Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Kсю

Добрый вечер! Приснилось, что приехали к нам гости,свекрови сестра.Когда стали заходить,оказалось,что там и дети,и внуки,и еще одна сестра с семьей,которую я не знаю в реале вообще.Свекровь засуетилась,гостей много,накормить нужно будет всех. Захожу на кухню,а там муж обнимает девушку,говорит,что сестра.Я недовольна говорю,что так сестер не обнимают. Потом вижу эту девушку,муж говорил,что Света зовут. А она мне и говорит,я не Света,а Алина,а муж молодец,не рассказал ничего,ведет себя молодцом. И тут я понимаю,что это его любовница,они встретились тут после ссоры и долгой разлуки. Потом вижу,нас с мужем на кровати,собираемся любовью заниматься,а он и говорит,что и с сестрами можно,тут я и спрашиваю,а кто такая Алина? Что же это за сестра?Муж удивляется,что я все знаю собирается говорить и я просыпаюсь. На мне неделю Аллах. Сон настолько реальный,что его измену переживаю даже сейчас. Помогите с трактовкой

Скиталец

Цитата: РадаГор от 20 октября 2017, 11:21:06
Доброго времени суток! Уважаемые практики,помогите понять сны.Я продолжаю чистку буквами: Ли 28 шт,Исп 32,Ижецы через одну на коло 24(по 12шт).1й сон:
Это похоже на работу Ли, вытолкнула Вас в яму, так было проще очищать Вас Буквам (по простому уменьшила Вас и негатив должен был в яме остаться), простыня назад негатив не подпускают, скорее всего Ижецы отсекают каналы возврата, 2 девушки указание, что негатив магического характера, ну и по виду девушек думаю разберетесь, кто это программы либо "Зверушки". Пошла вперёд и увидела стеллажи с рулонами материала, перила, а ступенек не было (на погост смахивает). И тогда я как то умудрилась вползти на 2й этаж этого стеллажа и опять же ползком по нему перебралась на другую сторону, и спустилась вниз Я оказалась среди 2х этажных железных контейнеров( у нас такие стоят на оптовых базарах) - А это Исп работает, вскрыли закрытия магические (символизируют контейнеры) тетка "программа", игрушки шьют - через вольт работает программа. (тут я думаю магия через вольт  (ну и соответственно закрытия) возможно, что делали на погосте - там все зависит от деталей сна).
2й сон: день рождения, свадьба, с чем-то наведенным ритуально Буквы работают. Дальше видно, что есть мороки на воздействиях, красное платье - 1-я чакра корневая, пиджак и на 4-ой скорее всего.   Я подхожу к 3х этаж многоквартирному дому и вижу из окна на 1м этаже валит чёрный дым. Я открываю дверь ключом и вижу, что вся квартира заполнена этим чёрным дымом и почти ничего не видно. Я открыла все  окна и двери чтобы всё выветрить из квартиры - вот первую чакру и начали Буквы чистить. Я стою возле подъезда рядом со мною стоят вешалки, как в магазине и на них рядами весят вешалки с одеждой. Ко мне подходит женщина таджичка, она принесла с собой какие то вещи и стала мне о чём то жаловаться - ну тут думаю Вам понятно, только вот таджичка надо смотреть программа или "Зверушка", если "Зверушка", то какая положительная или отрицательная.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

РадаГор

Благодарю,уважаемый Скиталец,за помощь! По 2му сну я сразу подумала,что этажи это чакры.Таджичка- это показали,кто сидел и откачивал мою жиз силу.Ох и давно она там сидела! С Вашей помощью поняла,что буковки копают негатив примерно 25-27 летней давности.Ещё раз огромное благодарю!
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Лунная6

Цитата: Kсю от 20 октября 2017, 19:01:01Помогите с трактовкой
Вам показали, что на муже есть приворот, при чём давний. 
лс закрыта.

Kсю

Цитата: Лунная6 от 21 октября 2017, 18:14:04
Вам показали, что на муже есть приворот, при чём давний.
Благодарность за трактовки,видимо,глубоко сидел,раскопал Аллах,надеюсь,что не новый навешали.

Дана - 77

Здравствуйте!

Хочу продолжить чистку рода. Поставила буквы: Аз, Алъ, Ра

Снится дом какой-то старый большой. И там все мои родственники живут - и я с мамой там живу. И мама мне рассказывает, что до меня у нее родился ребенок и умер и они его засушили и он сейчас лежит в подвале и она мне может его показать. Я отказываюсь на это смотреть, но спрашиваю., от чего он умер. Мама говорит, что тетя (покойная) пыталась пальцем ему кишки двигать, но не помогло. Другая тетя (ныне жива) пыталась что-то делать, но ребенок умер. И потом я сижу в этом доме в какой-то узкой комнате из кирпича без окон и заходит мама, говорит, что ребенка надо смотреть на улице, а то у него веревки уже воняют. Я вышла на улицу и смотрю на ребенка - он лежит в коробке и что-то жует. А потом начал плакать. Голова у него как бы кукольная. Я понимаю, что он живой и столько лет пролежал в подвале мне становится страшно и стала звать маму. На этом проснулась

Потом снится, что я стою в подъезде вражины прямо перед ее дверью и глажу одежду на гладильной доске и мне как бы показывают мою лучшую подругу и будто бы она сделала пластическую операцию - лицо подтянула и нос уменьшила и я при этом думаю, что мне надо бы  такую же пластическую операцию сделать. Но потом я думаю, что не сделаю такую же операцию.
И вот стою с этими мыслями перед дверью вражины и вроде как и уйти не могу -  и будто я тут то ли живу теперь, то ли тут мой парень живет. И думаю, ну что я тут вообще делаю???
И тут приходят вражина со своей матерью. И ее мать стала на меня орать, что я не имею права тут стоять под их дверью. Очень злилась на меня.
Я говорю-  что я не могу уйти. И, действительно, будто не могу уйти, будто стоять мне тут надо. И тогда мать ее мне угрожать стала,  а вражина говорит: "Не надо с ней так. Не делай этого с ней."

Прокомментируйте, пожалуйста. А то не знаю, куда копать дальше. Да. Сразу скажу - на вражину ничего не делала, только защищаюсь.

Samanta

Доброго дня.
Скиталец, моя благодарность Вам за разъяснение. Про подругу Вы правы , она себя называет белой ведьмой😜
Про чакры Вы мне уже писали, решила я поставить Свим на все чакры и понаблюдать.
Вот такой сон сегодня.
На работе застолье, но помещение не знакомое. Мне тесно, рядом сидит финдиректор и мой брат( со мной не работает). Финдиректор даёт мне подержать своё обручальное кольцо оно похоже на кольцо для ключей , я его подержала и ему вернула. Вдруг рядом садится   его жена( в Реале не похожи) чтото рассказывает .Я вспоминаю что мне мама сказала Купить бутылку красного вина. Затем уходит и жена финдиректора , я сажусь посвободнее , но стараюсь не на угол.
Дальше нам сказали что предприятие временно не будет работать и мне надо искать на 2-3 месяца другую работу. Узнаю, что оказывается сотрудники имеют по несколько работ. Затем выясняется что главбух нас устроит на это время на другую работу.
Мы за столом выпили и я все помню что мне надо купить красного вина маме.
Вдруг мой брат подскакивает и начинает на меня кричать и трестит меня. Кричит , что это вода, я смотрю и не понимаю где он может видеть воду в руке у меня белая роза и мне кажется что это  неё выливается вода, а потом смотрю у меня на руке часы с белым циферблатом и чёрным ремешком, на них капли воды и время пол шестого. Я не сопротивлялась когда меня брат тряс , а только с сотрудницей переглянулись, что он какой-то не адекватный.
Простите за сумбур))))

Падший Ангел

Доброе утро.  Снится сон, в комнате стоит мой шкаф,  и в моем шкафу разбирают вещи мужчина и женщина. В комнате находится много постороннего народа. В дальнем углу шкафа лежат использованные женские  гигиенические средства . Мне становится стыдно я подбегаю к шкафу мне подают пакет и я сгребаю это все в пакет. 
На след. день тоже отрывок сна помню. Вижу в мусорном пакете использованное дамское средство. Благодарю+

3421

Цитата: Падший Ангел от 23 октября 2017, 09:01:12
Доброе утро.  Снится сон, в комнате стоит мой шкаф,  и в моем шкафу разбирают вещи мужчина и женщина. В комнате находится много постороннего народа. В дальнем углу шкафа лежат использованные женские  гигиенические средства . Мне становится стыдно я подбегаю к шкафу мне подают пакет и я сгребаю это все в пакет. 
На след. день тоже отрывок сна помню. Вижу в мусорном пакете использованное дамское средство. Благодарю+
Вероятно чистка 1,2 чакр, я бы добавила Исп и Ижицу Ведеву.
В благодарность ставлю +

stacy87

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Поставила себе шаныаш малую с просьбой навести порядок в отношениях с Мч. Во вторую ночь сниться сон.
Сон 1-й: Нахожусь дома у матери Мч(в реале там ни разу не была). Со мной Мч и я раздета наполовину т.е топлесс, и мы лежим на большой кровати. Заходит его друг и они начинают о чем то разговаривать не обращая на меня внимания, а я прикрываюсь и мне очень неловко. Затем приходит мать Мч и мы стоим на кухне. Но вместо его матери я вижу какую то старуху. Он говорит: "Она старше тебя на 50 лет". Она выкладывает продукты на стол, а мы вместе с Мч убираем их в шкаф и случайно разбиваем стакан. Он целует меня и говорит что на счасье. Дальше мы оказываемся уже в другой комнате и он говорит мне что мать требует отдать ей ключи от дома и чтоб он ушел из дома если будет со мной. Я его успокаиваю и говорю: "Давай я скажу ей что мы расстаемся и тогда она не выгонит тебя из дома?" Он соглашается и кивает.

Сон 2-й(в эту же ночь): Будто мы с Мч вместе живем, но дом не знакомый. Он приходит и приводит с собой двух мужчин бомжеватого вида. Один пожилой, а второй молодой. Пожилой садится на пол в зале и закуривает сигарету, а пепел стряхивает на ковер. Я даю ему пепельницу и прошу чтоб стряхивал пепел туда, потому что он может прожечь ковер. А он смотрит на меня и спрашивает у Мч кто я такая. На что Мч отвечает: "Моя жена"(в реале же он меня за 1,5 года даже своей девушкой ни разу не представил)
Подскажите пожалуйста к чему это. Благодарю+

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

РадаГор

Уважаемые практики помогите понять сон.На мне стоят 32 ли,28 исп,по 12 жец ,8 херь и 4укьи.Я поняла,что через меня чистятся мама и муж- все заболели,мы с мужем уже здоровы,а мама всё болеет и таблетки не помогают.И сегодня ей приснился сон:она вышла из дома,с западной стороны,где у соседей дом,она увидела стену 3хэтаж много квартирного дома.Рядом с ним арку для прохода.За аркой стояло корыто и она в нём замочила бельё для стирки.Посмотрела вперёд и увидела стену ещё одного дома,эта стена вот вот рухнет.Мама испугалась и стала кричать мне и своей сестре,чтобы мы бросали мыться,а то сейчас дом на нас рухнет.Она не видела нас моющихся,но знала,что мы в этом корыте.В руках она держала для нас халаты,но увидела,что я уже вышла и на мне одет тёплый халат.Потом она снова посмотрела на рушащийся дом,там незнакомые мужчины,среди которых был её брат,пытались связать крышу хозяйственой бичёвкой(из такой раньше мочалки вязали),чтоб дом не упал. Они закончили работу и пошли в её сторону,среди них шёл племянник,сын брата,который  был среди тех,кто крышу связывал.Племянник подошёл к ней и стал её обнимать и целовать, прижал к себе и не хотел отпускать.Потом они сели с ней за стол,друг на против друга,и он опять её стал целовать,но уже в губы.Мама очень смутилась,увидев,что все окружающие смотрят на них и ухмыляются.А племянник взял её за руку, смотрит ей в глаза,мама видит,что у него очень круглое лицо,он даже постарел на вид. И он очень коротко подстрижен, почти под ноль,и волосы очень светлые с проседью. Он предано смотрел ей в глаза и спросил: хочешь ли ты быть со мной? От удивления у мамы слова как бы застряли внутри, она хотела сказать ему: я же твоя тётка,но не успела,проснулась. На улице жутко выла чья то собака.
Всё тайное станет явным.

Скиталец

Цитата: Дана - 77 от 21 октября 2017, 22:28:33
Здравствуйте!
Доброго времени. Фрагмент про ребенка, мать 2 тетки - женская ветка Рода, там воздействие через погост - закрытия, узкая комната, подвал, веревки на ребенке и голова куклы (чего-то обрядовое налеплено - то ли вольт на погосте, что-то из этой серии). Второй фрагмент про "вражину" (канал у Вас общий, пластическая операция чего-то на красоту сделано), стоите у дверей канал рабочий (туда бы "Херъ", "Ижец" и "Рубить"), так сказать: "расставить все по местам и обрубить концы".     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Samanta от 22 октября 2017, 11:26:16
Доброго дня.
Доброго времени. На работе застолье, но помещение не знакомое. Мне тесно, рядом сидит финдиректор и мой брат( со мной не работает). Финдиректор даёт мне подержать своё обручальное кольцо оно похоже на кольцо для ключей , я его подержала и ему вернула (тут указывают, что есть программа на финансы, брат по роду кольцо - программа закольцована работает постоянно), жена охрана программы (тут должно было - охрана удалена, "закольцовка" сняться, так как кольцо Вы вернули). Дальше нам сказали что предприятие временно не будет работать и мне надо искать на 2-3 месяца другую работу. Узнаю, что оказывается сотрудники имеют по несколько работ. Затем выясняется что главбух нас устроит на это время на другую работу (тут скорее всего продолжается чистка, и 2-3 чакра в этой чистке участвуют). Купить красное вино - указание на женскую ветку Рода (чтобы Вы не забыли). За столом выпили - негативчик на Вас сливается, брат крестит - еще и от ХЭ какое-то воздействие по Роду, роза белая - мороки, часы и время - здесь, на что то нумерология указывает , посмотрите в этой теме  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html, может там найдете ответ.   

РадаГор

Уважаемый Скиталец! помогите понять сон,который приснился маме на стр 464 # 6957
Всё тайное станет явным.

Кимберли

Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который приснился под Тотальной чисткой (распрограммирование) (глифовой чисткой).
Сон: стою я на остановке, жду автобуса. Вижу там же стоит моя бывшая одноклассница, с которой больше не общаюсь, но в школе были "подругами" (знаю, что она часто сплетничала обо мне). Она держит на руках 2 детей хотя я точно знаю, что в жизни у нее детей нет, но я уверена во сне, что это ее дети. Я к ней не подхожу, но знаю, что она меня заметила. Подъезжает автобус и так останавливается, что мы с ней заходим в одну дверь. Она стоит у двери, я чуть дальше, отвернувшись от нее, но знаю, что она на меня смотрит. В автобусе я пытаюсь разглядеть знакомых мне людей, но никого не знаю. Автобус останавливается на остановке, и заходит моя учительница географии. Я ее узнала, а она меня не заметила. Потом еще снился какой-то частный сектор, его полуразрушенные здания, над которыми я летала.
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется и прочитает!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status