Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

SunnyRain

Добрый день,уважаемые практики! Помогите растолковать сон, а то места не нахожу.Заранее всем спасибо за время и внимание.Сон в ночь 31 октября, накануне вечером помянула предков, напекла блинов.Сон: Родная деревня моей матери.Мой муж вроде как ждет меня там и готовит мне сюрприз. К деревне можно подъехать с двух сторон по разным дорогам. Смотрю ,по одной дороге, люди с шарами выходят из деревни  и идут ко мне (Сюрприз -люди с воздушными шариками).Я  еду дальше и тоже  сюрприз хочу сделать мужу и те же( или такие же )люди идут за мной по другой дороге в деревню. Некоторые спрашивают меня правильно ли мы идем, я объясняю ,что там тоже есть дорога. Одна пара вдруг идет в дом по дороге, я очень удивляюсь,оказывается -это их дача и даже кто-то их там ждет. Тут я оборачиваюсь и вижу немного заросшую тропинку.Понимаю нам сейчас идти туда и боюсь за своего маленького сына- он сейчас передо мной побежит по тропинке ,а под травой могут быть открытые колодцы от люков, ямы - на деле их не видела ,просто испугалась.Проснулась.Мне почему-то кажется, что люди с шарами - это мои родственники..?Больше переживаю о сыне..Может плохо защищаю ?В реальности помимо основной работы подрабатываем шарами - я все хочу заняться своим бизнесом и все никак

Феникс197

День добрый! Снится горный пейзаж. К вершине горы подлетает транспорт, "откусывает" кусок породы и отлетает. От вершины вниз целая очередь из таких машин. Я намечаю какой кусок горы "окусывать". Чувствую, что земля под ногами становиться нестабильной. Поворачиваюсь и проваливаюсь ногами в землю. Земля осыпается как сверха насыпи. Понимаю, что если не выберусь, то меня погребет под землей. Вытащила ноги, но не вверх, а в сторону склона и сразу сехала вниз вместе с землей.
Сон очень четкий. Может меня о чем то хотят предупредить?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Samanta

Цитата: Скиталец от 30 октября 2017, 22:52:07
Доброго времени. Чистки идут, много негатива из вне нанесено. Новый год, лестница украшена - ну очень мало информации, чтобы трактовать.
Благодарю Вас!
Да, информации мало, но это все , что он запомнил.
У меня сон .
Вижу как моя знакомая торгует платьями( это не Ее вид деятельности). И мне предлагает купить платье за 600 руб., расхваливает так настойчиво.Я  отказалась. Платье расшито круглыми орнаментами, все в цвет, темный Оранж ближе к теаркоковому.

Скиталец

Цитата: Kсю от 31 октября 2017, 07:51:25
Доброе утро всем! Продолжается чистка ЛЖ,снится мужу сон.
Доброго времени. К больному (погостные воздействия), змея на гвозде живая (ЧМ воздействие, гвоздь - опять погост, ЧМ через погост скорее всего), калитку открыли сняли замки с воздействия, отдаете лекарство - возвращаете воздействие, кидает молоток - защита с откатом стоит, жена мужика (мужик здесь либо инициатор воздействий либо исполнитель (хотя и "Зверушка" может быть которая эти воздействия сторожит), жена - программа и судя по крови родовая), в салон автомобиля (все же действует программа на мужа). Возвращаете лекарства, молоток в Вас летел Вы как раз и своими Буквами влияете хорошо на чистки обоих.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: madina18 от 31 октября 2017, 15:09:46
Добрый день!
Доброго времени. Ну судя по описанному Вами месту работы (что, прокурорские, что судейские, что иные структуры это осиные гнезда), и ухо там надо было держать востро там братия вся пользуется маг. поддержкой, а то и сами шаманят - знаем сталкивались. Да и кислород Вам похоже перекрыли. Вот и по сну Вам показали - что отдел (думаю понятно с помощью кого воздействия), документики Ваши (вот Вам и перекрыли дороги), новые босоножки - вот и еще один факт (перекрыли дорожки, возможно с подменной), начальник - ну и "копытные" и тут фарс устраивают "утешают" :), еще и сумка с котлетами (от дяди покойного) -не наводит не на какие мысли?! - ну и погоста добавили и еще через еду окормы Вам делали. Не видно здесь тех кого поминать надо. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Лиса13 от 31 октября 2017, 21:40:04
Здравствуйте!
Доброго времени. Стол, стаканы, водка - негативные воздействия (какие это выясняться доступными для Вас способами - в Вашем случае в реале Вас оклеветали), 2 бутылки Вашего любимого шампанского (указывают на 2 ку - т.е. магическое воздействие проводилось на Вас) "и почему за что прилетело?!" - здесь скорее всего сделали, ведь на том конце провода вряд ли останавливаться (не забывайте про защите, не зависимо от того, что делаете чиститесь или проводите другие работы). По второму фрагменту - под личиной может прятаться "Зверушка" (ведь не может же быть этот МЧ - колдуном и шаманит, хотя целует Вас канал цепляет, но все же по моему "Зверушка" творящая черное дело и налаживающая мосты (каналы)). 

Скиталец

Цитата: SunnyRain от 01 ноября 2017, 07:05:33
Добрый день,уважаемые практики! Помогите растолковать сон, а то места не нахожу.
Доброго времени. Ваш сон Вам говорит, о том, что Вы идете в жизни не своей дорогой. Тропинку увидели и это и есть Ваша дорога, боитесь (препятствий и т.д. и т.п.) и мешает Вам двигаться Ваши страхи и предрассудки. 

Скиталец

Цитата: Феникс197 от 01 ноября 2017, 16:25:55
День добрый!
Доброго времени. Вам показывают, что работы идут, которые Вы проводите препятствия(негатив) убираются (куски горы). Упали съехали со склона (много негатива) надо, что-то добавлять к работам.   

Скиталец

Цитата: Samanta от 01 ноября 2017, 20:40:45
Благодарю Вас!
Да, информации мало, но это все , что он запомнил.
У меня сон .
Вижу как моя знакомая торгует платьями( это не Ее вид деятельности). И мне предлагает купить платье за 600 руб., расхваливает так настойчиво.Я  отказалась. Платье расшито круглыми орнаментами, все в цвет, темный Оранж ближе к теаркоковому.
Доброго времени. Мороки - платья (бесовские судя по всему), а вот кто эта знакомая ?(а может кто просто использует ее облик, че-то проводят на Вас). Не купили и то хорошо. 

Скиталец

Цитата: 3421 от 31 октября 2017, 07:48:48
Приветствую, пытаюсь разбить всё стеклянное и зеркальное во что меня могли поместить и замки.
Доброго времени. "Зверушка" бегающая - охрана, свитера, платья - все блага (достаток удача), женщины (программы негативные), муж (кто-то под его личиной прячется) - не позволил бы надеть - не подпускают Вас к благам. Женщинами тут показаны программы причем "разномастные" - там каждый элемент одежды будет указывать на определенную сферу в которой работает программа. Цвет комбинезона? (даже детский является  - спец одеждой, в Вашем случае не подошла работа проводимая Вами, для снятия негатива и еже с ним), исходя из этого - недостаточно Ваших работ не снимается программа и "Зверушка" на месте. Насчет зеркального (все Вам станет понятно, когда разберете цвета и элементы одежды) и по ним определите какие сферы (даже проще чакры) подвергаются воздействиям программ, а там и программы вычислите.     

3421

Цитата: Скиталец от 01 ноября 2017, 22:53:02
Доброго времени. "Зверушка" бегающая - охрана, свитера, платья - все блага (достаток удача), женщины (программы негативные), муж (кто-то под его личиной прячется) - не позволил бы надеть - не подпускают Вас к благам. Женщинами тут показаны программы причем "разномастные" - там каждый элемент одежды будет указывать на определенную сферу в которой работает программа. Цвет комбинезона? (даже детский является  - спец одеждой, в Вашем случае не подошла работа проводимая Вами, для снятия негатива и еже с ним), исходя из этого - недостаточно Ваших работ не снимается программа и "Зверушка" на месте. Насчет зеркального (все Вам станет понятно, когда разберете цвета и элементы одежды) и по ним определите какие сферы (даже проще чакры) подвергаются воздействиям программ, а там и программы вычислите.   

Здравствуйте! Не видя Вашего ответа, начала работу над отводом, сначала с абстрактным оговором от себя от семьи результата 0, после сначала с себя потом отдельно с дочери, приснился сон: я кормлю из детской ложки своей дочери, брата, но появилась девушка, блондинка, открыла рот и поймала ложку, я извинилась, она говорит - ничего страшного, далее оказывается что это всё в компе, я переключаю вкладку, где я с дочерью на фото и закрываю, попадаю в окно, там кнопки, что написано не известно, нажала на одну и она удалилась, как я поняла это вкладка со мной и дочерью, хотела вернуть открыть, но не знала как. Как я поняла, отвод убрала с себя и дочери, но что там делал брат??? на него тоже отвод распространился?? и что в других вкладках не видела, значит ли это что на ком-то из семьи он ещё стоит?
Цвет детского комбинезона - темно синий для мальчика, а свитера серо- серебристого с цветками синевато розовыми.. Да цветки видимо чакры, .. цвет ещё одного платья, тоже сине-голубой, а платок в который заворачивалась женщина - белый.. как мне показалось преобладание серого и сине-голубых оттенков в целом. В этих женщинах я запуталась, а по последнему сну видимо блондинка и есть олицетворение жрущей мои блага программы
В благодарность ставлю +

madina18

Цитата: Скиталец от 01 ноября 2017, 22:03:12
Доброго времени. Ну судя по описанному Вами месту работы (что, прокурорские, что судейские, что иные структуры это осиные гнезда), и ухо там надо было держать востро там братия вся пользуется маг. поддержкой, а то и сами шаманят - знаем сталкивались. Да и кислород Вам похоже перекрыли. Вот и по сну Вам показали - что отдел (думаю понятно с помощью кого воздействия), документики Ваши (вот Вам и перекрыли дороги), новые босоножки - вот и еще один факт (перекрыли дорожки, возможно с подменной), начальник - ну и "копытные" и тут фарс устраивают "утешают" :), еще и сумка с котлетами (от дяди покойного) -не наводит не на какие мысли?! - ну и погоста добавили и еще через еду окормы Вам делали. Не видно здесь тех кого поминать надо.
Добрый день !
Спасибо за трактовку.+++
Честно, как то не радостно уж совсем вышло(((  со времени работы в органах прошло 10 лет, после этого гражданка и то с переменным успехом и вот сейчас дошло то того, что все и личная жизни и работа и финансы шваХ полнейший(Читала Вашу трактовку в ночи, и поставила себе Еры с галочкой, с вопросом,  что сделать что бы подмен убрать  и кто делал подмен...людей показывали во сне, но не  помню к сожалению..обрывки сна, сон вообще был таким тяжелым, как плитой придавили, а вот показали  Руну Тюр( Тейваз) венрее голос произнес во сне Тюр это  и меч ведущий к победе, и иск к виновным,как  восстановление справедливостиможет быть, но чистимся мы буковками, я так понимаю нужен аналог Руны в буквенном понимании? .Может ли это быть буква  Рубить, Рубить каналы привязки, но подмен ? :( :o Какими Буква можно здесь апеллировать? Хотя Тюром может и дали ответ, что это делал мужчина, именно подмен и перекрытие дорог?
Благодарю Вас !

Sea

Имхо, тейваз=твердо

Kсю

Цитата: Скиталец от 01 ноября 2017, 21:52:26
Доброго времени. К больному (погостные воздействия), змея на гвозде живая (ЧМ воздействие, гвоздь - опять погост, ЧМ через погост скорее всего), калитку открыли сняли замки с воздействия, отдаете лекарство - возвращаете воздействие, кидает молоток - защита с откатом стоит, жена мужика (мужик здесь либо инициатор воздействий либо исполнитель (хотя и "Зверушка" может быть которая эти воздействия сторожит), жена - программа и судя по крови родовая), в салон автомобиля (все же действует программа на мужа). Возвращаете лекарства, молоток в Вас летел Вы как раз и своими Буквами влияете хорошо на чистки обоих.
Благодарность за трактовки! Усилила чистки,очень рада,что слетели замки,наконец то

madina18

Цитата: Sea от 02 ноября 2017, 12:26:15
Имхо, тейваз=твердо
Спасибо за подсказку! 8)  возьму в работу, по снам отпишусь.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status