Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Rosaria от 13 апреля 2021, 21:38:15
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:
1. Что означает сокращение ПП в рунической мантике ?
2. Как правильно доставать руны из мешочка ? Сначала нужно потрясти мешочек а потом доставать ? сколько раз встряхнуть нужно ?
3. Где можно почитать о значении каждой выпавший руны  ?
1)ПП-перевернутое положение, т.е. не прямое.
2)Нет правильного или неправильного способа, хоть выбрасывайте их из мешка. Я рукой перемешиваю с концентрацией на вопросе. Но перед началом читаю обращение к норнам.
3) Отталкиваться нужно от основных значений рун. Вы же знаете общий смысл каждой? Можно опираться на опыт других, изложенный, например, здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.0.html
Только это не догма.  Пытайтесь самостоятельно сложить узор расклада и нарабатывайте свой опыт.
Услуг не оказываю.

Ник8864

Цитата: Rosaria от 13 апреля 2021, 21:38:153. Где можно почитать о значении каждой выпавший руны  ?

ИМЕЙТЕ В ВИДУ .что есть мантическое и магическое значение рун . Я считаю , что значение рун можно понять проходя рунический круг . и Медитируя с каждой руной

Undead66

Извините за такой вопрос,я просто новичок. Как правильно доставать руны при гадании? Сейчас я делаю расклады ,но очень долго вожусь с выбором рун ,по много раз вожу ладонями по каждой,пока не пытаюсь почувствовать какую руну тянуть. Мне кажется есть более быстрые способы. Как быстро доставать руны,при этом что бы гадание все равно оставалось правильным ?

Natali05

Цитата: Undead66 от 25 апреля 2021, 17:53:04
Извините за такой вопрос,я просто новичок. Как правильно доставать руны при гадании? Сейчас я делаю расклады ,но очень долго вожусь с выбором рун ,по много раз вожу ладонями по каждой,пока не пытаюсь почувствовать какую руну тянуть. Мне кажется есть более быстрые способы. Как быстро доставать руны,при этом что бы гадание все равно оставалось правильным ?
Здравствуйте. Используйте мешочек или емкость, у меня глиняный горшок, очень удобно, руку засунул, перемешал и вытащил.

Neonovaya

На самом деле, стоит задуматься не на тем как, а к кому вы обращаетесь задавая вопрос, к плашками?  К руническиму эгрегору? К Одину? Не в пустоту надо спрашивать! Кто вам ответ должен дать?

Nechto

у каждого практика свой метод.
лично я вообще не любитель доставать свои руны. потому что одним раскладом не довольствуюсь и могу часами по сто раскладов считывать. это уже зависимость)
не парюсь, даже не перемешиваю. просто достаю по одной две или три руны, как придётся. не ограничиваю себя какими-то правилами.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

castle

Цитата: Undead66 от 25 апреля 2021, 17:53:04Извините за такой вопрос,я просто новичок. Как правильно доставать руны при гадании? Сейчас я делаю расклады ,но очень долго вожусь с выбором рун ,по много раз вожу ладонями по каждой,пока не пытаюсь почувствовать какую руну тянуть. Мне кажется есть более быстрые способы. Как быстро доставать руны,при этом что бы гадание все равно оставалось правильным ?
Купите сначала нормальный мешок для рун, куда рука помещается. В любом эзотерическом магазине это можно сделать без проблем. И второе, когда вы что-то там мешаете слишком долго, то включаете логику... выбрать эту руну или не эту, а может те дальнюю с угла мешка достать... Поэтому перемешайте руны и произвольно быстро вытащите их нужное количество из мешка. Поверьте так или иначе вы вытащите руны те которые должны вытащить

Лисичка сестричка

Доброго времени уважаемые!
Как часто можно проделывать диагностику става для понимания процесса работы в случае если при первом просмотре диагностика показала что став запустился? Ведь известно что для надёжного получения результата о работе нужно забыть?

С уважением!

Destructor

Цитата: Лисичка сестричка от 28 апреля 2021, 06:50:16
Как часто можно проделывать диагностику става для понимания процесса работы в случае если при первом просмотре диагностика показала что став запустился? Ведь известно что для надёжного получения результата о работе нужно забыть?
С уважением!
Доброго
если посмотрели что запустился, так для чего дальше смотреть то? Следите что есть в жизни, а не в ставе. А если то порча для кого то, так смотрите как ему день прошел и увидите. Если чистка, так надо было просить чтобы работу показывали руны через сны. Но чистку еще можно мониторовать что бы не передержать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Лисичка сестричка от 28 апреля 2021, 06:50:16

С уважением!
здравствуйте.
да хоть через каждую минуту. если выкладывать по 6-7-8-9 рун картинка ответов не поменяется.
если человек голоден, что изменится с состоянием голода через час или сутки?

Добавлено: 28 апреля 2021, 12:40:37

Цитата: Медуза от 30 января 2013, 11:33:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Эта тема создана по необходимости, многие вопросы в разделах интерпретации рунических раскладов повторяются изо дня в день, набили уже оскомину, но тем не менее, возникают вновь и вновь. В связи с чем, я сочла нужным вынести их в отдельную тему, новичкам , думаю, это поможет.
Итак, по пунктам.

1. Вопросы , предполагающие ответы да-нет.
Давайте смотреть их на две руны, этого более чем достаточно. Руны все равно говорят больше, чем мы спрашиваем. К примеру,  вопрос: Позвонит ли мне сегодня С.?
Ответ - Хагалаз Лагуз пп. Я его трактую, как - да. В результате, мне никто не звонит, потому что у человека неожиданно ( Хагалаз) возникли проблемы, затруднения ( Лагуз пп). А представьте, если бы я спрашивала 4х рунным? :o
меньше 6 рун не выкладываю. что можно можно сказать по предложению:

он долго шел к цели и спустя время....
Ансуз Тейваз Гебо Йера

очевидно, что ответ кроется за Йера)) или не очевидно?)
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Лисичка сестричка

Цитата: Destructor от 28 апреля 2021, 12:34:27
Доброго
если посмотрели что запустился, так для чего дальше смотреть то? Следите что есть в жизни, а не в ставе. А если то порча для кого то, так смотрите как ему день прошел и увидите. Если чистка, так надо было просить чтобы работу показывали руны через сны. Но чистку еще можно мониторовать что бы не передержать

Здравствуйте. Для того чтобы понять хватает ли энергии в процессе работы.

С уважением!

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, если при гадании на чувства и действия человека, на которого воздействуешь выпадает наутиз, это значит, что воздействия удались? Видела, что наутиз является именно признаком того, что воздействия на человека удались
Вроде как пер наутиз- естественная нужда, а прямой от маг воздействий

Drox

Цитата: Monetka2112 от 02 мая 2021, 12:18:16
Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, если при гадании на чувства и действия человека, на которого воздействуешь выпадает наутиз, это значит, что воздействия удались? Видела, что наутиз является именно признаком того, что воздействия на человека удались
Вроде как пер наутиз- естественная нужда, а прямой от маг воздействий

Ну так же можно предположить, что руны считывают ваше подсознание и вашу нужду в человеке)) тяните допы к рунам, трактовка которых вызывает сомнения. С вопросом например: правильно ли я поняла что это значит да.  и тп, уточнения задавайте.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Monetka2112

И ещё один вопрос. Может ли перт кано показывать судьбоносные изменения? Например, из-за работы на изменения жизненной ситуации. На вопрос произойдет ли событие перт и кано( событие, на котрое и направлена работа на изменение ситуации)

Добавлено: 02 мая 2021, 19:48:00

И последняя альгиз

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять правильное значение руны эйваз в вопросе о препятствиях? Например, что мешает человеку сделать то-то эйваз. Пока пришла к выводу, что это неопределённость, человек метается, не знает как поступить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status