Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

isha

Цитата: Teira от 11 февраля 2017, 07:59:15Я не рассчитывала что сходу раз и зрение станет единицей. Я пока помню что при изменении формы яблока и т.п. нужно либо помогать самой либо дорабатывать гимнастикой и ждать. 
Ув. Тейра, на физике какие изменения после переклада отмечались?

А лишние волосы никто не пробовал перекладывать? Подруга на днях подняла вопрос, но ассоциаций пока нету, отправила думать ее, прорабатывать одежку. Как на украинском языке волосатость у женщин называют?

Teira

Цитата: isha от 11 февраля 2017, 11:34:23
Ув. Тейра, на физике какие изменения после переклада отмечались?

А лишние волосы никто не пробовал перекладывать? Подруга на днях подняла вопрос, но ассоциаций пока нету, отправила думать ее, прорабатывать одежку. Как на украинском языке волосатость у женщин называют?

Покачалось туда сюда, я пОлно опыт свой описала.
Стесняюсь спросить, а подругу если гормоны плясать начнут собирать будет кто? Вы? Если причина не убрана и есть корень, смело готовьтесь к сюрпризам.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: isha от 11 февраля 2017, 11:34:23Как на украинском языке волосатость у женщин называют?
А на русском как?   :D
Если дословно "волосатость"- "волохатість".

Цитата: Teira от 11 февраля 2017, 11:44:23Если причина не убрана и есть корень, смело готовьтесь к сюрпризам.
Золотые слова.
Люди, это не волшебная палочка,  обряде написано для чего он.
Я уже писала где-то, что:
а) не все можно переложить. Например если оторвало руку, то новая не вырастит;
б) переклады для разных случаев бывают ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ разные не потому что это кто-то от нечего делать выдумывал.
Разные таблетки придумали не от нечего делать,  а потому что грипп не лечится антибиотиками, а вот воспаление- без антибиотиков может человек помереть. Таблеточки похожи, кругленькие и называются они все "таблетки" (как "переклад"), но для каждой болезни будут свои. Все эксперименты с лечением - только на свой страх и риск. И я тут врядли советчик.
Если у вас грипп, то можно выпить всю аптеку антибиотиков и не поможет (хорошо бы чтоб хуже не стало). Не потому что таблетки  антибиотика плохие, а потому что
а) не верно поставлен диагноз и/или подобрано лечение;
б) пункт "б" проистекает из пункта "а" - не понимание механизма, желание "по-быстрее т.к. соседке помогло и я попробую".
Да, бывает, что спонтанно можно попасть в точку. Но в целом желательно  не галопом по Европам, а все таки дать себе труд и постараться понять хотя бы в общих чертах как оно работает и какой у тебя диагноз. Тогда поймешь подходит тебе или нет. Иначе будут предложения даже меня приводящие в ступор - "хочу переложить эгрегор местности т.к. живут шумные цыгане и нищие наркоманы" или "я хочу переложить жену и ребенка Васи т.к. он из-за них ко мне не уходит"  :o :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mo Do

Доброго дня, уважаемая rokelia!
Можно ли узнать Ваше мнение по поводу проявления одного знака при этом  обряде

Делала сестра, все как положено по обряду. В воскресенье пошла в лес, волновалась сильно, в словах местами сбилась, но потом собралась и все сделала как велено. Решила идти пешком в церковь и тут за ней увязалась собака ( говорит вроде кобель), она ее и отгоняла и руками махала , да без толку. Так вышли вдвоем в город , она ей и сосиску купила, а та не осталась поесть, бежит с сосиской за ней и все. И около церкви ждала ее и снова следом . Пришлось сестре сесть в автобус и только так собака отстала. Так вот теперь голову ломаю что за знак ? Удалось все таки отвязаться от одиночества и след запутать,  оно это за сестрой бежало? Или другое что ? Понятно что время покажет, но как бы Вы расценили этот знак?

С уважением
Нет предела совершенству

isha

Цитата: Teira от 11 февраля 2017, 11:44:23Покачалось туда сюда, я пОлно опыт свой описала.
Цитата: rokelia от 11 февраля 2017, 12:00:28Если дословно "волосатость"- "волохатість".
Спасибо!

Цитата: Teira от 11 февраля 2017, 11:44:23Стесняюсь спросить, а подругу если гормоны плясать начнут собирать будет кто? Вы? Если причина не убрана и есть корень, смело готовьтесь к сюрпризам.
Сама будет. Подруга взрослый человек, практикующий не один год; в своей традиции, она пока не смогла убрать это неприятное последствие от порч. Найдет для себя ассоциации и решит делать, ее ответственность, никто волшебную пилюлю не обещал.

rokelia

Цитата: Mo Do от 11 февраля 2017, 17:06:48как бы Вы расценили этот знак
Я уже много раз писала- знак, это то как с ВАМИ разговаривают. Буквально пару страниц назад приводила пример:
Цитата: rokelia от 18 декабря 2016, 16:51:07Ну вот, например, я бы спросила почему у меня ногу крутит в определенном месте. Исходя из моды и системности, 90% мне бы сказали, что это кладбище или закрытие дорог. На самом деле это индивидуальная реакция, предвестник получения определенного известия (кстати положительного характера). Срабатывает в 10 случаях из 10. Но! Если говорить системно - то да, с точки зрения магии это скорее всего могло бы говорить о закрытии/кладбище.
Как минимум надо знать как Ваша сестра это воспринимает, боится собак или нет, какая была первая реакция, какая собака и т.д. Потому что не ясно из описания
Цитата: Mo Do от 11 февраля 2017, 17:06:48и тут за ней увязалась собака ( говорит вроде кобель), она ее и отгоняла и руками махала , да без толку.
Зачем она вообще на собаку внимание обращала? Собака нападала, агрессировала, пугала? Зачем она устроила устрашающие пляски по отношению к собаке?
Цитата: Mo Do от 11 февраля 2017, 17:06:48она ей и сосиску купила
ЗАЧЕМ? Если она ассоциировала собаку с одиночеством-то зачем давать сосиску? Вообще бездомная собака очень редко не отстанет если ее покормить, скорее наоборот.
Поэтому я тут ничего комментировать не могу. Кроме того собаки, как и коты, видят то, чего не видим мы. ЧТО увидала эта собака, что ее привлекло-можно только догадываться. Точно также часто животные выступают и буквальными знаками (из серии "увязалась и не отвяжешься"). В общем вариантов тьма. Смотрите по факту.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Тейра,  по поводу отека ноги после обряда - я бы не спешила его сбивать другими действиями,  подождала бы неделю.
У меня после первой чистки через Михаила на физе была типичная пневмония)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рури

Цитата: rokelia от 11 февраля 2017, 20:36:44
Точно также часто животные выступают и буквальными знаками (из серии "увязалась и не отвяжешься").
Если можно,то выскажу свой скромный взгляд на ситуацию.
Иногда бесовское воздействие при снятие пахнет"псиной". Если предположить,что одиночество "навалилось" с помощью бесовской энергии,то собака,провожающая до церкви,и ждущая "снимающую одиночество" интересный ход. Только вопрос,зачем кормили собаку? Не надо делать лишних подношений никому,если автор не написал это в обряде.С уважением

Teira

Цитата: Jad-Wiga от 11 февраля 2017, 21:55:51
Тейра,  по поводу отека ноги после обряда - я бы не спешила его сбивать другими действиями,  подождала бы неделю.
У меня после первой чистки через Михаила на физе была типичная пневмония)
Почему? Зачем тратить силы свои и организма на переживание того что можно счистить и пережить в меньшем обьеме? И как ходить в магазин если нога не гнется и голень шире бедра и т.д и обувь не лезет никакая?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

rokelia

Цитата: Рури от 11 февраля 2017, 22:32:15Если предположить,что одиночество "навалилось" с помощью бесовской энергии,то собака,провожающая до церкви,и ждущая "снимающую одиночество" интересный ход.
Согласна полностью.
Но в том-то и дело, что мы НЕ знаем что там и как у оператора. Отсюда и не возможность установить что же это могло быть.
Еще в этой теме писали - бомжики тексты выдавали прямо дословно по теме, в лесу за ноги веревки хватались, в церкви чуть ли не драки случались...
То есть не зная ситуации мы не можем знать что произошло во время/после обряда. Можем настроить теорий, напугать оператора, он будет уже у себя находить все симптомы и в итоге у него ничего не выйдет. При этом может оказаться что собака была просто выброшена кем-то, привыкла что ее люди кормят, поэтому не боится и идет за человеком))
Кормить сосиской конечно в любом случае не стило, как и махать руками, кричать и отгонять  если только она не нападала.

Jad-Wiga

Цитата: Teira от 11 февраля 2017, 22:34:15
Почему? Зачем тратить силы свои и организма на переживание того что можно счистить и пережить в меньшем обьеме? И как ходить в магазин если нога не гнется и голень шире бедра и т.д и обувь не лезет никакая?
Чтобы не сбить обряд переклада на мотанку.
Никак не ходить, подождать несколько дней.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Teira

Цитата: Jad-Wiga от 12 февраля 2017, 00:12:42
Чтобы не сбить обряд переклада на мотанку.
Никак не ходить, подождать несколько дней.
Возможно Вы и правы, но я себе такую роскошь как просто сидеть дома несколько дней  позволить не могу, но поскольку в основном свои проблемы решаю в жреческом ключе, надеюсь, ушло по адресу, ибо оппонент побывал в больнице по скорой, но ничего врачи не нашли).  Напрягает  момент  возникновения сильных интоксикаций практически всегда после переклада - т.е по признакам оно м.б  похоже на простуду и т.п., но просмотр каждый раз подтверждает интоксикацию как следствие ликвидации проблемы. Проанализировать этот момент пока не смогла, т.к ранее такого эффкта не было, появился только когда стала перекладывать поделанные/переложенные болезни.

Северина

Тема названа "Переклад одиночества (иного негатива). Вот мы и пытаемся рабочим обрядом  иной негатив переложить, ничего удивительного. и то, ведь не только одиночество сжигали на Масленицу предки. Конечно легче действовать когда негатив конкретный. А когда непойми что - порча не порча, негатив не негатив, не то от платья не то от босоножек не то от духа святого болезнь не болезнь, не самой девушки а ее сына, который не может сам провести этот обряд пойди туда не знаю куда, т.е. сложный случай - вот тут любая подсказка от коллективного разума на вес золота. в том и вопрос как все это увязать в один узел.. Перевести-то уж точно можно чз переводчик  :)
Сыну имхо постель не менять и в душ его не гнать, ежели он ни першага ни другого  и третьего раза ничего не говорил...
Ну значит надо попытаться снять ей хоть тот негатив, хоть с себя, который точно на свадьбе зацеплен, при таком анамнезе... не пропускать же знаковую дату, да и тряпок-плохих воспоминаний она уже целую кучу нарыла...
Но как это означить? "Порча" не говорим. Ну а если уж совсем творчески подойти к вопросу и сказать " весь негатив от брака с таким-то" ? :o  или "все горе от брака"....Тогда в конце говорим  "Счастье мое, До мене прийди,  тебе чекаю, до себе закликаю».
ведь нужно какой-то алгоритм для ИНОГО негатива тут всем вместе уже выработать :)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Teira

Северина, а его не будет, общего для всех алгоритма, потому что все - они разные) единственное общее - само 'тело' обряда. Если идти дальше, то и Силы разным людям откликнутся разные. Тут или прорицание или чуй. Последствия разные, наличие/ отсутствие негатива по теме, да много чего еще можно перечисилть.

rokelia

Цитата: Северина от 12 февраля 2017, 01:13:58Вот мы и пытаемся рабочим обрядом  иной негатив переложить, ничего удивительного. и то, ведь не только одиночество сжигали на Масленицу предки.
Конечно сжигали, и не только на Масленницу, и не только сжигали.
Вот только полагаю- НЕ этим обрядом. Я уже выше писала про антибиотики  :)
Поймите, это только в кино для зрителя чтоб было проще для понимания, зрелищно. В жизни в магии почти все как и в обычной жизни- каждая проблема требует своего решения. Вы ходите велосипед переделать в лодку. Это возможно. Но для этого надо хотя бы знать что тебе нужна именно лодка и хотя бы в целом понимать как она плавает. Иначе Ваша велосипедо-лодка затонет не отплыв от берега.

Цитата: Северина от 12 февраля 2017, 01:13:58ведь нужно какой-то алгоритм для ИНОГО негатива тут всем вместе уже выработать
Это совершенно не возможно ибо каждый случай индивидуальный.

Цитата: Северина от 12 февраля 2017, 01:13:58" весь негатив от брака с таким-то" ? :o  или "все горе от брака"
А сын больной от этого брака? Как бы и он к разделу "горе/негатив" т.е. проблема не попал ибо к разделу "радость"  его, судя по всему, отнести сложно...

Цитата: Teira от 12 февраля 2017, 00:51:03Напрягает  момент  возникновения сильных интоксикаций практически всегда после переклада - т.е по признакам оно м.б  похоже на простуду и т.п., но просмотр каждый раз подтверждает интоксикацию как следствие ликвидации проблемы.
Возможно у Вас в образовавшуюся после "вырывания зуба с корнем" дыру попадает "инфекция" сходу. Такое очень редко, но бывает если весь организм "инфицирован" т.е. имеется распространившаяся, более сильно "захватившая" организм проблема и/или в окружении есть "ходячий менингит" (от подклада до милого родича).
А бывает что само по себе вырывание-как травма - может вести к временному ухудшению, потом выравнивается.
  А может и досыпает кто "добрый". Ну и т.д. и т.п.
В общем много вариантов))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status