Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов от Orobas

Автор orobas, 26 апреля 2013, 03:57:28

« назад - далее »

orobas

Значит вызов. Ну вот он какой.

Маназ - человек естественно
Кеназ - выделяем себя, что бы несся именно к нам, маяк для кроля.
Эваз+2 Нойта - вот и механизм вызова, движение замкнутое в принуждение. Сперва рисуем нойт, после эваз, затем замыкаем нойтом.
Вуньо - опять же, успешное течение процесса. В данном случаи что бы несло как надо и куда надо, и в сроки. И успешно вызвался человек.

Центр-кровью.

Вызывается да, но бывает голова у объекта кружиться
Работает хорошо, но для особо непробиваемых (обида, страхи, жуть как не можется)сейчас разрабатываем.

Кошка Марта

сделала вызов, прошло 2 дня, результата нет. Делала с кровью. Препятствий в отношениях типа тараканов в голове у кроля нет. Общие дела есть - даже повод придумывать не надо.  А у кого как сработал?

shumelka_mysh

У меня вызов сработал на 4-й день (получила письмо по эл.почте). Срок был задан - неделя, только центр обводила не кровью, а слюной.
Но в данном случае, может быть, и на личной силе сработало. В дни особенной тоски по нему, со слезами и т.д., мой любимый это чувствует и объявляется. У меня с ним сильная духовная связь. 

ahava

после бурного 4суточного романа кроль слился в неизвестном направлении на 3 недели. я бы и не вызывала, не шибко-то и надо было, но он прислал в соцсети какую-то фигню. тогда я и решила опробировать ваш став.
нарисовала на бумажке, положила во внутренний карман нижнего белья и пошла на природу, подкачать энергии. вместо положенных 15 мин нагуляла 3 часа. когда вернулась, кроль нетерпеливо подмаргивая смайликами, закидал меня всевозможными муз. композициями, потом позвонил и мы проболтали 45 мин. договорились встретиться к выходным.

NiLy

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как правильно надо оговаривать - в приказном порядке или, что у кроля появляется желание приехать. Просто, я оговаривала вторым способом, и что-то глухо?!?!?!

И еще вопрос, можно использовать вызов при чистке?
Спасибо!

Maybach

Цитата: NiLy от 08 июня 2013, 16:51:40можно использовать вызов при чистке?
нет
если очень надо - то нужно проанализировать что чистим и кого для чего вызываем

Цитата: NiLy от 08 июня 2013, 16:51:40вторым способом
каким?
Вася приходит ко мне с цветами и презервативами. - например так.

shumelka_mysh

Вызов снова сработал, объект вышел на связь на 3-й день. Правда, я и сама не удержалась на 2-й день, потому что с момента нанесения на стенку лезла со слезами. Но это ценности формулы не снижает, т.к. сложились обстоятельства, при которых вообще удивительно, что человек не ушёл в глухое одиночество из-за, скажем так, чувства неловкости.
И опять же повторюсь, бывают такие моменты, что я иногда слышу "зов", почти как в фильме "Ночной дозор" от вампирши ))), и наоборот, когда я сама мысленно зову, мне всегда отвечают. Но только в моменты очень сильного эмоционального стресса.

Kadeirn

Цитата: orobas от 26 апреля 2013, 03:57:28Вызывается да, но бывает голова у объекта кружиться
Не подскажете, что это значит? Просто пониженное давление? Или имеется в виду глюки типо встреча с оператором предначертана судьбой?

Maybach

Kadeirn, от желания выйти на связь с оператором)

Битая

Шедевральный став!!! срабатывает быстро в течении 2-3 часов!выручает действительно в тяжелых случаях.Перед автором снимаю шляпу!

shumelka_mysh

Выплакалась в подушку, чтобы не бинарило, а потом нарисовала. Срок был 4 дня, на 4 день получила письмо из подполья...

ahava

срок два дня. кроля в глаза не видывала, в телефон не слыхивала. в инете сцепились на ровном месте. теперь вот предлагает поближе познакомиться.

Alis

Спасибо за чудесный став! Сработал через четыре дня. Оговаривала - выйти со мной на связь любым способом, срок - неделя. Причем кроль у меня в черном списке, поэтому позвонить физически не мог. Вышел на связь через третьих лиц.

Алинка

Прекрасный став))Чуть чуть опоздал (оговаривала в течение часа,объявился через два) на зато разговор был долгий))Спасибо)))
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Samba

Спасибо за став )
замечательно сработал, за сутки,  кто мне нужен был вышел на связь ..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status