Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки рун для трехрунного расклада

Автор insolate, 26 июня 2013, 23:00:02

« назад - далее »

Ольга45

Подскажите пж.Как смотреть если 2 первые руны выпали положит альгиз и тейваз,а третья перев фех.Смотреть, если больше положит.рун.Или  последняя имеет значение.Вопрос был как пройдет завтрашний день в плане прибыли.

insolate

Цитата: Ольга45 от 12 декабря 2013, 14:00:07Смотреть, если больше положит.рун.Или  последняя имеет значение.Вопрос был как пройдет завтрашний день в плане прибыли

Смотреть  по логике всех трех рун. Будут небольшие задержки, либо же в полной  Ваши надежды не оправдаются в полной мере.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ольга45

Цитата: Ольга45 от 13 декабря 2013, 04:11:26
Спасибо .
insolate
А как Вы видете вот этот расклад .Вопрос как лег переклад. --лагуз,соул,райдо пере.Я поняла по первым двум успех ,а последняя  ?  -препятствия или несправедливый исход ситуации что брать?И как долго происходит переклад ?

ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ

очень интересует судьба пустой руны - хочу узнать мнение людей которые работают с рунами много и долго . скажите свое мнение по поводу её присутсвия в раскладах? я думаю ,что она лишняя,так как появилась совсем недавно в футарке.но это лично моё мнение - хочу услышать мнения практикующих.за ранее весьма признательна.

Midwintertears

Цитата: ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ от 29 мая 2014, 15:31:04
очень интересует судьба пустой руны - хочу узнать мнение людей которые работают с рунами много и долго . скажите свое мнение по поводу её присутсвия в раскладах? я думаю ,что она лишняя,так как появилась совсем недавно в футарке.но это лично моё мнение - хочу услышать мнения практикующих.за ранее весьма признательна.
У меня Вирд служит показателем некорректно заданного вопроса,  если я забываюсь и вопрос получается мягко говоря странным,  полным эмоций и сложносочиненным - выпадает Вирд. И я переформулирую вопрос.

ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ

весьма признательна вам Midwintertears , приму во внимание , очень ценная информация. а есть возможность вообще убрать эту новую руну. и пользоваться только изначальным футарком...? как вы считаете?

insolate

Цитата: ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ от 30 мая 2014, 16:47:45есть возможность вообще убрать эту новую руну. и пользоваться только изначальным футарком...?

Я убрала Вирд из набора. Никто не знает, была ли пустая руна у древних.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blago7b

Цитата: insolate от 30 мая 2014, 20:01:19Я убрала Вирд из набора. Никто не знает, была ли пустая руна у древних.
Не было.
Это введение Блюма.
Мотивируй

Midwintertears

Цитата: ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ от 30 мая 2014, 16:47:45
весьма признательна вам Midwintertears , приму во внимание , очень ценная информация. а есть возможность вообще убрать эту новую руну. и пользоваться только изначальным футарком...? как вы считаете?
Мне не мешает она, а некоторые практики действительно убирают, решайте сами.)

ΚΑΣΣΑΝΔΡΑ

Цитата: blago7b от 30 мая 2014, 20:34:11
Не было.
Это введение Блюма.

я лично задалась вопросом - почему её ввели ? обычно ново-введения в окультных науках,делаются чтоб закрыть истинную правду от масс. так скажем дизинформация , чтоб запутать новые покаления,не секрет ,акультные науки - были привелегия избранных, и тех кто жил по принципу "а после меня трава не расти" история знает множество. вот и призадумалась ... очень признательлна за ответы  :)

Цитата: insolate от 30 мая 2014, 20:01:19
Я убрала Вирд из набора. Никто не знает, была ли пустая руна у древних.

я тоже убрала - а чтоб не сомневаться спросила .теперь я уверена что она лишняя - правда из за этого нарушается порядок ,а если разобраться то 3 группы по 8 в каждой - и одна лишняя как не крути.

zoov39

Доброго времени суток Уважаемые. Хочу сказать Огромное Спасибо Ув.insolate за подробное описание Рун во всех позициях 3х Рунного расклада.
Мной был задан вопрос: Подойдёт ли мне Рунная защита "Кобра" от Ув.Richard для постоянного использования и её воздействие на меня."
Расклад:
Беркана(ПП), Феху, Дагаз.
Судя по раскладу подходит?! Смутила пер. Беркана, но Дагаз в 3 позиции всё исправил. Уважаемые подскажите правильно ли я прочитал расклад?! Спасибо

insolate

Цитата: zoov39 от 04 июня 2014, 10:22:34Уважаемые подскажите правильно ли я прочитал расклад?! Спасибо

Вытащите дополнительную руну к Дагаз - это трансформация, если есть сомнения, то желательно уточнять - какого рода трансформация.

blago7b

Да простит меня Уважаемая insolate за вмешательство.

Цитата: zoov39 от 04 июня 2014, 10:22:34
Доброго времени суток Уважаемые. Хочу сказать Огромное Спасибо Ув.insolate за подробное описание Рун во всех позициях 3х Рунного расклада.

Есть мнение авторов, что, во первых, Дагаз меняет значение первой руны, о чем сказано в данной теме,  а во вторых,  Дагаз, это еще и рост и перспектива. Т.е Защита укрепится и нарастет мощью.
Мотивируй

zoov39

Спасибо Уважаемые! Задал тот же вопрос, выпала прямая Соулу.
Значит она мне подходит?! Спасибо

insolate

Цитата: zoov39 от 04 июня 2014, 15:08:43адал тот же вопрос, выпала прямая Соулу.
Значит она мне подходит?! Спасибо

Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status