Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит погостный \Мансур\

Автор Xelior, 26 апреля 2013, 19:33:08

« назад - далее »

laxesis

у меня пару вопросов:
1)если есть движение в вашу сторону (кто-то что-то на вас делает) она об этом предупреждает (обычно показывают через сон)?
2)если произведено на вас воздействие хоть любителем, хоть сильным практиком защита слетает или остается?

Ienna

Предупреждает,но каждого по своему.Не всегда через сон.Может проявляться состоянием "повышенного давления",ладони горят.Ощущением,что что-то не так.Когда чуйка не вопит,но предупреждает.Сильный практик пробить сможет,но вероятно,не с первого воздействия.Если,кроме этой,есть еще защиты,то может одна из них уйти,смотря какая,конечно.Если любитель,вряд ли...не пробьет плюс своеобразный морок идет.Найти не может.Воздействие может прилететь на того,кто в этот момент рядом,или на того,у кого такое имя.Тут различные варианты.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Teo

Цитата: laxesis от 03 ноября 2016, 01:47:30
у меня пару вопросов:
1)если есть движение в вашу сторону (кто-то что-то на вас делает) она об этом предупреждает (обычно показывают через сон)?
2)если произведено на вас воздействие хоть любителем, хоть сильным практиком защита слетает или остается?

У меня защита осталась при нападении и выстояла. Одна их тех,  которая лучше всех защищает.

faust83

Цитата: Teo от 03 ноября 2016, 09:02:58
У меня защита осталась при нападении и выстояла. Одна их тех,  которая лучше всех защищает.
Эта защита работает как отвод
С Уважением,  Faust

Teo

Цитата: faust83 от 03 ноября 2016, 14:17:33
Эта защита работает как отвод
Это не отменяет того, что она держится, когда другие защиты летят и ломаются.

laxesis

Защита устанавливается сразу или в течении одного лунного хода, пока на то кладбище ходить нельзя?

faust83

Цитата: laxesis от 03 ноября 2016, 21:12:09
Защита устанавливается сразу или в течении одного лунного хода, пока на то кладбище ходить нельзя?
Сразу буквально
С Уважением,  Faust

Leady_Death

Очень шикарная защита! Делаю её каждый год. Первый раз ставила лет 10 назад, не успела доехать до дома, меня накрыло...сутки лежала в бреду, мертвые толпами вокруг ходили. Через сутки встала как ни в чем не бывало)) Из откупов оставляла стандартный откуп для Хозяина и на заброшенной могиле яичко куриное, свечу восковую,не церковную. В последующие разы уже защита вставала быстро, легко. Ощущение титанической защиты не покидало, у меня она даже выдерживает рунические атаки. Очень люблю эту защиту.
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Mystic

Цитата: Leady_Death от 09 января 2017, 17:25:49
Ощущение титанической защиты не покидало, у меня она даже выдерживает рунические атаки.
Скажите, пожалуйста, с учетом атак, сколько по времени держится? Благодарю!

Leady_Death

Цитата: Mystic от 09 января 2017, 18:47:41
Скажите, пожалуйста, с учетом атак, сколько по времени держится? Благодарю!
Первый раз продержалась месяца 4 при серьезной долбежке, мертвые прям показывали мне руны, я ими (рунами)тогда даже не интересовалась. После обновления Щита с каждым разом защита стояла более долгий срок. Я очень ею довольна) Ну и по мимо Щита я конечно ставлю теперь и другие защиты. Мне она нравится тем что меня не блокирует и мертвые всегда предупреждают что меня атакуют. С уважением к Вам))

You

Цитата: Leady_Death от 10 января 2017, 01:44:10
Мне она нравится тем что меня не блокирует и мертвые всегда предупреждают что меня атакуют. С уважением к Вам))
доброго) а было такое что блокировала? От чего? Очень нравится защита но на кладбище еще не начинала практиковать.  Еще хочу спросить: при постановке этой  защиты никто "лишний"не прицепился?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leady_Death

Цитата: You от 10 января 2017, 01:58:50
доброго) а было такое что блокировала? От чего? Очень нравится защита но на кладбище еще не начинала практиковать.  Еще хочу спросить: при постановке этой  защиты никто "лишний"не прицепился?
эта защита - нет!не блокировала, лишний ко мне лично не цепляется. Думаю для первого похода на кладбище эта защита тяжеловата будет, я на кладбище с детства с бабушкой ходила и потом уже сама работала, а когда первый раз сделала Щит, то на сутки выпала из реальности, очень тяжело было, еле до дома доползла( выше об этом писала) С уважением к Вам)

laxesis

Цитата: You от 10 января 2017, 01:58:50
Еще хочу спросить: при постановке этой  защиты никто "лишний"не прицепился?
,,лишние" не цепляются

Bree

Можно ли такое делать на европейском кладбище? Будет сложно найти именно безымянную могилу, разве что какой-то ну очень старый крест. И можно ли ставить  тогда европейскую поминальную свечу? (другие точно вызовут подозрение)

laxesis

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status