Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Orobas

Автор orobas, 26 апреля 2013, 03:57:28

« назад - далее »

Pomafka

Цитата: Нова от 26 октября 2017, 08:40:21
А сроки работы обязхательно оговаривать? Я просто говорю, что став работает до оговоренного результата и т.д. отпускаю с благодарностью. Или став сжечь  и повторно оговорить, но уже со сроками?

На Ваше усмотрение. Но,если сроки небольшие оговорите,а став не успеет раскрутиться, такое тоже бывает. Некоторые  ув.практики советуют не оговаривать. имхо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Vaselisa

На обиженок и правда не действует((
С ув.
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

Vaselisa

У меня,к сожалению,этот став не сработал.
С уважением!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

niada

В очередной раз браво автору за этот вызов! Сняла защиту с кроля. В начале поставила вызов Смерч, в дополнение поставила этот вызов. Кролик который два месяца молчал, вышел на связь и не мог объяснить, в чем же дело.

klop1988e

подойдет ли данный став чтобы вызвать общаться подругу, которая пропала больше года назад по непонятным причинам? хочу чтобы она первая вышла на связь
если жизнь теряет смысл-рискуй

НУКИ

Цитата: klop1988e от 09 июня 2018, 12:22:53
подойдет ли данный став чтобы вызвать общаться подругу, которая пропала больше года назад по непонятным причинам? хочу чтобы она первая вышла на связь
Подойти-то подойдёт, но надо учитывать причину по которой перестали общаться изначально.

klop1988e

Цитата: НУКИ от 12 июня 2018, 22:06:40но надо учитывать причину
причина одна-ее тараканы в голове, она ходят по церквям, делает соборование, вот думаю надо ли что-то дополнительно к ставу ставить чтобы ее пробить
если жизнь теряет смысл-рискуй

karita

Скажите, пожалуйста, а если руны не отпускать после того, как вызов сработал, - что будет?

Radyga

Доброго времени суток.  Отписываюсь по ставу.  Нанесла, оговорила, активировала Силой Четырех Стихий, дыханием и прикосновением. Иденцифицировала кровью, чтобы знал к кому идти. Объявились все знакомые мужчины с именем как у кроля. Плюс познакомилась с мужчиной с таким же именем и похожей фамилией. Кроль так и не объявился. Став однозначно рабочий, автору спасибо. Но видимо мне не хватило сил и умения.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Radyga

Уважаемые практики! Прошу вашего совета. Нанесла данный став на кроля. Начал писать в соц сетях абсолютно мне незнакомый МЧ из другого города. У них даже фамилии схожи. И какой бы вызов не ставила на кроля, начинает писать именно этот МЧ. Помогите разобраться в ситуации.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Pegas321

У меня вызов не пошел, использовал 3раза на подготовленные объекты, держал 10дней, 3раза в холостую

Redismy

Вызов сработал. Делала на подругу, которая в последнее время забивает на общение. Общается только если ей что-то нужно от меня, а так игнорирует или читает сообщения и не отвечает. Поставила ставу задачу коротко и ясно - чтоб вышла на связь максимально быстро и состоялся продуктивный разговор. Активировала ночью, а на связь вышла уже в семь утра, причем действительно написала мне простыни, правда, как обычно глупые и без доли смысла, но это в ее репертуаре.
А став в копилку, благодарность автору.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Emerald567

Благодарность автору. Вызов сработал. На не очень сложного кроля, больше для теста, до этого пару дней молчал, сделала став оговорив через 9 часов выходит на связь, написал через 20 часов... даже подумала что совпадение, пока он после этого сообщения опять не пропал на несколько дней.

Ogma

Доброго Вам Уважаемые Практики! Подскажите пожайлуста можно сделать этот вызов на начальника,  и оговорить так что бы начальник вызвал  и предложил работу?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Curiosa

Цитата: Ogma от 25 июля 2019, 14:34:31можно сделать этот вызов на начальника,  и оговорить так что бы начальник вызвал  и предложил работу?

вам нужно поговорить с начальником или работа?
если первое, то можно - поговорите
если второе, то тоже можно, но поговорить получится, а вот получить работу - не факт
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status