Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Amazonka

Цитата: Нуга от 08 сентября 2014, 17:18:20Чищусь от крадника и еще целый букет
Буквы вам показали,что вы недостаточно активны в жизни для достижения своих целей, рассчитываете на то,что за ручку надо водить.Вам нужно заявить о себе громко,уверенно,стукнуть ботинком по столу,заявить "это мое-не дам",и не один раз,а каждый раз,когда кто-то вас отодвигает,занимает ваше место и т.д.И еще,вы знаете,что у вас есть внутреннее богатство,есть много чего,чего нет у других и жалеете их.Так вот ,не жалейте!это их карма почему они нищие или попали в определенную ситуацию.Вы по факту уступаете им свое благополучие.Если есть силы ,возможности,можете помочь,но СВОЕ не отдавайте.Такие люди подвисают на вашем финансовом канале и живут за ваг счет.Проверенно.

Агисхьяльм

Нанесла пред сном Вий, по одной на каждую ладонь, попросила рассудить одну ситуацию по работе. Снится мне, что я еду в поезде и рассказываю попутчице что в детстве жила в городе, то ли каком-то населенном пункте под названием Полярная звезда, на границе с Китаем и у меня там была близкая подруга с которой расстались в детстве. И что эта подруга мне спустя 24 года позвонила. И так мне было радостно, такое воодушевление было и счастье во сне - словами не передать. Как будто я обрела связь с чем-то очень дорогим и давно потерянным.
В реале я никогда не жила близ Китая, но в Китае жили/служили мои бабушка с дедушкой и там родился мой отец, ныне покойный, я не видела никого из них с 2-х моих лет, родители развелись и мама меня увезла далеко. И вот что странно. Отец мой умер 24 года назад, а бабушка умерла когда мне было 24. Я потом узнала от других родственников по отцу, когда нашла их во взрослом возрасте, (в тот момент уже ни отца, ни бабушки с дедушкой в живых не было), что бабушка очень тосковала по мне и перед смертью постоянно вспоминала именно меня, хотя были и другие внуки, которые росли рядом.
И еще момент, я сама родилась на севере, мама беременная ходила смотреть на северное сияние. Я вот думаю, может у меня через Вий пошла подключка к роду отца от которого я была оторвана в раннем детстве. Ну или у меня бурное воображение ;D
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

alla Paolo

вий хочет воссоединения с родом отца...от бабушки идёт- недоотданность любви к внучке,поэтому вий так среагировал...

Дана - 77

На мне Отси, Радары (64 шт.), Ли

Сегодня приснились три человека, которые в моей жизни были самыми близкими и потом предали.

Сначала приснилось, что на сотку звонит муж бывший. Я беру трубку  и четко слышу его голос: "Между нами еще не все точки над i расставлены! Жду тебя завтра в 6 вечера около твоего дома!"

Я утром даже телефон проверила - настолько реальным был сон.

Потом приснились две подруги, с которыми с детства дружили и они мне были как сестры.
Будто собираемся мы на вечеринку. Я одела очень красивое платье, а замок сзади застегнуть не могу. Попросила одну подругу, а она сидит в кресле очень толстая и встать не может и меня как бы не слышит. Тогда я попросила вторую подругу. И она пыталась мне застегнуть замок сзади, но у нее не получилось. Я спрашиваю их: "А куда пойдем?" Вторя подруга отвечает: "В кафе". А я говорю: "Так это кафе сгорело 5 лет назад" и ухожу от них в так и не застегнутом платье.

Мое внимание цифры привлекли. Может что-то важное?

Gardien

Доброго времени. На мне Ра, Рекуче, Пи, жучок Рекуче-зерк.Рекуче, Како, Аллах. Нанесла вчера Юсь, чтобы показало, связана ли простуда у ребенка с буквами, да и у меня горло болит.

Сны помню отрывками. В одном сне куда-то нужно приехать. Говорят, что автобусы до той остановки отменили, я поехала с пересадками. В другом задержали человека, сняли с него комбинезон на молнии, а внутри куча слизи. Потом, пока с ним разбирались, я пошла вперед, собирала что-то ценное для меня, осторожно прячась от охраны. В третьем сне снились кладбищенские оградки, собирались их куда-то везти, устанавливать. А в последнем отрывке приснилось, что стою я в ограде соседского многоквартирного барака и очищаю что-то в руках, на землю падает ошметки грязи, а в них червяки.

Вот думаю, что однозначно идет чистка и простуда ребенка - это реакция на чистку. Третий сон - это указание на то, что нужно поухаживать за могилами почивших родственников. Знаю, что могилу моей прабабушки забросили, видимо, просят навестить и навести порядок. Интересно, что раньше снов, связанных с родственниками, тем более умершими, вообще не было.

Нуга

Под молотом ЯЯ снилась церковь (заранее скажу, что именно на тот момент рунических работ на мне не было). Подробнее: я приехала на ярмарку, там церковь деревянная. Все в нее входят через большую дверь. Я подхожу, а сверху опускается деревянная плита и не пройти. Я отошла, а потом смотрю - люди с боку обходят. Я вернулась, обошла с боку плиту. А там спрыгивать вниз надо - не высоко, с пол-метра. И люди говорят, что женщина какая-то дверь задела, вот она и закрылась. Я спрыгнула. А дальше, нужно проползти на карачках под полом, чтобы в церковь попасть. Я проползла, а внутри это не церковь, а большая ярмарка. Продают посуду, украшения из глины, дерева, камня. И много книг. Все открытые лежат. И цитаты в них выделены. Я дословно не запомнила, но суть в том, что кто как Бога воспринимает и называет не важно, но он один. Для кого-то черный, для кого-то белый и т.п. Потом зашла в дальний отдел, а там рунические талисманы продают. На камне -подвеске зеленом, типа малахита, но немного с голубизной. Я взяла, подержала. Частично даже став запомнился. Что на женское счастье  - точно помню. А потом положила с мыслями, что тот, кто продает эти талисманы, сначала поможет, а потом выкачает все себе. И, решив, что такой сама себе сделать в состоянии, вышла из этой церкви. Но уже через нормальную дверь.

Orshola

Под Асами во сне бродила по кладбищу и искала свои сапоги. Снится мне, что я в сапогах, такие красивые, добротные. А потом вдруг левый сапог на месте, а правого нет. И босой ногой по снегу ходила, холодно мне. Ищу сапог, а мне все старые драные опорки попадаются, я во сне думаю "не буду носить, мои сапоги намного лучше". А потом у меня во сне настолько нога замерзла, что пришлось нацепить на правую ногу какой-то башмак полусношенный. И скрепя сердце надевала, потому что не хочу его носить, а не надену - нога отвалится. Сапоги были разбросаны между могилами, я по тропкам ходила, их искала, в какие-то темные закоулки заглядывала. При этом на кладбище народ был, люди ходили неспешно, прогуливались, нарядные такие, меня не видели.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Amazonka

Цитата: Нуга от 09 сентября 2014, 10:51:19, решив, что такой сама себе сделать в состоянии, вышла из этой церкви. Но уже через нормальную дверь

молодец) почти осознанное сновидение

Amazonka

Цитата: Orshola от 09 сентября 2014, 11:31:22левый сапог на месте, а правого нет
сапоги -пара,правый-ваш мужчина.Холод-отчуждение.Делали на кладбище,снимайте Крест Гари.От вредящих в роду(раз вы на АСах)-Зета-яга

Spelly

Дана - 77, по Вашим снам, мне кажется, буквы активно принялись за проработку отношений с ранее близкими Вам людьми.
Цитата: Дана - 77 от 09 сентября 2014, 09:13:42Сначала приснилось, что на сотку звонит муж бывший. Я беру трубку  и четко слышу его голос: "Между нами еще не все точки над i расставлены! Жду тебя завтра в 6 вечера около твоего дома!"
Ну здесь всё очевидно. Не всё решили со своим бывшим мч. Шаныаш в помощь, чтобы разобраться. Только после этого - буквы на обрыв привязок. Чтобы уже наверняка.
Цитата: Дана - 77 от 09 сентября 2014, 09:13:42Потом приснились две подруги, с которыми с детства дружили и они мне были как сестры.
Будто собираемся мы на вечеринку. Я одела очень красивое платье, а замок сзади застегнуть не могу. Попросила одну подругу, а она сидит в кресле очень толстая и встать не может и меня как бы не слышит. Тогда я попросила вторую подругу. И она пыталась мне застегнуть замок сзади, но у нее не получилось. Я спрашиваю их: "А куда пойдем?" Вторя подруга отвечает: "В кафе". А я говорю: "Так это кафе сгорело 5 лет назад" и ухожу от них в так и не застегнутом платье.

Мое внимание цифры привлекли. Может что-то важное?
То, что вторая подруга пыталась Вам помочь (застегнуть молнию на платье), но не смогла, мне кажется, говорит о том, что не настолько уж и виновата она была перед Вами. А вот первая "подруга", видимо, вовсе и не была Вам подругой в полном смысле этого слова. То, что Вы ушли в незастёгнутом платье, говорит о том, что Вы с ними разорвали отношения, не получив от них поддержки в нужный момент. Сейчас, видимо, по-прежнему остались обиды на них.

На счёт временных указателей - здесь надо анализировать, вспоминать былое. Может и вправду 5 лет назад что-то значимое в Вашей жизни произошло? Размолвка с этими подругами, случайно, не в этот период была?

Дана - 77

Spelly, благодарю.
С подругами не общаюсь уже 10 лет. С мужем три года как в разводе.
Про бывшего Вы точно сказали. Не все решила. Постоянно про него думаю.

Подруги меня бросили в самый неподходящий момент. Кинули можно сказать. Обиды на них до сих пор прорабатываю.

5 лет назад самое значимое событие в моей жизни - потеря ребенка.

Spelly

Цитата: Дана - 77 от 09 сентября 2014, 12:42:335 лет назад самое значимое событие в моей жизни - потеря ребенка.
Сочувствую Вам :(((.

Насколько мне помнится, Вы работаете сейчас над вопросами деторождения? Я думаю, обиды к этим трём людям являются преградой к желаемому. Тогда, мне кажется, картинка складывается.

Возможно, это не единственная причина, конечно. Но всё же важная. И на данном этапе нужно прежде всего проработать эту проблему. ИМХО, конечно.

Дана - 77

Цитата: Spelly от 09 сентября 2014, 12:51:23
Вы работаете сейчас над вопросами деторождения? Я думаю, обиды к этим трём людям являются преградой к желаемому.

Спасибо. Да. Я об этом тоже думала. Уже 10 лет пытаюсь понять и простить своих подруг, но пока не могу.
А по вопросу деторождения мне диагностировали порчу на бесплодие. Вот пытаюсь буквами ее снять. Интересно, что раньше по диагностике  ее не было. То ли буквы вскрыли старую порчу, то ли диагностика под буквами неверная. Вот не знаю...

Spelly

Очень сомневаюсь в наличии порчи. Ответила в личку, потому как оффтоп.

Агисхьяльм

Вторая ночь под Вием. Приснилось что я убила человека, мужчину. Мы были на каком-то пустыре, на машине, был еще мой муж, но он куда-то ушел, и пока его не было я накинула этому мужчине веревку на шею и повесила его и пока держала веревку слышала как он дергался и хрипел, бррр!! Причем я торопилась и мне надо было успеть это проделать пока муж не вернулся, потому что я знала что он мне помешает. Кто это был и за что я его так - непонятно. Когда он умер я испытала чувство облегчения и удовлетворения, опустила тело на землю, прикрыла его газетами и пошла искать мужа.  И потом весь оставшийся сон лихорадочно пыталась сообразить как избавиться от тела. Муж мне помогал, хотя я видела что он в шоке и поступка моего не одобрил.
Что к чему?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status