Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Jad-Wiga

Я исходила из слов Rosalina,  что магический компонент одиночества снялся этим обрядом.

Интересно у Вас с возвратом получается. По заговорам предпосылок нет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Teira от 02 февраля 2017, 21:34:11
Уважаемая Jad-Wiga, чисто гносеологически - а почему не этот же?
Потому что это обряд СНЯТИЯ, ПЕРЕКЛАДА, ОТДАЧИ. И уважаемая Rosalina написала что
Цитата: Rosalina от 02 февраля 2017, 19:54:48диагностика показала, что негатива именно на этой сфере больше нет!!!
То что перекладывать-то, от чего избавляться?
Нет, оно конечно можно переделать, изменить и т.д. Но ЗАЧЕМ? Есть профильные обряды именно для привлечения.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: rokelia от 02 февраля 2017, 21:51:34
Потому что это обряд СНЯТИЯ, ПЕРЕКЛАДА, ОТДАЧИ. И уважаемая Rosalina написала что То что перекладывать-то, от чего избавляться?
Нет, оно конечно можно переделать, изменить и т.д. Но ЗАЧЕМ? Есть профильные обряды именно для привлечения.

Ну дык в обряде оригинальном от ув. rokeliа в конце есть ясное предписание сужденному любому не выеживаться, а явиться куда следует  :P
Отсюда простой логический вывод - либо что-то еще препятствует, оператор не готов почему-то, либо надо "добить" проблему.)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: Teira от 02 февраля 2017, 22:06:33Ну дык в обряде оригинальном от ув. rokeliа в конце есть ясное предписание сужденному любому не выеживаться, а явиться куда следует
Ну это скорее констатация "Дверь открыта, залетай":
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Ложась спать сказать «Доля моя, суджений мій любий! До мене прийди, мене до себе пригорни, тебе чекаю, до себе закликаю».
Но еще надо чтоб было кому и как заходить.  Колоду, которая дверь подпирала мы убрали. Но теперь надо еще дверь открыть и лампочку зажечь. Как иначе мотылек-то прилетит?))
Если негатив не сильно повредил - да, часто и само бывает. Если более сильно -требуется реабилитация, восстанавливающие мероприятия))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: Jad-Wiga от 02 февраля 2017, 21:49:20

Интересно у Вас с возвратом получается. По заговорам предпосылок нет.
Заговоры я не меняла, единственное что менялось - обряды делала с Богами. Пару раз с родом и Богами. Т.е помин и плюс обряд к нужному Богу, требу после обряда к помину на окошко. Все остальное по схеме обряда, с ножами иногда мудрила - разные рукоятки, иногда чир на ней. Над их большой прочностью не мудрила, т.к нож уходит в огонь и его задача работать из этого мира в тонкий. Но это мои заморочки.

Ув.rokelia) если б не знала как работают Ваши обряды, я б не спорила. Поэтому  пока останусь при своем мнении, т.к не знаю в чем причина описанного случая. А потом посмотрим) для себя я бы на сведение судеб делала с богами. И повторила бы этот, если в диагностике больше ничего нет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

rokelia

Ну у Вас своя ситуация и действительно очень интересный подход и опыт. Но автор сообщения имеет другую ситуацию-у нее негатива нет. И лично я бы говорила именно за профильные обряды на привлечение. Но это, опять же, тут у каждого своя ситуация и свое видение.

Rosalina

Цитата: rokelia от 02 февраля 2017, 20:35:52
Отличный результат, поздравляю!
Да, могло и привлечь нового МЧ, но чаще все же нужно привлекать если негатив был серьезный/долгий.
Цитата: Teira от 02 февраля 2017, 21:34:11
Поэтому исходя из чисто своего опыта я бы проанализировпла и продолжила.
Да, я уже думала об этом, что привлекать теперь отдельно надо. Потому что на момент первого обряда негатива было немало.

Цитата: Jad-Wiga от 02 февраля 2017, 20:48:02
Уважаемая Рокелия выкладывала "Выйти замуж на Андрея ". именно на привлечение.
Теоретически в связке с мотанкой должно хорошо работать .
Я видела этот обряд, сейчас не помню уже, что помешало его сделать, я его изучила и отказалась от его применения.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Северина

Уважаемые практики, выкладывала этот пост в другой теме, но как все дороги ведут в Рим, так все с этой проблемой ведет к этому обряду. Давно на него смотрю, и там его тоже посоветовали.
Итак, проблема.
девушка на 3 месяце выходила замуж в платье, взятом напрокат у  знакомой, которая к тому времени пережила мертворожденного и брак ее был на грани развода. (Ни Бога ни Черта не боятся, да потом всю жизнь маются). Говорит, какая-то бабуля при этом суетилась рядом. Ее брак, естественно, распался, и с ребенком большой непорядок. Понятно, чистить перинатальное и мамашкино родовое, не зря ведь незащищенной оказалась, там еще много признаков. Мотанку тоже делать надо. 
Порча по украински как, подскажите плз. "Порча мая самотная, на плод павшая, на свадьбе полученная, через свадебные платья, босоножки...  Как-то так. ???

(во второй день ровно была в платье синюшного цвета, что категорически противопоказано - должны розовые желтые теплые тона быть!!  Еще у Степановой сказано, что в босоножках нельзя выходить, ну так как раз в них и выходила...)) Как по украински это сказать? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

rokelia

Цитата: Северина от 09 февраля 2017, 22:10:35Как по украински это сказать?
Напишите текст по-русски, я дословно переведу.
Но оценку тексту давать не буду, просто переведу))
Для чтения: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg1152700.html#msg1152700

P.S. Слово "порча" употреблять не советую. Вы перекладываете проблему-одиночество, болезнь такую-то, безденежье и пр. Вот их и идентифицируйте. "Порча" понятие растяжимое, например у нас на разные виды могут быть разные названия. Я считаю, что обозначать надо саму проблему.

Цитата: Северина от 09 февраля 2017, 22:10:35"Порча мая самотная, на плод павшая, на свадьбе полученная, через свадебные платья, босоножки...  Как-то так.
Я бы точно я бы не стала говорить где она получена, да еще и через что... А если Вы ошибаетесь и не там подхвачено было? А если и было, но было лишь частью- Вы что снять хотите только то что через платье и босоножки?
Советую сосредоточится и максимально кратко, четко и емко обозначить  саму проблему, а не "порча, полученная через свадебное платье 44 размера, белого цвета, производства швейной фабрики "Маяк" и босоножки 37 размера, белые, на ремешке, 20 июня 2000 года, примерно в 15 часов дня, во время регистрации брака по адресу..." А то мне это напоминает знаменитое "без вреда моей левой пятке, правому глазу, мизинцу на ноге и большому пальцу там же, ментальному телу, волосикам на правой руке, левой пятке..."  ;D
Но это конечно личное дело каждого. Пишите как видите- я дословно переведу.

ovsyashka

Уважаемые практики! Кто-нибудь перекладывал плохое зрение? И как называли на украинском языке сию болезнь?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

rokelia

Цитата: ovsyashka от 10 февраля 2017, 21:17:22плохое зрение
Ну если дословно, то "Поганий зір".
Еще говорят «вхопив кєртину» , кертина- это крот/кротовиння(не знаю как перевести) т.е.  схватил плохое зрение- в сенсе что падает зрение. 
«Ходить насліпо»- ходит наощупь, «отемніти»- утерять хорошее зрения вплоть до полной слепоты. Ну так не вспомню сходу еще.

Teira

Цитата: ovsyashka от 10 февраля 2017, 21:17:22
   Уважаемые практики! Кто-нибудь перекладывал плохое зрение? И как называли на украинском языке сию болезнь?
Перекладывала, как назвать не заморачивалась. Потому что не просматривалось ни с какого бока, хоть тресни. При этом 50% убирались, а 50 - как вкопанные. Раз так, решила переложить. Обзывала просто и по русски типа слепоты, зла была. Помогло мне это просто шквалом информации после переклада.
С тех пор взяла метод в таком виде на вооружение. Могу предположить что часть негатива уходит по созданному при перекладе каналу и тогда видно остальное и с ним уже можно работать. Ответ кем добить тоже пришел, а как именно - т.е способ - нет. Но я больше из вредности изначально делала - посмотреть, а что будет, если проблема есть но не просматривается толком. Инфа будет.

Северина

Да уж... ;D

«Болезнь сына моя болюча, до тепер з тобою ночувала, счастья и покоя не знала, у Прощену неділю з тобою прощаюсь, навік розлучаюсь. Я тебе прощаю, з Богом відпускаю. У вогні затем поставить о здравии себе и еще одну свечу и сказать «За здоров'я мого сына. Нехай не бариться, до него з'явиться».
Прийти домой, принять душ и поменять постель. Ложась спать сказать «Здоровье сына, счастье и покой любые! До мене прийдите, мене отныне и довеку радуйте, вас чекаю, до себе закликаю».

Рокелия, как считаете, прокатит такой вариант?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

rokelia

Цитата: Северина от 11 февраля 2017, 01:38:00Рокелия, как считаете, прокатит такой вариант?
Что-то я не поняла
Цитата: Северина от 11 февраля 2017, 01:38:00Болезнь сына моя болюча, до тепер з тобою ночувала, счастья и покоя не знала, у Прощену неділю з тобою прощаюсь, навік розлучаюсь. Я тебе прощаю, з Богом відпускаю.
Чья болезнь- Ваша или сына?
Если  сына и он сам по состоянию здоровья, маленького возраста (или иной причины) не может сделать, то наверное логичнее "его/Ивана болезнь,, "с Иваном ночевала", "Иван тебя прощает", "Иван с тобой прощается" и т.д.
Разве что сын совсем маленький, с Вами в одном поле  и его болезнь Вам спать не дает и т.д., но я бы  и в таком случае делала в варианте "Ивана" т.к. иначе не исключен вариант что  переложить можно так, что спать спокойно Вы будете, мучения и бессонные Ваши ночи прекратятся, но по иной причине, чем излечение сына...
P.S. Уже писалось в теме "болезнь" по-украински "хвороба" и я бы все таки сказала какая именно. 
Может мои тараканы, я вообще к вопросу с детьми стараюсь аккуратно подходить.
ЦитироватьПрийти домой, принять душ и поменять постель. Ложась спать сказать «Здоровье сына, счастье и покой любые! До мене прийдите, мене отныне и довеку радуйте, вас чекаю, до себе закликаю».
Принять душ и поменять постель сыну. Здоровье сына- пусть радует его и приходит к нему, а не к Вам.
Вы определитесь что Вы перекладываете- то что ВАМ мешает в сыне (например он плачет по ночам)  или то что ЕМУ мешает/вредит (например болезнь) и т.д.?
P.S. Не понятно тогда каким боком к этому всему набору свадебное платье и босоножки.

P.S.S.
Вообще я уже много раз повторяла - Люди! я не составляю оговоры за других.
Каждый случай очень индивидуальный, тем более в вариациях переклада вообще с другого лица.
Обряд дан, как он дан. Все переделки- на ваше усмотрение и совершаются посредством включения хотя бы примерного понимания механизма работы обряда, детального анализа конкретной ситуации, логики, чуйки и т.д. Сделать это за вас я не могу.  Ув. Северина, это не к Вам лично, это вообще.

Цитата: Teira от 11 февраля 2017, 00:12:27Обзывала просто и по русски типа слепоты, зла была.
Сильная эмоция- практически всегда в таких случаях в помощь. Вообще у Вас опыт всегда очень интересный, творческий подход!  :)

Teira

Северина, а если это не вариант и пойдет инфа и хорошо если не через сына? Это с собой можно мудрить и играть.  А как обратно Ваш вариант отыгрывать, если что? Такие вещи можно делать имея уверенность, самостоятельно и на свой страх и риск. И о возможностях спрашивать у прорицания, например.

Я не рассчитывала что сходу раз и зрение станет единицей. Я пока помню что при изменении формы яблока и т.п. нужно либо помогать самой либо дорабатывать гимнастикой и ждать. Т.е вот такого рода отходы от оригинала зачастую предполагают еще дополнительную работу, которая не всегда может быть предсказуема.  Переклад нескажучего мне например дал сильнейший отек одной ноги с момента переклада и невозможностью почти  ходить  уже через пару часов после обряда. И
еще двое суток я потом изображала танцы с бубном и ритуалила почти непрерывно. Но проблема решилась. Я к чему - что можно так и с опухшей ногой остатъся и хорошо если это своя нога и Вы знаете что с этим делать.
Уважаемая rokelia, простите, не удержалась. Но в моей практике такие вот внезапные состояния из серии как в песне - " хотел превратиться в дырявый плетень, да вот посередке запнулся" (с) - это 50% такой самодеятельности. Это закономерно, и нормально, и это тоже результат и помогает решать  нужные задачи. Наверное пишу это больше для тех кто про такие вещи спрашивает - можно все, если потом сами справитесь. Потому что обряд для чего написан, а не для того что мы с ним делаем)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status