Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

insolate

Цитата: Bagiira от 25 февраля 2014, 18:26:31Один не одобрит порчи и проклятия я где-то читала. Локи и Хель - ок, но в приворотных делах как они помогут.

А Вы не "где то" читайте,  а первоисточники. По поводу Хель долгий спор  - богиня ли она вообще. А к Локи обращаться - чаще себе дороже. Обманщик и шутник он в любых делах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Женщина с сумками

Цитата: Bagiira от 25 февраля 2014, 19:08:10И что же он сделал если не секрет?
Локи можно обращаться для всех работ связанных с огнем, для обмана, для красоты, для приобретения хитрости, для "темных" работ.
Когда начала нарабытавать связь с Богами один раз призвала Локи. Цель: выиграть профессиональный конкурс. Шансов 50%, поэтому решила, что для обмана будет хорош. Итог: конкурс выиграла девушка с у нас с ней только отчества разные, а даты рождения у меня 13.11.1977, у нее 08.11.1976.    ФИО у меня не распространенное. После этого в Одноклассниках добавила всех своих однофамильцев со всей России, чтобы заранее знать всех своих врагов в лицо . Ситуация была просто из разряда БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ и как такое вообще могло произойти!!! 

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Bagiira

Цитата: Женщина с сумками от 25 февраля 2014, 19:27:40
Локи можно обращаться для всех работ связанных с огнем, для обмана, для красоты, для приобретения хитрости, для "темных" работ.
Когда начала нарабытавать связь с Богами один раз призвала Локи. Цель: выиграть профессиональный конкурс. Шансов 50%, поэтому решила, что для обмана будет хорош. Итог: конкурс выиграла девушка с у нас с ней только отчества разные, а даты рождения у меня 13.11.1977, у нее 08.11.1976.    ФИО у меня не распространенное. После этого в Одноклассниках добавила всех своих однофамильцев со всей России, чтобы заранее знать всех своих врагов в лицо . Ситуация была просто из разряда БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ и как такое вообще могло произойти!!!

И правда шутник.

Так к кому же посоветуете обращаться в конечном итоге?

Цитата: insolate от 25 февраля 2014, 19:12:30
А Вы не "где то" читайте,  а первоисточники. По поводу Хель долгий спор  - богиня ли она вообще. А к Локи обращаться - чаще себе дороже. Обманщик и шутник он в любых делах.

Про Хель Вы правы
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

insolate

Цитата: Bagiira от 25 февраля 2014, 21:52:41Так к кому же посоветуете обращаться в конечном итоге?

К Одину. С просьбой помочь в магии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Женщина с сумками

Пока перестала метаться, плотно нарабатываю связь с Одином, контакт есть. С остальными везде косяки, то ли дары другие нужно было,  а с диагностикой  в тот период было вообще глухо, да и сейчас не фонтан. То ли связь нужно было нарабатывать. К Фриг обращалась, к вечеру результат не заставил себя ждать. Стою практически в пустом трамвае, за спиной никого нет, открывается дверь и какая-то неведомая сила толкает меня между лопаток, что вылетаю на метра полтора причем на проезж часть на зебру. Все бы сейчас отдала за видеозапись с видеорегистрации чей-нибудь машины. Так как летела, как-будто взяли за шкирку, за попу раскачали, получилось вверх и вниз и далеко. Вес у меня 81 кг. Порчи на мне не было, значит дары не понравились, теперь четко поняла, что только личный опыт подскажет про дары, а не интернет. И  в самые первые разы лучше щедрые, так как второго шанса понравиться не будет, да и желания больше нет.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Perl

Цитата: Женщина с сумками от 25 февраля 2014, 22:53:38
К Фриг обращалась, к вечеру результат не заставил себя ждать. Стою практически в пустом трамвае, за спиной никого нет, открывается дверь и какая-то неведомая сила толкает меня между лопаток, что вылетаю на метра полтора причем на проезж часть на зебру.
Так странно, а почему Вы думаете что это Фриг. Интересно что Вы у нее попросили?  Она круто изменила мою жизнь, очень благодарна ей.

Женщина с сумками

Лично я вынесла уроки:
-обязательно новичкам прочитать Скандинавскую мифологию (мифы, легенды, сказания, Эдды) и прочее. Было лень читать, все мои  действия были «...и так сойдет, чем я не колдунья!». Прочла только 2 месяца назад, сейчас было бы все иначе, так как прочувствовала характеры, поступки и т.д.
-даже зеленому новичку прочитавшей в интернете маленькие куски про всех Богов  никогда не возникало желание в малом ритуале призвать сразу всех Богов,  возникали мысли «А чем угощать, чем одаривать» и подсознательный инкстинкт самосохранения.
На данном этапе нарабатываю связь с одним Богом, а года через два повторю свой подвиг.
Сто раз отмерь, один отрежь!
-не привораживать всех придурков к себе из-за мести, или пятиминутной страсти. Но это уже совсем другая история...

Bagiira

Цитата: Женщина с сумками от 26 февраля 2014, 10:35:28

-не привораживать всех придурков к себе из-за мести, или пятиминутной страсти. Но это уже совсем другая история...

это потому что формулы сильный эффект дают у Вас? руны же дают временный эффект в этом насколько мне известно
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

ATMA

Вот и я к фригг первый раз обратилась ... Не знаю, что ей не понравилось или наоборот )))
Поранила я палец на следующий день- ранка в форме сердечка и кровоточило дня три.. Красиво сработала))) как на заказ...
Фрейя меня нежно подрезает и не больно  , а тут произведение искусства !!!

Campel

Цитата: Bagiira от 25 февраля 2014, 21:52:41А Вы не "где то" читайте,  а первоисточники. По поводу Хель долгий спор  - богиня ли она вообще. А к Локи обращаться - чаще себе дороже. Обманщик и шутник он в любых делах.

Как по мне, Хель такая же богиня как и все остальные. Просто в другом контексте. В язычестве можно обращаться как к Стрибогу, а можно и просто к ветру, разница все равно есть. Тут неважно бог - не бог, важно есть ли контакт и желаемый результат. По крайней мере я - за этим в магию пришел.

По поводу Локи, даже не знаю, аккуратнее надо. Обмануть поможет кого-нибудь, с оморочкой тоже, почему и не обратиться бы? Народ вон через бесов богатство заказывает, получая такой сюрприз, что жалеют полжизни, и что?) Все равно делают.

insolate

Цитата: Campel от 02 марта 2014, 09:18:06почему и не обратиться бы? Народ вон через бесов богатство заказывает, получая такой сюрприз, что жалеют полжизни, и что?

Уважаемый Campel, разница в том, кто есть бесы, а кто есть Боги. Бесы - это гопота, мелкие и чуть покрупнее, а бывают и "авторитеты" - но преступного мира. А Боги - это верхушка правительства - президент, премьер, министр МВД. Бесов приструнить - не так то и сложно, мой при одном обращении к Хозяйке погоста в обморок хлопался (хотя его это не касалось и довольно таки не из последних бесюк был). А кому на Локи жаловаться? Одину? так Локи и Одину на хвост соли сыпал. Я так не могу представить, что будет, если попасть к Богам в немилость. У меня мелкие стычки по работе, но я никому не пожелаю такого.

Cosmos

Совершенно согласна с уважаемой Insolate ;D Да мне кажется, что это важно-Бог или не Бог, иерархия есть, равнять Их нельзя, многие получают что хотят от Бесов, но ооочень мало практиков, которые могут что-то получить от Богов.Разве что по шее ;D ;D
ПыСы-первый пинок я уже получила от Богов, как Вы и предупреждали, уважаемая Insolate.Было очень обидно. :( ;D
Кстати, каково мнение практиков относительно пребывания Хель на христ.кладбищах?Д.Ворон высказал мнение что Ее там нет.Может ли Хель отпугнуть Бесов или мертвецов если надо?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Cosmos от 02 марта 2014, 11:14:41пребывания Хель на христ.кладбищах?Д.Ворон высказал мнение что Ее там нет.

Некоторое время назад, когда я только начала практиковать работу на кладбище, моя коллега пригласила меня поработать на ее кладбище. Делали, понятно, в разных уголках, но по 2 работы - для себя и для коллеги. Закуп Хозяйке был само собой. Но вот в своей работе я обращалась к Хель, делала ей отдельно подношение. Кладбище старое, почти заброшенное, для меня - совсем не знакомое. Мне нужны для работы были безымянники, я даже не просила - меня просто привела Хель к оградке, за которой в ряд были четыре!!! безымянные и даже без памятника гробницы. Подруга удивлялась, она сама не сразу (хотя довольно продолжительно работала на том кладбище) вышла на эти безымянники. Ну у кого есть опыт погостной работы, понимают, какое ценное место. А Ворона я в то время не читала, читала только мифологию и научные труды по эпохи викингов и др. Скандинавии. И до сих пор не знаю, Хель - богиня или место куда попадают души бесславно погибших. Но склоняюсь к тому, что если где и искать Хель - то на обычных кладбищах, гед просто мертвые. А где ее точно нет - так это на воинских захоронениях. Но спорить ни с кем не буду. Уважаю и Ворона, и Батюшкова и всех всех всех. Но делаю так, как мне подсказывает чуйка.

Sezen

Цитата: insolate от 02 марта 2014, 10:56:30мой при одном обращении к Хозяйке погоста в обморок хлопался
))))) представила эту картину!
Уважаемая Инсолейт, а было ли у Вас в практике с Северными Богами, что они не давали Вам просимого, но выводили абсолютно на другую дорогу, которая впоследствии оказывалась гораздо лучше той, по которой Вы стремились изначально пройти?

insolate

Цитата: Sezen от 08 марта 2014, 09:21:02
))))) представила эту картину!
Уважаемая Инсолейт, а было ли у Вас в практике с Северными Богами, что они не давали Вам просимого, но выводили абсолютно на другую дорогу, которая впоследствии оказывалась гораздо лучше той, по которой Вы стремились изначально пройти?

А как узнать - была ли та дорога по которой не пошла - хуже?
Меня привели в местность, в которой я хотела жить всю свою сознательную жизнь (тут викинги тоже погуляли) и я знаю очень многих людей, ну точно больше десятка, которые говорили о подобном - что мечтали жить в этом городе (или приезжали на экскурсии) или видели где-то и через года это случалось самым невероятным образом. Но вот сказать что лучше - я не могу. Проживаю то одну дорогу.
Пыталась я раз с Высшими поспорить, больше не буду. Добилась того, чего просила, проплевалась, теперь бегаю за тем. что Высшие обещали.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status