Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Северина от 19 февраля 2017, 18:29:03кои погибли во время гонений тех, кто исповедовал православие
Эта характеристика касается 90% православных святых.
Где связь с зерном, с уборочной?
Т.е. например Параскева-  покровительница женщин, брака, рукоделия и т.д. + это Макош в прошлом с тем же функционалом.  Тут понятна связь с обрядом, просьбой о браке например. Св. Николай - обеспеченный человек, помогавший нуждающимся и пр. + очевидно ранее это Велес, т.е. понятно прошение о материальном, ожидание детьми подарков и т.д.
А Афиноген к уборочной почему приурочен, если отбросить вариант что так "Степанова/Интернет пишет"? По срокам и все? Во всем должна быть логика события, а уборочная в разных регионах (да и в одном год от года) будет в разные сроки, значит должна быть привязка объясняющая не сроками, а событийной логикой почему именно Афиноген. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Уважаемая rokelia, Вот возник вопрос . В обряде написано,что поменять постель. Это надо покупать новый комплект,или просто чистое белье? С уважением

Хава

Подскажите такой момент, пожалуйста.
Если у меня род. бес порчельный, которого я снимаю, но дается это с трудом, одна из его направленостей негатива - на одиночество.
Можно ли сделать этот обряд? Может это будет как в помощь, как убирание одного из негатива, на котором он и сидит?
Понимаю, что не стоит мешать все в кучу. Но просто Масленица. В прошлом году на Масленицу по абсолютно нелепым причинам не стала этот обряд делать, видимо бес сопротивлялся, голову он дурит будь здоров, как дело его касается и негатива родового, я уже это поняла.

Jade

Можно поставить блин и водку не на окно? т.к. на окне  мама и сын у меня цветы поливают и .. прочее.. найдут вообщем и куча вопросов возникнет. можно на полку повыше?

rokelia

Цитата: Рури от 20 февраля 2017, 11:47:22В обряде написано,что поменять постель. Это надо покупать новый комплект,или просто чистое белье?
Ну в классике это солома, накрытая рядном и потом это все сжигалось.
Во времена СССР постель была в дефиците и конечно брали просто чистый, стиранный.
Сейчас с бельем проще и покупают новый комплект часто.
Чтоб этот момент как-то критично влиял на результат- я бы не сказала.

Цитата: Хава от 20 февраля 2017, 11:55:29Можно ли сделать этот обряд? Может это будет как в помощь, как убирание одного из негатива, на котором он и сидит?
Возможно поможет, возможно нет. Но хуже точно не сделает.

Цитата: Jade от 20 февраля 2017, 15:45:49можно поставить блин и водку не на окно?
Окно- как граница. Между миром дома и улицей, как символ-между миром живых и мертвых. Поэтому на окно. 
Но если так критично - лучше на полку, чем разольют или куча вопросов и заякорят обряд своим интересом, недоверием и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Stormbreaker1444

Подскожите пожалуйста, кто делал, одежду можно сжигать в том же костре, что и мотанку?

Teira

Цитата: Stormbreaker1444 от 21 февраля 2017, 07:28:51
Подскожите пожалуйста, кто делал, одежду можно сжигать в том же костре, что и мотанку?
Встречно спрошу - а  в какое место обряда  Вы логически пристроите сжигание одежды? Вот просто по тексту обряда.
И зачем хранить дома такую одежду, которую хочется сжечь?

И выскажу свой взгляд на постель. В данном случае постель в смысле белья есть " интерьер и декорации" обряда. И весь процесс в основном происходит от момента отхода ко сну до утра, в чем есть определенный символизм. Поэтому я не понимаю зачем покупать новое - не, ну если хочется да пожалуйста, смысл в том чтоб постирать либо как указала ув.rokelia сжечь старое - ликвидировать  "энергетический след" и тот всплеск которыц произошел во время обряда, как напримпр скатерти алтарные стираеем периодически.. Если постель не подарена врагом - кмк простой стирки, ну для особо мнительных пусть с добавлением соли более чем достаточно - так же как и после сжигания чего-либо стираем одежду и принимаем душ.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: Stormbreaker1444 от 21 февраля 2017, 07:28:51Подскожите пожалуйста, кто делал, одежду можно сжигать в том же костре, что и мотанку?
Я сжигаю после того как сделала мотанку. Но можете сжечь и вместе с мотанкой-такие варианты тоже мне известны и я считаю это вполне допустимым. Тут главное что потом ее не носить, не перешивать (мол жалко же), не использовать на тряпки и т.д.

натуська

Подскажите как поступить через 2 дня в большой стакане водки почти не осталось просто подлить???

rokelia

Да, подлейте.
P.S. Если отбросить возможные бытовые причины, то возможно Вы не очень часто предков поминаете.

Радола

А если я по такому поводу  ушла на другое спальное место, то одной  ночи на новом белье там отоспать достаточно?
Все, что нас не убивает, делает нам подселенцев.

Stormbreaker1444

Цитата: Teira от 21 февраля 2017, 08:57:43
Встречно спрошу - а  в какое место обряда  Вы логически пристроите сжигание одежды? Вот просто по тексту обряда.
И зачем хранить дома такую одежду, которую хочется сжечь?

Логически в то же место, где идет сбор хвороста и выкладывание его в костер. Ну, там газетка, жидкость для розжига, валик из одежды. И я наверно не совсем точно выразилась, но речь шла не о рандомном барахле, которое я храню дома, но жажду придать кримации. А непосредственно той одежды, что осталась от мотанки. Я серьезно не зн что с ней делать. Вот и спросила. не вижу в моем вопросе ничего критичного.

Sybill

Уважаемая rokelia, если ни один из вариантов кандидатов на руку и сердце не подошёл (по тем или иным причинам), надо(можно?) ли (для продолжения действия!!!) повторить обряд в этом году или же его эффект не закончится с наступлением пасхи? Благодарю заранее. И огромнейшая благодарность за выложенный вами обряд - эффект... противоположный пол у ваших ног... Совет тем, кто собирается его проводить: выбирайте нужный вам(правильный!!!) круг общения. Ещё раз благодарю Рокелию!!!  :-*

rokelia

Закончится или нет- это очень индивидуально, зависит от массы факторов.
Повторите - Вы ничем не рискуете по сути, т.к. если никто не подошел значит Вы все еще одиноки. Т.е. показания для проведения обряда есть.  :)
Да, раньше было "Хоть за слепца, хоть за старца, лишь бы в девках не остаться", но сегодня у женщины иное социальное положение и я считаю нормальным что девушка не кидается на первого встречного. Мы себя, чай, тоже не на помойке нашли))
Вы дали очень правильный совет насчет круга общения, я полностью с Вами согласна. Если ты сидишь дома и ждешь, что благодаря магии у тебя на балконе принц материализуется- это пустые ожидания. Как говорят "Бог даст, но домой не принесет" т.е. самой тоже шевелиться надо. Попадание в нужное общество, себе на привлекательность, на очарование нужного объекта и т.д. Для себе единственной и любимой уж можно постараться  :)

Жаннэт

Уважаемая Рокелия, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а можно ли завтра в церкви поставить на канун и о здравии освещенные на Сретение свечи? я их освятила впрок .. (в одном из постов Вы делитесь обрядом, как привлечь м/ч). мне эти свечи священник освятил в алтаре. правда он ооочень удивился моей просьбе  :o даже спросил откуда я знаю, что на Сретение свечи светят .. или не нужно выдумывать лишнего и просто купить обычные церковные свечки....?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status