Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Linx

Цитата: incantatrice от 22 июня 2020, 02:39:08
Прошу прощения, т.е. перефразируя, в обрядах на "личной силе" ничего внешнего/стороннего не задействуется?
а как быть тогда, где обида+ненависть зашкаливает, а личная сила мизерна или вообще её нет?

Знаете, если Вы совсем новичок, и не понимаете, нести или нет, то лучше несите. Лучше перебдеть.  Но Вы тогда должны понимать, что с серьезными обрядами Вам пока не надо связываться.

А на будущее - определить нести или не нести откуп конкретно на перекресток достаточно просто. Посмотрите в текст - КОГО вы призываете и КОМУ вы поручаете. Если по тексту Вы дали работу бесам - несите откуп на перекресток однозначно. Нюансов по откупам конечно масса, но для начала вот этот момент уясните и уже будет проще.

Эмоции, именно те что Вы описали, очень сильное подспорье практически при любой порче, с бесами ли или на личной силе.

Всёвижy

Добрый день!

Когда покупаешь водку для откупа, говорить спасибо кассиру нельзя?

Cezarka

Цитата: Всёвижy от 10 июля 2020, 19:58:49
Добрый день!

Здравствуйте
Нет, не говорить

Incognito

Нельзя.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

M_arianna

Был на днях интересный диалог с бабкой. Сказала мне что все наши откупы, безногому припарка. Вроде как  они другим с тебя возьмут, здоровьем и эмоциями. Что об это думаете? Бабка как помещена на хэ. Как я поняла. Моих ребят испугалась) И меня. Не знаю почему но начала пальцем крест во время общения чертить пальцем на столе.

faust83

Добрый день!

Суть не в словах что вы говорите,  а в смысле что вы вкладываете
С Уважением,  Faust

Rosalina

Относила откуп за защитный обряд на ближайший к дому перекресток.
Когда только вышла, недалеко от дома у гаражей стояла машина и мужчина что-то там под капотом копался. Мне он не мешал, перекресток чуть дальше, я была к нему спиной, на улице темно, не думаю, что он видел, что я делала, разве что мои очертания в темноте. Как только я водку налила, поставила, повернулась, чтобы бросить монеты и идти домой, он сразу уехал.
Я посчитала, что меня уже ждали и откуп приняли, знакомая практик считает, что это помеха.

Хотелось бы еще услышать мнение со стороны, помеха это или наоборот хороший знак. Спустя какое-то время диагностика показала, что защита встала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Diediemydarling

А что, так все диагностику делают как откуп приняли?
Отнесли и отнесли.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Rosalina

Цитата: Diediemydarling от 10 августа 2020, 10:34:04
А что, так все диагностику делают как откуп приняли?
Отнесли и отнесли.
Если это в мой адрес, то я делала диагностику на защиту, проверяла как обряд лег.
Про откупы иногда спрашиваю есть ли долг, если какие-то знаки идут.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Cezarka

Цитата: Rosalina от 10 августа 2020, 09:04:10
Хотелось бы еще услышать мнение со стороны, помеха это или наоборот хороший знак. Спустя какое-то время диагностика показала, что защита встала.

Учитывая Ваши ощущения, что он Вам вообще не мешает-вообще не обратила бы на него внимания, помехой бы не сочла. А то иной раз, особенно летом сейчас, как бывает: по ночам Вегас какой-то, жизнь кипит. Вроде и к тихому месту пробираешься, а тут, откуда ни возьмись, бредёт кто-то, или стоит-отирается у нужного места . И думаешь, да чтоб тебя... откуда ты тут взялся..! Тогда явная помеха

loramir

Цитата: M_arianna от 19 июля 2020, 22:04:09Сказала мне что все наши откупы, безногому припарка. Вроде как  они другим с тебя возьмут, здоровьем и эмоциями. Что об это думаете?

вот из "свеженького". Отнесла откуп, честно пожадничала немного, хотела потратить больше, но решила, что и этого хватит. Через 10 минут банкомат "съел" мою карту.) Намёк я проигнорировала. А еще через день меня вдруг "обрадовали" ангиной летом. Пришлось потратиться на лекарства суммой гораздо большей.
Одним словом, откуп очень важен. И он должен быть материальным. Это практикой проверяется очень хорошо. Отдал откуп и живешь себе спокойно, без всяких неприятных сюрпризов.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Bambolina

Живу в Москве, неасфальтированных перекрестков нет почти. Даже асфальтированные  и то кривые или Т-образные. Нашла один "земляной" у отделения полиции, фонарь светит на него и кругом впритык дома( Кругом одни глаза и народу куча.

Rosalina

Цитата: Bambolina от 23 августа 2020, 18:59:52
Живу в Москве, неасфальтированных перекрестков нет почти. Даже асфальтированные  и то кривые или Т-образные. Нашла один "земляной" у отделения полиции, фонарь светит на него и кругом впритык дома( Кругом одни глаза и народу куча.
Я использую Т-образный, частично асфальтированный, все нормально.

Frensis

И я в Москве)
Перекрёстков земляных полно. Рабочий для откупа в 50 метрах от дома через дорогу и никаких фонарей и деревьями прикрыт. В местном парке - 20 мин хода - перекрёстки практически все земляные. Мало того, есть болотце и родник. В том же парке на окраине есть поле, не ахти поле, но с перекрёстками тоже. А если отъехать от Москвы на электричке в неМоскву, то там и поля есть и перекрёстки сколько угодно не только для откупов, но и для полноценной работы перекрёсточной.
Видимо мы в разных москвах живём))
А у полиции не надо откупы. Полицмены не поймут и не простят,  если увидят, как Вы водку льёте просто так на землю))
Посмотрите гуглкарты аэрофотосъёмку. Большие зелёные зоны - бульвары, аллеи. Там наверняка есть хоть один подходящий земляной перекрёсток, вытоптанный собачниками. Либо идите в парк и преспокойно оставьте откуп после заката.

Анечка Лучезарная

Живу в Москве. Перекрёстков не асфальтированных полно! Да, не все возле дома, но никто и не обещал, что будет легко. Ищите сквер возле дома или соседние дворы-там вполне вероятно есть тропинки.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status