Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Orobas

Автор orobas, 26 апреля 2013, 03:57:28

« назад - далее »

katerinkaa

Жаль, у меня этот вызов плохо работает... Больше нравится расчистка пути.

camomila

Все отлично сработало.Кроль позвонил на следующий день.Спасибо.

Olga1

Автору браво! Сработал за шесть часов

magnoliy

Огромная благодарность за став,сработал в течении 20 мин,оговаривала в течении суток.Человек просто молча исчез,перестал отвечать на любые сообщения,прочитано и без ответа.Живем в разных городах,личного общения не было около года.Активировала сжиганием.
Летающие на метле - не спотыкаются...

Darianna

С мч расстались месяц назад, он гордый очень. Став сработал через месяц, мч сам пришел, причем на работу, с какой то мелочью, хотя товар у нас ооочень спицефичный. Даже не ожидала, думала однозначный конец!
Автору благодарность!!!

hawkmoon

Плюсы автору! Сработал через несколько часов на крайне тяжелом кроле для знакомой (обиды, негатив, ссоры, упрямый, принципиальный в стиле "отморожу себе жопу маме назло", не было общения несколько месяцев после ссоры). Не только сам написал, но и поддерживал в течение нескольких дней постоянное и очень позитивное общение в стиле "ничего не было" (обычно довольно быстро пылил и убегал). 

Wisteria

Много-премного плюсов ставлю этому вызову.  :D
У меня последнее время все вызовы работали ровно одинаково - смс в 6 утра на след день с пожеланиями хорошего дня и все.
Но этот вызов дал нехилый толчок МЧ, помимо вышеуказанного действия с смс, он настоял на встрече, прибежал с великой радостью, почти сутки были вместе, вино-конфеты-ресторан и со всеми вытекающими 8)
вместо крови центр слюной делала
вызов шикарный ! хотя кроль с негативом, обидами и тп.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

katena1983

Отпишусь и я..Кроль мой пропал, на связь не выходил и не отвечал на смс 2 недели ....Нанесла на фото , центр кровью , ативация огнем....Кроль объявился в конце второго дня, ночью в 2 30...хотя до этого так не делал. Прислал три смс с извинениями и потом два часа по телефону говорили ...Сейчас общение возобновилось.. Пока не сжигала фото...

да и конечно огромный + автору ))))

LiLy_S

Мой отзыв.
Пробовала разные вызовы. Этот сработал быстрее всех. Объект вышел на связь в течение суток. При том, что обстоятельства для  него были крайне неудобными.
Но часто применять не стоит. Иммунитет вырабатывается. Использую в исключительных случаях. Автору - Моя Благодарность!

Магичу

Здравствуйте. Оговаривала в вызове, чтобы объект пришел. Но объект мне лишь писал сообщения (  при последнем разговоре я ему сказала больше мне не звони, пообещай. Вот он и написал - не звоню, обещал ведь). Считается что вызов сработал ? Или отпустить формулу и новый вызов сделать?

gal67

Цитата: Магичу от 24 сентября 2016, 18:02:08
Здравствуйте. Оговаривала в вызове, чтобы объект пришел. Но объект мне лишь писал сообщения (  при последнем разговоре я ему сказала больше мне не звони, пообещай. Вот он и написал - не звоню, обещал ведь). Считается что вызов сработал ? Или отпустить формулу и новый вызов сделать?

Этот вызов у Вас сработал. Можно новый делать

Lapo4ka20

Сработал за пару часов.С объектом в ссоре,пару месяцев не общались.На контакт вышел сам-правда злющий.
Кеназ обводила своей кровью.
Orobas, формулы у Вас бесподобные.Спасибо

niada

У меня став сработал. Сложный мч вышел на связь через полтора дня. Благодарность автору!

Kassiya

Хорошо сработал. Применяла в комплексе с внушением мыслей от T-Montana (сначала внушение, потом вызов). Человек вышел на связь в этот же день и пишет уже второй день. До этого неделю молчал :)
Спасибо автору!

Нова

А сроки работы обязхательно оговаривать? Я просто говорю, что став работает до оговоренного результата и т.д. отпускаю с благодарностью. Или став сжечь  и повторно оговорить, но уже со сроками?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status