Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

Прозерпина

в принципе это одна третья общего ритуала, но его (ритуал) можно использовать и отдельными частями, и именно поэтому я выставляю непосредственно часть направленную на снятие непосредственно порч и др.негативных программ

Итак, что нам понадобится для данного ритуала:

1.   восковая свеча –ЧЕРНАЯ можно заменить церковной свечей восковой

2.   Игла (зубочистка) для нанесения рунических знаков

3.   Смесь травы для свечи – ЧЕРТОПОЛОХ, ЗВЕРОБОЙ, КРАПИВА. 

4.   Масло для смазывания свечи. Для первой свечи – МОЖЖЕВЕЛЬНИК (можно заменить маслом БЕРГАМОТА)

5.   Нитки. Для первой свечи – черная,

6.    огнеупорный подсвечник.

Берем в руки первую свечу (черную или желтую церковную свечу). Наносим на нее первый рунический знак с одной стороны, с другой пишем ПОРЧА, СГЛАЗ, ВРЕД, ПРОКЛЯТЬЯ, СЛОВА, ДЕЛА, КРАДНИКИ.

После этого еще раз поворачиваем и пишем ВРАГИ, НЕДРУГИ, МОЛОДЫЕ, СТАРЫЕ
После этого накладываем руку и говорим

«Свеча черная, ночь темная, отрази от меня слово злое, проклятье людское, порчи, сглазы и дела злые, вред который мне нанесли.
Прошу по первому разу.
Свеча черная, ночь темная, отрази от меня слово злое, проклятье людское, порчи, сглазы и дела злые, вред который мне нанесли.
Прошу по второму разу.
Свеча черная, ночь темная, отрази от меня слово злое, проклятье людское, порчи, сглазы и дела злые, вред который мне нанесли.
Прошу по третьему разу. А будет так. Аминь
»

После этого берем нитку черную и наматываем на свечу с низу в верх против часовой нитки (от себя) со словами

«Не нить мотается, а все дела против меня на нить наматываются, на нить черную ложатся, а с меня Рабы Божьей (Имя) все дела злые, глаза кривые, слова людские помыслы плохие снимаются, к врагам и недругам возвращаются»

После этого берем масло можжевельника (бергамота) и смазываем свечу с низу в верх.

Берем смесь из трав чертополоха, зверобоя, крапивы и обкатываем плотно свечу в этой смеси со словами

«Травы соединяются, против силы нечистой объединяются. Со свечой объединяются против всех дел, помыслов, слов и взглядов сливаются»

Первая свеча у Вас готова.

После это ставим в подсвечник и зажигаем со словами

«Как эта свеча горит, так мои уста правду говорят; и я, раба Божья (имя), эту свечу зажгла от всех дел колдовских,добром все вернула  себе. Оговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить. Что я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

если остались остатки, собираем их в бумагу и сжигаем на улице со словами

«Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.»

В ЭТОМ РИТУАЛЕ МОЖНО ЗАМЕНЯТЬ СЛОВА РАБА БОЖЬЯ НА ИМЯ РЕК)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

PolarLight

Спасибо за новинку, Лина! Я правильно понимаю, что делать в темное время суток?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

zeira1

Спасибо! Очень долго ждали вашу работу! Уважаемая Прозерпина - когда данный ритуал делаешь для другого человека, действовать также, как и в вашей работе-от врагов и злых языков-менять имя, и чтобы свечу зажигал сам человек, для которого делаешь?

izida

Цитата: zeira1 от 02 мая 2013, 12:08:37
Спасибо! Очень долго ждали вашу работу! Уважаемая Прозерпина - когда данный ритуал делаешь для другого человека, действовать также, как и в вашей работе-от врагов и злых языков-менять имя, и чтобы свечу зажигал сам человек, для которого делаешь?
Извините, что вмешиваюсь. От врагов и злых языков, когда делали на другого человека, а не на себя надо "направить рабочую руку на смесь и представить, как через вашу ладонь все вышесказанное переходит с клиента на эту смесь". А если вы уже работаете так, то зачем человеку быть рядом и зажигать свечу.
Ув. Прозерпина, прошу прощения, что ответила за Вас. Если я не права, то поправьте, пожалуйста.

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Тень

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 23:00:22это одна третья общего ритуала
"От врагов и злых языков" - тоже одна из трех частей?))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 02 мая 2013, 10:43:12когда данный ритуал делаешь для другого человека, действовать также, как и в вашей работе-от врагов и злых языков-менять имя, и чтобы свечу зажигал сам человек, для которого делаешь?
нет) в любое время) если бы были ограничения, то я бы указала бы об этом
Цитата: zeira1 от 02 мая 2013, 12:08:37
менять имя да, зажигала без клиентов.
Цитата: Тень от 02 мая 2013, 12:58:53тоже одна из трех частей?))
нет))) от врагов это отдельный ритуал. Этот построен по другому, но каждая часть может использоваться как отдельно так и вместе, просто для той цели которая была изначальна поставлена для данного ритуала он работает только в совокупности всех свечей для работы на каждую свечу идет отдельная работа и потом дается программа для полной работы (цели).
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Natali_spb

Уважаемая Лина. Вопрос по чертополоху, можно заменить расторопшей пятнистой, это тоже один из видов чертополоха, а то сейчас проблема купить чертополох.

Энке

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 13:05:18
нет) в любое время) если бы были ограничения, то я бы указала бы об этомнет))) от врагов это отдельный ритуал. Этот построен по другому, но каждая часть может использоваться как отдельно так и вместе, просто для той цели которая была изначальна поставлена для данного ритуала он работает только в совокупности всех свечей для работы на каждую свечу идет отдельная работа и потом дается программа для полной работы (цели).

Ув. Прозерпина а можно каким-либо образом ознакомиться с полным обрядом или хотя бы на что он направлен?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Прозерпина

Цитата: Энке от 02 мая 2013, 13:20:55или хотя бы на что он направлен?
ответила во флудилке)

Тень

Прозерпина, а расскажите пожалуйста о травах и маслах, используемых в этом обряде - для чего, какую роль выполняют? Есть масса информации, но хотелось бы автора послушать.))
                                                                                               С Уважением.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Lucky

повторение ритуала усилит очистительный эффект? и через какое время в этом случае лучше повторить?
Везёт тому, кто везёт.

zeira1

Уважаемая Прозерпина, посмотрите ,пожалуйста,правильно-"и я, рабЕ Божьей (имя человека для которого делаем), эту свечу зажгла от всех дел колдовских,добром все вернула  ЕЙ. Оговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить. Что я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь"?
И еще один вопрос-лучше делать так же циклами 3, 7 или 9?

Прозерпина

Цитата: Тень от 02 мая 2013, 14:08:40а расскажите пожалуйста о травах и маслах, используемых в этом обряде - для чего, какую роль выполняют?
начнем с чертополоха))
чертополох в переводе со старорусского означает "пугающий чертей".так же он надежная защита от порчи, напущенной из зависти. в любом случае это очень сильное растение, обладающее, безусловно, магической силой, способное прогонять злых духов и вообще зло.

зверобой - опять же от нечистой силы) для изгнания ее и ее дел, так как ритуал направлен на очищение человека, в мы с вами знаем что многие используют и чертей и мертвяков в том числе при наведении негатива то эта трава как арз работает прекрасно, а если учесть и тот факт что это одна из сильных антидемонических трав то тут еще если брать общий ритуал начинает работать и защита))+ она в некотором роде способствует к прорицанию что способствует увидеть человеку от куда ему пришли подарки в виде негатива)
Так же хорошо сочетается с крапивой, магические свойства двух растений усиливают и дополняют друг друга.

теперь о крапиве
как мы с вами помним (надеюсь что вы уже встречались с крапивой в работе ранее) она на Руси широко использовалась для защиты от болезней, порчи, нечистой силы, так же использовали ее и для очищения от негатива (простой пример при помощи подметания избавляли жилье от негатива и нечистой силы)

в совокупности все это дает непосредственно очищение от негатива (усиления ритуала)

теперь перейдем к маслу можжевельника

сам по себе можжевельник имеет свойства сильного очищающего средства от негатива - снять сглаз или порчу, избавиться от действия приворота. плюс он хорошо влияет на мулахадру, что позитивно оказывает влияние на человека)))

если же мы возьмем замены можжевельнику - бергамоту
бергамот хорошо восстанавливает человека (опять же та же самая первая чакра)
укрепляет душевные силы человека.+ придет чистоту ауре человека которого мы чистим от негатива.повышает энергетическую независимость и защищенность

вот кратенький по травам и маслам которые используем в этой части ритуала. думаю не чего нового не узнали, но для новичков думаю будет полезно почитать))

Цитата: zeira1 от 02 мая 2013, 14:40:34"и я, рабЕ Божьей (имя человека для которого делаем), эту свечу зажгла от всех дел колдовских,добром все вернула  ЕЙ. Оговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить. Что я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь"?
"и я (ИМЯ), рабЕ Божьей (имя человека для которого делаем), эту свечу зажгла от всех дел колдовских,добром все ЕЙ вернула. Оговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить. Что я (ИМЯ) тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь"

Прозерпина

Цитата: Lucky от 02 мая 2013, 14:28:39повторение ритуала усилит очистительный эффект? и через какое время в этом случае лучше повторить?
все как всегда делаем курсом. 3-7-9 свечей, перерыв и опять, все зависит от силы оператора и негатива который есть на человеке

Цитата: Natali_spb от 02 мая 2013, 13:13:59Вопрос по чертополоху, можно заменить расторопшей пятнистой, это тоже один из видов чертополоха,
нет, в аптеке продается чертополох свободно

Riddle

Цитата: Прозерпина от 02 мая 2013, 13:52:40
ответила во флудилке)

Направьте, пожалуйста, к сообщению, во флудилке не бываю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status