Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Orobas

Автор orobas, 26 апреля 2013, 03:57:28

« назад - далее »

SashaShine

Ну прям .. попробуйте через лазутчик может. У меня он всегда работает, только не сразу а через пару дней, диагностику тоже смотрите. Но вызов рабочий. Я тоже когда ставила и долго не срабатывал я уже хотела сжечь и пару дней забывала сжечь а объект объявился , все работает
[/quote]

Ни в коем случае не сомневаюсь в рабочести. Просто в основном отзывы  о том, что он 5 минут на сообщения не отвечал, а поставила став и он через минуту написал  ;Dконечно, я утрирую. Я пробую вызовы в крайних случаях, когда действительно нет возможности самой написать, позвонить, прийти, поэтому и ищу подобные отзывы, коих мало.

Marianna2

Пробовала данный вызов на кроле, сработал за несколько часов, оговаривала чтобы он написал мне сообщение.

enigma_v

Люблю этот вызов, на клиентах работает, а вот на моём - нет. Пишут однофамильцы в течении суток, но он -нет.

Moon_Magic

Став достаточно быстро сработал. Уже на следующий день. Наносила не на огурец и не на фото. Даже фамилию кроля забыла написать в спешке, только имя и образ был во время активации формулы, но тем не менее став прекрасно сработал в оговоренном ключе. Оговаривала, чтобы позвонил и написал сообщение. В той же последовательности всё и произошло. Вначале позвонил, а позже несколько сообщений прислал. По диагностике хорошо лёг, время работы длительное. Активировала слюной. Плюсик и благодарность автору.

Enova101

Делала вызов
Сработал 2 раза
На растущую луну
Кровь использовала
Активация огнём

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status