Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

став МОЛНИЯ (рассорка, разлад)

Автор lov_ushka, 05 мая 2013, 14:56:31

« назад - далее »

musia

Цитата: Laurka от 01 июля 2013, 18:35:54пишет что у кроля умерла собака, она потерялась и через два дня нашли мертвой
Мдя....,конечно, мелочи, но приятно...Видно, МОЛНИЯ крушит все на своем пути, и в первую очередь выжигает тех, кто послабее, два случая - это, конечно, еще не тенденция и не статистика, но кое о чем говорит...Бьет молния и сжигает самое слабое звено?? Отписывайтесь, применившие, - очень интересный став - непредсказуемый....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

zerno

Цитата: musia от 01 июля 2013, 18:41:40
Мдя....,конечно, мелочи, но приятно...Видно, МОЛНИЯ крушит все на своем пути, и в первую очередь выжигает тех, кто послабее, два случая - это, конечно, еще не тенденция и не статистика, но кое о чем говорит...Бьет молния и сжигает самое слабое звено?? Отписывайтесь, применившие, - очень интересный став - непредсказуемый....

чет я совсем не понимаю,как всё таки смерть собак и направленность става можно воедино связать.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Скалли

Цитата: musia от 01 июля 2013, 18:41:40Отписывайтесь, применившие, - очень интересный став - непредсказуемый....
Я делала около месяца назад, паре хоть бы хны, как были вместе,так и остались. Зато я разругалась и рассталась со своим поклонником. Хотя не планировала, он мне нужен был в чисто меркантильных целях,  резко вспылила,резко разорвала отношения. Не жалею, но хотела поклонника ещё попридержать.

lov_ushka

Цитата: zerno от 01 июля 2013, 18:44:06чет я совсем не понимаю,как всё таки смерть собак и направленность става можно воедино связать.
скорей всего берут жертву.

zerno

Цитата: lov_ushka от 01 июля 2013, 22:10:42
скорей всего берут жертву.
руны за работу?  У меня другое предположение было. Что защиты там есть,вот и ушло на животных. Я сама за последние два месяца собаку третий раз на ноги ставлю...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Laurka

я тоже не знаю как можно связать. и конечно может быть просто совпадения но если честно я тоже подумала скорее всего это из за защиты кроля ...

Shejla

Добрый день уважаемая Lov_ushka.
Я читала в темах о том, что вы рекомендуете подновлять(по необходимости) ставы раз в лун.месяц. Как Вы считаете став Молния можно подделывать чаще?-все же рассорка, пусть себе грызутся почаще. Или все же став пока жив люди ссорятся. Подскажите Ваше мнение, пожалуйста.
И еще вопрос - если одноразово сделать Молнию и 2-3 рассорки из ЧМ не получится ли так, что одно перебивает другое..слишком много нагрузила?
Заранее благодарю Вас за ответ.

lov_ushka

Цитата: Shejla от 06 июля 2013, 09:00:56И еще вопрос - если одноразово сделать Молнию и 2-3 рассорки из ЧМ не получится ли так, что одно перебивает другое..слишком много нагрузила?
можно.
Цитата: Shejla от 06 июля 2013, 09:00:56
не получится - это комплекс.

Барсик

доброго времени суток. у меня вопрос: обязательно должна быть семейная пара? можно ли использовать это против "подруг"?
и еще, есть подозрение (не без оснований), что одна из них балуется приворотами. вторая точно балуется заговорами. как лучше с ними будет поработать? чтоб нападать перестали и не накосячить.
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 05 мая 2013, 14:56:31в двух исах заключено совило, руны второго плана: хагалаз, райдо зерк, райдо перевернутое-отзеркаленное.
совило - молния, сжигающая любовь и нежность
исы - холод и лед в отношениях, а так же закрепитель молнии, чтобы злость и ярость не уходили, а нарастали.
хагалаз - уничтожает отношения, разводит, раскалывает
райдо - разводит в разные стороны, уводит друг от друга.
у меня где то написано, что должна быть семейная пара???

у меня написано:
став МОЛНИЯ (рассорка, разлад)

Барсик

благодарю.
еще вопрос: можно в фотошопе две фотографии соединить в одну общую? действие не ослабнет?
и в случае "баловства" мышек магией лучше попробовать снять защиту, так?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

lov_ushka

Цитата: Барсик от 08 июля 2013, 21:47:28еще вопрос: можно в фотошопе две фотографии соединить в одну общую? действие не ослабнет?
и в случае "баловства" мышек магией лучше попробовать снять защиту, так?
в соответствующие темы вопросы ваши задайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

kristina1003

Отписываюсь:поставила на две пары. в тот же день терапевт мне назначил процедуру ДИНАМИК на колено-колено током шандарахают. не больно конечно, но интересно что в процедуре два этапа. две пары и два этапа)может и совпадение.но я не думала, что коленку током будут бить - молния))

Пупсик

обновленный вариант сработал почти без побочек для моих отношений в отличие от прошлого раза."Почти"-потому что я охладела резко к своему МЧ,но это хорошо(я вдруг поняла)-всё равно отношения вникуда.А кролики резко прекратили своё общение и болезненное влечение резко затухло.Став рабочий,респект Ловушке

Vanessa

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 25 июня 2013, 18:57:28А я разве в своем сообщении написала что-то про убийство собаки рунической рассоркой?

А для чего тогда писать о собаке? Просто констатировать о жизни - это флуд. У моего подопытного есть собака, данной формулой всегда пользуюсь в дополнение к черномагическим. Очень нравится такое действие, сначала делаю ч/м, жду когда они ссорятся, потом добавляю эту формулу и вижу их ссору как новый виток. Кролик с крольчихой уже разошлись, но собака проживает с крольчихой и кроль бывает там. Якобы собака его, и он несет ответственность, возит к ветеринарам, в клуб и т.д. Ну, и я, на всякий пожарный, постоянно держу руку на пульсе, пользую эту формулу. Собака жива и о-о-очень здорова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status