Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Падший Ангел от 23 октября 2017, 09:01:12
Доброе утро.  Снится сон, в комнате стоит мой шкаф,  и в моем шкафу разбирают вещи мужчина и женщина. В комнате находится много постороннего народа. В дальнем углу шкафа лежат использованные женские  гигиенические средства . Мне становится стыдно я подбегаю к шкафу мне подают пакет и я сгребаю это все в пакет. 
На след. день тоже отрывок сна помню. Вижу в мусорном пакете использованное дамское средство. Благодарю+
Доброго времени. Сон не полный или Вы не описали до конца. По первому моменту через привязку (вещь) было сделано воздействие (должно было слететь), шкаф здесь все же перекрытия показывает по 2-ке. И во втором фрагменте тоже (гигиеническое средство), как Вам ответила 3421 со 2-ой чакры счищается, но все же не стоит упускать из виду 1-ю чакру (гигиеническое средство с кровью) то и "Родовуху "могут Буквы показывать, которая также влияет на 2-ю чакру.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: stacy87 от 23 октября 2017, 14:38:40
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Поставила себе шаныаш малую с просьбой навести порядок в отношениях с Мч.
Доброго времени. С защитами у Вас плоховато (топлес перед мч), если коротко то Вам показали влияние друзей и матери на МЧ (мать его контролирует полностью), ну и Вашу неуверенность в Себе Самой (Шаныаш веселая Буква, результат может быть не совсем ожидаемый). 2-ой сон - вот Буквы Вам показали, кто за МЧ "таскается" (есть у него "Рогатые с Копытами") и они на Вас посмотрели, еще и нагло так, вот Буквы Вам опять подсветили "приятности", так сказать решать Вам (надо ли Вам такой гемо-ой.....). 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: РадаГор от 23 октября 2017, 15:52:46
Уважаемые практики помогите понять сон.На мне стоят 32 ли,28 исп,по 12 жец ,8 херь и 4укьи.
Доброго времени. Белье, корыто, арка, 3-х этажное здание (маме Вашей чистка нужна думаю дальше понятно с каких первых 3-х чакр начать), халаты в руках держит (за Вас беспокоиться, а надо бы сейчас немного собой заняться, так как с Вами и халатами на Вас все нормально). Негатив прет по мужской ветке Рода, и я думаю Вам понятно, кто использует лицо племянника в этом сновидении (так сказать "совращает" и подбивает на "шалости с родней"), еще и канал пытается прикрепить (если кратко то нужны чистки маме). 

Скиталец

Цитата: Кимберли от 24 октября 2017, 16:44:41
Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который приснился под Тотальной чисткой (распрограммирование) (глифовой чисткой).
Доброго времени. Здесь Вам показали, что Ваша подруга с помощью магии оказывала воздействия на Вашу социальную сферу. Учительница географии - здесь как семафор, указывающий на подругу, которую Вы недооценивали. По остальным моментам мало описания. Ну и конечно, ставя такую чистку Вы думаю просчитали все риски и последствия. 

РадаГор

Благодарю уважаемый,Скиталец за помощь! Я если честно про племянника в таком ракурсе и не подумала. Маму пока не рискую чистить,она пожилая и слабенькая, у неё очень мало энергии. Попробую через себя.Ещё раз большое спасибо!
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

stacy87

Цитата: Скиталец от 24 октября 2017, 21:17:02
Доброго времени. С защитами у Вас плоховато (топлес перед мч), если коротко то Вам показали влияние друзей и матери на МЧ (мать его контролирует полностью), ну и Вашу неуверенность в Себе Самой (Шаныаш веселая Буква, результат может быть не совсем ожидаемый). 2-ой сон - вот Буквы Вам показали, кто за МЧ "таскается" (есть у него "Рогатые с Копытами") и они на Вас посмотрели, еще и нагло так, вот Буквы Вам опять подсветили "приятности", так сказать решать Вам (надо ли Вам такой гемо-ой.....).
Благодарю за Вашу помощь в трактовке сна. Честно говоря по второму сну я так и предполагала про "рогатых". Да и влияние друзей имеет место быть. Буду держать Шаныаш пока все не разрешиться как надо. Поставила Вам +

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Кимберли

Цитата: Скиталец от 24 октября 2017, 21:44:50
Доброго времени. Здесь Вам показали, что Ваша подруга с помощью магии оказывала воздействия на Вашу социальную сферу. Учительница географии - здесь как семафор, указывающий на подругу, которую Вы недооценивали. По остальным моментам мало описания. Ну и конечно, ставя такую чистку Вы думаю просчитали все риски и последствия.
Благо дарю Уважаемый Скиталец за помощь в трактовке! Я давно подозревала, что эта "подруга" как-то воздействовала на меня, но я все не хотела верить в то, что в этом была замешана магия, т.к. когда мы перестали общаться нам было по 14 лет :o мы были еще детьми. Хотя в школьное время мне приснился один раз сон, что эта "подруга" стоит и держит на руках большую змею (вроде бы питона) и смотрит на меня. Также этот человек стал причиной того, что я перессорилась почти со всеми своими одноклассницами (она распускала обо мне сплетни за моей спиной и всегда старалась выставить меня не в лучшем свете). Еще раз благо дарю за помощь!

Кимберли

Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, понять сны, которые также приснились во время Тотальной чистки (распрограммирование) (глифовой чистки) за одну ночь.

Первый сон: я на каком-то празднике (не в своем теле) в многоэтажном образовательном учреждении, но мне там не нравится и я, пролазя через самые маленькие двери, окошки, пытаюсь от туда уйти. На одном из этажей на меня пытается напасть женщина (мне во сне казалось, что она хочет меня убить) с внешностью актрисы (которая в одном  сериале одном играла вампира), но я быстро мажу себе плечи и шею каким-то кремом или гелем, что отпугивает ее, но я знаю что она будет еще пытаться напасть. Так было 2 раза (я поднималась на этот этаж) и во время успевала нанести крем-гель.

Второй сон: я чищу зубы щеткой и задеваю клык и прилегающий большой зуб на нижней челюсти слева так, что десна в этом месте становится бордовой и припухает.

Третий сон: я (в образе королевы вроде со своим лицом) со своим мужем (хотя у меня в реале мужа нет) идем смотреть строящееся по моему приказу здание (во сне я думала, что это церковь). Когда я подхожу ближе, то вижу много работников, но знание они не строят, а оно строится из разного цвета кирпичей самостоятельно и очень быстро. Со мной разговаривает главный рабочий (по разговору похоже что он вроде меня знает (как королеву)) и в это время ссорится с моим "мужем" (во сне мне казалось что они друг друга на дух не переносят). Потом я обхожу строящееся здание вокруг и вижу, что почему-то в фундаменте здания разные газеты, журналы, но оно держится, несмотря на это, и не рушится.

Четвертый сон: я летаю на кухне-прихожей дома и вижу над стулом и батареей паутину тонкую и без пауков.
Заранее огромное спасибо за помощь!!

3421

Помогите пожалуйста понять, пытаюсь сломать замки на негативе с сущью которая мои блага ест.Не припомню чтобы показывали во сне что замок сломан, но шли с мужем из квартиры в подъезде коридор (такого нет) в конце стоит ларёк с газетами, журналами, муж говорит, я такого раньше не видел ( и правда резко с него морок начал спадать, хотя чищу с себя только) подошла взяла книжицу, на первых страницах прочитала какой-то заговор на рассорку, поняла что стихоплетенеие недавнее,на картинке к заговору пингвины на снегу.
Понимаю так что на канале сущь обменник держит, причём тут новодел на рассорку?? не могу сообразить как это можно применить к имеющейся проблеме ? кто-то делает рассорки, морочит с пингвинами и это влияет на мои блага, или эта сущь меня  отвлекает,  или она ещё и влияет на отношения с мужем?

ещё вспомнила, когда читала заговор, подумала, что закрепа то нет, а потом посмотрела на другую страницу, а закреп есть. Может это говорит о том что замок не сломаю? и что тогда делать...
В благодарность ставлю +

3421

Здравствуйте, по прошлому сну уже поняла - замок на месте. Продолжаю попытки. Сегодня сон: Звоню брату говорю, принеси продукты, а я тебе приготовлю еду, и вижу в окно он идёт и не может меня найти, я ему пытаюсь объяснить куда идти, но не особо получается, он не понимает. Несёт мне мясо курицы, бёдра, крылья в маленьком пакете, пакет оказался у меня. Я вдруг иду устраиваться на работу, сложную и мизерно оплачиваемою, вроде как должна кого-то подменить на не полный день, работа связана с мытьём думаю раз надо подменить, надо помочь. прихожу, мне рисуют на доске какие-то графики и выясняется, что я уже должна работать полный день, а зарплата уменьшилась и стала вообще микро. я отказываюсь, говорю это наглость, говорю с мамой и одновременно появляется театральная постановка, девушка репетирует, читает свою роль, я думаю, да много слов за такие маленькие деньги  и всё это сравнивается с нарезанной дыней. Иду домой и понимаю, я же не успела брату курицу приготовить, и думаю он же заждался меня! Бегу и вижу он на улице ждёт, протягиваю пакет с курицей.
Поясню, что сейчас родители пытаются брата уговорить на чистку т.к. проблемы на лицо со здоровьем и работой. он отказывается. Вот в контексте проблемы как понимать, да похоже небольшая порча у него имеется (мясо курицы), как понимать сюжет с моей работой? это связано с чисткой брата, я отказалась, а должна была согласиться?? курицу то я не успела приготовить... Подскажите пожалуйста, за брата сильно переживаю.
В благодарность ставлю +

Samanta

Цитата: Скиталец от 23 октября 2017, 20:22:28
Доброго времени. На работе застолье, но помещение не знакомое. Мне тесно, рядом сидит финдиректор и мой брат( со мной не работает). Финдиректор даёт мне подержать своё обручальное кольцо оно похоже на кольцо для ключей , я его подержала и ему вернула (тут указывают, что есть программа на финансы, брат по роду кольцо - программа закольцована работает постоянно), жена охрана программы (тут должно было - охрана удалена, "закольцовка" сняться, так как кольцо Вы вернули). Дальше нам сказали что предприятие временно не будет работать и мне надо искать на 2-3 месяца другую работу. Узнаю, что оказывается сотрудники имеют по несколько работ. Затем выясняется что главбух нас устроит на это время на другую работу (тут скорее всего продолжается чистка, и 2-3 чакра в этой чистке участвуют). Купить красное вино - указание на женскую ветку Рода (чтобы Вы не забыли). За столом выпили - негативчик на Вас сливается, брат крестит - еще и от ХЭ какое-то воздействие по Роду, роза белая - мороки, часы и время - здесь, на что то нумерология указывает , посмотрите в этой теме  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html, может там найдете ответ.
Благодарю,Вас!
Мне с братом не понятно.какое воздействие? У меня опечатка брат меня трясет🤔 за плечи взял обеими руками и трясет.
И вот еще сон.
Помещение не знакомое, ванная комната и она опущена вниз, т.е пол ниже чем в комнате жилой, под наклоном. Мама на кровати в углу лежит, посередине  стоит унитаз из него льетя вода и щаливает все. Мама говорит,что это ее сотрудница чистит свою канализацию и поэтому у нас течет. Я бросаю полотенца на пол,чтоб в комнату не затекло . Опять захожу в ванну и уже чисто и сухо,нов углу стоит какойто агрегат и он шумит. Я еще думаю, что потоп может повториться.

Дана - 77

Здравствуйте!

Ставила Ижецы от вражины и еще поставила для меня новую букву Олёна (прочитала тут, что она разруливает личную жизнь)

Эпизод 1. Снится, что я лежу на полянке перед своим домом. И мимо проходит подруга Д. и я вижу  - у нее на голове широкий ободок с большим сердечком на лбу из черной ткани. А на мне при этом такой же точно ободок, только белый. Я говорю - ну что все ищешь жениха? (А она уже пару лет как одинока в реале) Она говорит - да ищу. Я говорю - и я вот сижу тут принца жду.

Эпизод 2. Я в своей квартире и там не убрано, валяется все и мне попадается какой-то плакат, который будто бы мне помогла сделать Вражина когда-то давно для защиты диплома. И я хочу прочитать что там написано, но он покрыт чем то белым. Я сдуваю часть белого налета и понимаю, что это яичный белок вареный и натертый как для салата. Что там написано - не запомнила.

По первому эпизоду подозреваю у обеих венец безбрачия, но смущают разные цвета повязок.

По второму - старое воздействие вражины прикрыто мороком.

Буду рада любым Вашим версиям

Скиталец

Цитата: 3421 от 26 октября 2017, 07:04:38
Здравствуйте, по прошлому сну уже поняла - замок на месте.
Доброго времени. Брат Вас не видит - мороки, части курицы, брат отдает их (в общих чертах смотрите фин сферу и здоровье, здесь негатив от брата к Вам скатывает по общим каналам), театральная постановка мизерная зарплата, девушка репетирует (негативная работа под мороками и охраной по фин сфере и "социалке"), хотя дыня здесь сравнивается с энергией и 3 чакрой. Ну и курицу отдали значит защиты работают не дают негативу стекать.   

Скиталец

Цитата: Samanta от 26 октября 2017, 11:14:23
Благодарю,Вас!
Мне с братом не понятно.какое воздействие? У меня опечатка брат меня трясет🤔 за плечи взял обеими руками и трясет.
И вот еще сон.
Доброго времени. "Трясет" Брат - значит здесь мужская ветка Рода Вас защищает - пытается защитить Вас от негатива.  Ну по следующему сну все понятно Вам (думаю) - мама на кровати в углу (если в общих чертах) то негатив по 2-ой чакре (все, что с ней связано) должны были слететь воздействия. Сотрудница сливала (перекладывала, "обменник" и т.д.) вот и тек унитаз, агрегат шумит (надо смотреть, что за программа стоит), раз потоп может повториться, то программу надо найти.   

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 26 октября 2017, 18:11:56
Здравствуйте!
Доброго времени. Про ободки на голове закольцовка (сердечко - 4-я чакра) получается наложили воздействия 6-ю и 4-ю чакры (венец ли это, либо программа водящая по кругу это скажет диагностика, либо другой метод знакомый Вам), приходит только одно у Вас с подругой не общие "враги", которые поработали по Вам одновременно. Второй эпизод - мороки слетают, белок на ЛЖ воздействие от вражины Вам сделано (и про 2-ю чакру не забывайте).     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status