.

Smittt

Цитата: Neon от 26 марта 2019, 10:16:03
И ещё небольшой вопрос Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие буквы работают с отменой (подмены судьбы)?

Заранее спасибо за ответ

С Уважением Neon.
Мм, я долго с этим возилась, сначало выясните причину почему вам ее подменили.

Neon

Цитата: Smittt от 26 марта 2019, 13:07:51
Мм, я долго с этим возилась, сначало выясните причину почему вам ее подменили.
Подменили не мне а другому близкому человеку в возрасте, перекинули на него сумасшествие с человека который этим страдал на сколько я знаю почти с рождения.

С Уважением
Neon.

Smittt

Цитата: Neon от 26 марта 2019, 15:50:38
Подменили не мне а другому близкому человеку в возрасте, перекинули на него сумасшествие с человека который этим страдал на сколько я знаю почти с рождения.

С Уважением
Neon.
Может прям не подмена, а переклад? А так есть темы подходящие под эти обсуждения "вопрос-ответ"

Neon

Цитата: Smittt от 26 марта 2019, 15:53:33
Может прям не подмена, а переклад?
Возможно и переклад, но мне почему-то кажется подмену сделали.

С Уважением
Neon.

Smittt

Цитата: Neon от 26 марта 2019, 15:57:58
Возможно и переклад, но мне почему-то кажется подмену сделали.

С Уважением
Neon.
ну как то не тот настрой у вас, кажеться, врачу может тоже не то показаться и не так проведет операцию. Выясните точно, что как и где и когда и зачем и почему, буквы есть Юсь, Еры, еще какие то, я просто с этим только пробую, и перемещайтесь в тему "вопрос-ответ" тут только сны обсуждают

Neon

Цитата: Smittt от 26 марта 2019, 16:00:52
ну как то не тот настрой у вас, кажеться, врачу может тоже не то показаться и не так проведет операцию. Выясните точно, что как и где и когда и зачем и почему, буквы есть Юсь, Еры, еще какие то, я просто с этим только пробую, и перемещайтесь в тему "вопрос-ответ" тут только сны обсуждают

Еры - от оморочек. Буква Юсь показывает истинные лица,снимает маски с людей которых вы знали или знаете.
Спасибо за ваше мнение.

С Уважением.

Smittt

Цитата: Neon от 26 марта 2019, 16:08:45
Еры - от оморочек. Буква Юсь показывает истинные лица,снимает маски с людей которых вы знали или знаете.
Спасибо за ваше мнение.

С Уважением.
да? А я их ставлю когда мне нужна информация, еще аллах). Юсь показывает истинную ситуацию, чего вы толькл про людей запомнили.
И листанула записи.

Буква Еры заключена в Коло. Эта буква помогает отвечать на любые вопросы, усиливая интуицию, на подсознательно-интуитивном уровне. Она указывает, дает нужную информацию. Если нанести эту букву на себя на ночь и задать вопрос, то можно увидеть ответ во сне.
Странно как все у вас. Вы перепутали Еръ и Еры.)

Скиталец

Цитата: Solomika от 21 марта 2019, 10:41:49
Снится сегодня что летит самолёт и у него горит правый двигатель,я говорю мужу мол смотри самолёт падает,  потом он цепляет клылом какое-то высокое здание , крыло ломается и самолёт делает пике вверх и падает рядом со мной. Люди которые были во круг начинают гореть и умирают. Я потихоньку выбираюсь с места катастрофы. На мне веник став и отси. Ра, Рекуче, радар, ли, зеркальный граф, Свим, олъ. Деза и живите (болела от прошлых чисток).
Доброго времени. Как на событийном плане?! ЛЖ смотрите на воздействия (ссоры, остуды, разводы и т.д.).

Цитата: Kristinka от 24 марта 2019, 16:53:19
Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Доброго времени. Если кратко, то погостные приблуды вместе с родовым негативом, Вас могли использовать как отвод или сливную яму для негатива (также стяги и крадники не исключены).

Цитата: Kristinka от 26 марта 2019, 11:52:25
Продолжаю чистится под сигмой.
ЛЖ и родовуха, пакеты с детскими вещами (должно откатить), По остальному через погост работали, по остальному защиту Вам надо подбирать, как-то так.

Цитата: Kсю от 25 марта 2019, 07:35:46
Доброе утро! На базовых чистках Ра,Рекуче,Гари.
Доброго времени. Финансовая сфера чиститься, кому-то откатит, не сложно будет отследить.

Цитата: Reveille от 25 марта 2019, 09:25:10
Приветствую, практики!
Ставила на ночь Сы с вопросом, можно ли мне почистить человека без его ведома.
Доброго времени. Вам бы начать чистки с себя и при отсутствии знаний чистить других - Это Опасно!!!

Цитата: Neon от 26 марта 2019, 09:57:15
Добрый день Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Доброго времени. Бес, морок, негативные программы - на Вас что-то переложили скорее всего  (болезни, беды, неприятности и т.д.) возможно еще и подклад где-то маячит. Imxo!

Цитата: Neon от 26 марта 2019, 10:16:03
На интересующие Вас вопросы возможно ответят здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.0.html
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status