Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Kсю от 29 октября 2017, 14:55:33
Добрый день! Муж под чисткой. приснилось ему ,что заходит к нам в комнату, а на нашей кровати спит его отец покойный,пьяный-пьяный,муж его будить,говорит-пап,ты хоть ляг нормально и разденься,а тот так и спит дальше,не разбудил. Запомнил,что у отца в кармане спички лежали.О чем может говорить этот сон,подскажите?
Доброго времени. Здесь указывают на негатив со стороны мужской линии Рода и от кого, почистите - спички как указание на получение потенциала и возможностей от этой ветки после снятия негатива (ну и скорее всего негатив под мороками, и кровать Ваша и негатив соответственно также перекрывает или стопорит 2-ю чакру, ЛЖ и все, что связано с ней), Ваша комната - т.е. влияет на обоих.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: madina18 от 29 октября 2017, 15:04:50
Добрый день!!
Доброго времени. С чудесами дома - как вариант "Зверушки" сопротивляются и мстят, по поводу крови не задолжали ли за работы, или защиты требуют подновления если рунические.     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 29 октября 2017, 15:42:47
Здравствуйте!
Ставила Червь, Херь и  Ижецы.
Поработала также с вражиной - закрыла ее рунами.
Доброго времени. Да.....показали Вам крадник или стяг (тетка - это программа), через мать все тянут (тянули) и Вы здесь также страдаете, причем программа еще и морочащая влияющая на мать и Вас, что-то по типу, все враги кроме хорошей программы. Вот "пойду повешусь" -  повешение здесь (тоже характеристика одной из программ - как петля затянута или аркана, как перекрытие что ли 5-ой скорее всего чакры). Дыры в стенах "ну нифига пробои", через мать (мороки - идете наряжаться, продолжают Вас водить за нос), сын женщины (симпатичный - опять мороки) - охрана программы. 
1. Зашла в подъезд - там маньяк. Пока я соображала, как убежать, зашли какие-то парни и девушки и поймали его. Я ушла. - поймали "Зверушку".

2.Я на пляже, вокруг люди на английском разговаривают. И вдруг ураган. Все бежим. Передо мной бежит беременная женщина и я вижу что у нее течет кровь- капает на песок. Она кричит, что теряет ребенка. Я думаю при этом, что уже не помочь. - тоже чистка ликвидировала "Зверушку" (которая была на программе). 

Скиталец

Цитата: loramir от 29 октября 2017, 19:15:25
Уважаемые, на дочери буквы.

Снится, что она сидит в темной комнате.  Напротив нее незнакомая молодая женщина. Женщина что-то рассказывает, сильно жестикулирует. Но звука её голоса нет. Дочь ее не слышит совершенно. Вдруг у женщины на груди на белой рубашке появляется кровь. Потом кровь начинает сочиться, льётся из ее груди. Но женщина на это не реагирует никак. Как будто ничего не происходит. У дочери страха не  было. Что могут значить такие "симптомы"?
Показали программу, в темной комнате прикрыта непроглядами, влияет она на 5-ю чакру, звука нет - информацию скорее всего перекрывает, белая блуза на 4-ку воздействие под мороками, кровь здесь скорее всего программа может по крови пришла, но если отталкиваться от возраста девушки - молодая (то кто-то из кровников мог постараться).

Скиталец

Цитата: Samanta от 29 октября 2017, 23:25:59
Перед сном  став который у меня стоит передвинула ниже и вот сон.
Трибуны и очень много людей , как на матче или на концерте, но я не сижу поля или сцены, одни трибуны вокруг. Вдруг  вижу много воды , все трибуны в воде , а на дне много мусора , очень много мусора, он повсюду. Я ещё подумала , что очень много работы , чтоб это убрать.
Муж рассказал свой сон. Ему приснился Новый год, лестница украшена .
Доброго времени. Чистки идут, много негатива из вне нанесено. Новый год, лестница украшена - ну очень мало информации, чтобы трактовать.

Скиталец

Цитата: madina18 от 30 октября 2017, 11:10:29
Добрый день!
Доброго времени. 1-й сон - убрали один из пластов негатива. 2-ой - пакет ("расчлененка") ЧМ воздействие снялось и похоже с покойничком, тараканы - воздействия следующие всплыли - разбежались (разворошили Вы еще пласт негатива), слив в ванной фонтан (каналы вывода негатива надо прочистить) и финансовую сферу проверить что у Вас с ней.  Про дам, ну как замечено при снятии появляются авторы и участники "марафона".   

Kсю

Цитата: Скиталец от 30 октября 2017, 22:23:54
Доброго времени. Здесь указывают на негатив со стороны мужской линии Рода и от кого, почистите - спички как указание на получение потенциала и возможностей от этой ветки после снятия негатива (ну и скорее всего негатив под мороками, и кровать Ваша и негатив соответственно также перекрывает или стопорит 2-ю чакру, ЛЖ и все, что связано с ней), Ваша комната - т.е. влияет на обоих.
Благодарю за трактовки,действительно, чищу мужа и себя, пластами вскрывается, но не убирается. Морок снять не удается,негатив на ЛЖ на месте. Добавила Лучину, приснился водочный магазин с огромными стеллажами очень дорогой водки, ее цепляет кто-то,и все вдребезги,а я стою и думаю,как теперь человек расплачиваться за это будет?

Скиталец

Цитата: Kсю от 30 октября 2017, 23:48:40
Благодарю за трактовки,действительно, чищу мужа и себя, пластами вскрывается, но не убирается. Морок снять не удается,негатив на ЛЖ на месте. Добавила Лучину, приснился водочный магазин с огромными стеллажами очень дорогой водки, ее цепляет кто-то,и все вдребезги,а я стою и думаю,как теперь человек расплачиваться за это будет?
Там нюанс, что Вы делали в магазине - просто стояли или решили приобрести спиртное, (дорогая водка говорит о силе воздействия, и плата соответственно за него), кто зацепил (внешность, если конечно запомнили), из этого Вы и соберёте мозаику сна.   

Kсю

Цитата: Скиталец от 30 октября 2017, 23:59:02
Там нюанс, что Вы делали в магазине - просто стояли или решили приобрести спиртное, (дорогая водка говорит о силе воздействия, и плата соответственно за него), кто зацепил (внешность, если конечно запомнили), из этого Вы и соберёте мозаику сна.
Просто стояла,внешность не видела,голос молодой был,чей не вспомню,но что все разбито и мои ощущения спокойно - вопросительные- как расплатится,хотя была довольна,что не я виновница этого

Скиталец

Цитата: Kсю от 31 октября 2017, 00:09:06
Просто стояла,внешность не видела,голос молодой был,чей не вспомню,но что все разбито и мои ощущения спокойно - вопросительные- как расплатится,хотя была довольна,что не я виновница этого
Здесь, значит кому-то работу перебили и его теперь проблемы, т.к. воздействие ни куда не пошло, интересно получит окат (если его водкой бы облило) но не суть.

Kсю

Цитата: Скиталец от 31 октября 2017, 00:16:29
Здесь, значит кому-то работу перебили и его теперь проблемы, т.к. воздействие ни куда не пошло, интересно получит окат (если его водкой бы облило) но не суть.
Очень на это надеюсь)

3421

Приветствую, пытаюсь разбить всё стеклянное и зеркальное во что меня могли поместить и замки.
Сон: за мной гоняется злой муж с кулаками, пытается ударить и никуда от него не деться! вижу женщин которые надевают красивые свитера, шёлковые или какие-то ещё но видно что лоснятся от достатка, муж говорит я бы тебе такое ни за что не позволил надеть (хотя в этих одеждах ничего открытого и неприличного небыло!) идём за женщиной она надевает очень красивый длинный платок под плащ или куртку , ещё женщина в длинном платье, тоже красивом, но одето оно как-то только спереди. Пытаюсь продать детский комбинезон женщине, она отказалась потом вернулась, я беру её ребенка и одеваю, в ножках комбез мал, она его не взяла.
Правильно ли я поняла, что на негативе стоит защита с отводом на меня же? ??
В благодарность ставлю +

Kсю

Доброе утро всем! Продолжается чистка ЛЖ,снится мужу сон. Едем мы с ним к какому то больному,по дороге муж встречает знакомого. Подъезжаем к дому,его знакомый идет к калитке,а муж говорит,аккуратно,там змея у них. Тот открывает калитку,а змея на гвозде висит живая. Выходит мужик и говорит,чего тут делаете,пошли вон. Я ему отдаю лекарства и мы уходим,а мужик мне вслед молоток кидает,но я уклоняюсь,не попал. Тут муж кидается на него с кулаками,разбивает ему лицо,начинается потасовка. Тут выходит из дома мужика жена и говорит,сейчас я его успокою и вскрывает себе вены,а муж говорит,только салон кровью не измажь. Она падает на него в машину,но муж ее отталкивает от себя из салона. Поставила вечером Укьи и Исп ему.

madina18

Цитата: Скиталец от 30 октября 2017, 22:27:48
Доброго времени. С чудесами дома - как вариант "Зверушки" сопротивляются и мстят, по поводу крови не задолжали ли за работы, или защиты требуют подновления если рунические.     
Добрый день!
Спасибо за трактовки!+++
Как то на  "мстя моя страшна" от зверушек больше похоже...
По поводу "долга", тоже может быть, хотя у меня с дарами строго, может просто решили что маловато было(((
Цитата: Скиталец от 30 октября 2017, 23:14:45Доброго времени. 1-й сон - убрали один из пластов негатива. 2-ой - пакет ("расчлененка") ЧМ воздействие снялось и похоже с покойничком, тараканы - воздействия следующие всплыли - разбежались (разворошили Вы еще пласт негатива), слив в ванной фонтан (каналы вывода негатива надо прочистить) и финансовую сферу проверить что у Вас с ней.  Про дам, ну как замечено при снятии появляются авторы и участники "марафона"
Да с фин сферой швах полный!(((( :o :( >:( Поэтому и чищусь буковками. Руны только чуть шлифанули так скажем,  хотя с  Рунами давно и очень люблю с ними работать.
Год назад ушла с работы, шла на повышение, одна мадам сильно хотела на мое место, уже приказ был подписан...и упс..
Так еще и понизили, уходила просили остаться)) мне даже смешно было, в открытую говорю прикалываетесь ребята 8) так вот это года, безуспешно пытаюсь устроиться, все собеседования, через знакомых и т.п и т.п. везде отказ, ну вроде не хуже других и ум и как говорится и все  при мне, Ну Прям Василиса Премудрая( шутка)  ..по чесноку, вот отказ и все(((
Поэтому и прибегла к помощи Буковок.
Вчера на ночь поставила букву Кси, просто слюной на левую руку. приснился сон
Я пришла в местно УВД так скажем, для меня знакомая среда, т.к проработала в органах не один год, с допусками гос.тайне))) ;D ;D меня встретил  некий товарищ, у меня в руках был пакет с документами, якобы я пришла оформлять свою квартиру на себя, отадал пакет с документами, потом стою в помещении и думаю, а вдруг мне документы не отдадут, смотрю на ноги на мне новые босоножки, очень красивые  именно  вижу левую ногу, застегиваю застежку на босоножке..а на яву, у меня пока я работала на работе где описала выше и ушла года назад, очень сильно начала болеть левая нога, ступня и пятка и до сих пор болит  ..но вроде вот с буковками чуть легче становиться..И так в продолжение сна, вдруг заходит в это помещение  человек как начальник этого УВД, и начинает меня обнимать как близкого человека, жалеть, утишать, ощущала тепло и участие как бы в моей ситуации действительно, что помогут мне и мне было очень спокойно в тот момент. Потом слышу, кто то меня спрашивает, говорит выйдете на улицу вам передали кое что...выхожу как на крыльцо..там стоит парень и перед ним распахнутая сумка  а  сумка  большая и полна котлет!!!))) прям аж через край сваливаются и парнишка говорит, это вам дядя передал и назвал имя..мой дядя умер 5 лет назад  ...
Вот думаю на пороге Самайна привет передают, или помина просит? хотя поминаем часто.
Уважаемый Скиталец, признательна Вам, что находите и время и силы для помощи  в трактовке.

Лиса13

Здравствуйте!
Растолкуйте, пожалуйста. Какое-то празднование,  длинный стол, на нём много стаканов для водки и бутылки с водкой, кроме того, там же 2 мои бутылки с шампанским - mondoro asti (в жизни спиртным не увлекаюсь). Еда на столе отсутствовала. Бутылки испарились со стола чудесным образом. Насколько это плохо? После этого сна меня несправедливо оклеветали. Стоят Буквы на возврат украденной судьбы( они сами ко мне "попросились"), нанесла, и спустя неделю прочитала, что данная буква возвращает украденную судьбу, когда наносила- не знала этого, однако игнорировать подсказку не стала. Понять не могу: за что мне "прилетело" в виде клеветы. Поделитесь соображениями, уважаемые.

И ещё один отрезок: вижу мужские ноги от бедра, большие и сильные. Сам мужчина прячется за вешалками с одеждой таким образом, что видны только ноги в брюках с отглаженными стрелками, брюки тёмно-синие. Когда подошла ближе - он вышел навстречу и игриво сказал:"я тут" и стал меня целовать. Была этому неприятно удивлена. Молодого человека узнала и назвала по имени-отчеству.
Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status