Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

rokelia

Купите обычные свечи. Зачем мешать все в одну кучу?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KamaVilard

Уважаемая Рокелия, Масляничная неделя прошла. С первого дня, как ложила мотанку с собой, каждый день снились мои недоброжелатели и те, с которыми конфликтовала. Сны очень красочные, тревожные, в основном даже страшные. В понедельник сын (спит в моей комнате) проснулся и говорит, что в экране телевизора отражается девочка. В четверг ночью я проснулась от жуткой боли поджелудочной (такого никогда в жизни не было). Сыну тоже первые 3 дня снились кошмары. В субботу вообще сильно заболела. Всю неделю засыпала с трудом, под утро - после 3 часов уже. Может ли это значить, что процесс пошел?
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

креветка

Цитата: KamaVilard от 26 февраля 2017, 12:18:44
Может ли это значить, что процесс пошел?
Может и пошел, но зачем сразу все рассказывать? Сделали, забыли.
Благодарю +

rokelia

Цитата: KamaVilard от 26 февраля 2017, 12:18:44Может ли это значить, что процесс пошел?
Может. Часто "вытягивание занозы" на Тонком плане-весьма красочно отражается и на физе.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Северина

Масленичная неделя закончилась. Теперь ждать до 17 июля в этом году, когда воскресенье падает на Черную Луну?
...

И снова про Степанову. Рискую быть на этом самом месте забитой тапками.   ;) . Но все же. Все же очень многие из нас, как та великая литература из гоголевской "Шинели", вышли из этой самой  нещадно поругаемой "Степановой".
Убегаю.  ;D
Ну а если серьезно, то в 40 книгах "Степановой" собрано огромное количество текстов заговоров. Уже за это спасибо. Нет?

Еще момент, для расширения возможностей и всяческого разнообразия.  Чудное открытие! Оказывается, есть не только Зажинки, но  и Дожинки!
Про Дожиночный сноп, из которого, все же, делают куклу, при желании можно  найти прелюбопытную инфу.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

rokelia

Цитата: Северина от 28 февраля 2017, 02:42:31Масленичная неделя закончилась. Теперь ждать до 17 июля в этом году, когда воскресенье падает на Черную Луну?
Ну, можно и подождать конечно. А за это время таки взять и прочитать данную тему  ;D  ;D
Например еще первый пост
Цитата: rokelia от 28 января 2013, 14:24:08Делать можно, в принципе, на любую убыльную Луну так чтоб последний день пришелся на воскресение.
А здесь "как говорить"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg516460.html#msg516460

Opium_L

Цитата: Северина от 28 февраля 2017, 02:42:31в 40 книгах "Степановой" собрано огромное количество текстов заговоров. Уже за это спасибо. Нет?
самые лучшие и сильные обряды не станут вот так просто вываливать в общий доступ, большая часть там вообще без обрядовой части
Цитата: Северина от 28 февраля 2017, 02:42:31Про Дожиночный сноп, из которого, все же, делают куклу, при желании можно  найти прелюбопытную инфу.
Найти то много чего можно, но не факт что инфа достоверная, а не где-то слышал, остальное сам придумал. Вообще не понимаю, зачем так усложнять, прекрасно работает без всяких снопов. Зажинки с дожинками тоже надо уметь правильно взять, иначе ничем от любого другого пучка сена отличаться не будет

Seung Hong

Цитата: KamaVilard от 26 февраля 2017, 12:18:44
С первого дня, как ложила мотанку с собой, каждый день снились мои недоброжелатели и те, с которыми конфликтовала. Сны очень красочные, тревожные, в основном даже страшные. Всю неделю засыпала с трудом, под утро - после 3 часов уже. Может ли это значить, что процесс пошел?

Знакомо) Я этот обряд делала два года назад, кажется. Всю неделю обряда засыпала к 4-5 утра, т.к. с первого же дня активизировались жуткие конфликты, склоки, полез негатив, в общем. В моем случае это было сопротивление негатива, он явно показался и ручкой помахал. Обряд отработал себя и в последний день дал знак, в чем проблема. Но, правда, не решил ее, т.к. проблема там ого-го. И тем не менее, обряд оч хороший, т.к. до него все обряды на эту сферу - как в воду канули, вообще реакции ноль на физе было. А этот обряд подковырнул бяку.

rokelia

Цитата: Opium_L от 28 февраля 2017, 13:59:07Вообще не понимаю, зачем так усложнять, прекрасно работает без всяких снопов.
Я вот тоже не могу этого понять.
Касаемо Степановой - у нас на форуме есть целя тема ей посвященная, фанаты могут там пообщаться))
Мое мнение - в первых книгах еще были обрывки настоящего. Все остальное- коммерческие проект издательства Рипол, при чем в издательстве явно работают люди ООООЧЕНЬ далекие от понимания даже сведения бородавки, не говоря о другом. Но у кого-то и трусы на люстре работают. Тут дело каждого, конечного. Но отсылка на фантазии Рипола как ссылку на авторитетное мнение - лично мною не воспринимается.

Цитата: Opium_L от 28 февраля 2017, 13:59:07Найти то много чего можно, но не факт что инфа достоверная, а не где-то слышал, остальное сам придумал.
При чем именно последнее чаще всего и есть))
И в итоге уже целый пласт Интернет-фантазий от людей, которые село видали по телевизору и поэтому фантазии у них такие же, как у тех кто сам в село приехал первый раз снять фильм про животноводов и уверен, что корова доится брынзой))
И начинается:
- купить иголки в понедельник до обеда. А ничего что сельмаги в массе своей появились после войны и купить эти самые иголки можно было два раза в год на ярмарке?
- материал не резать, а только рвать. Домотканное полотно довоенное видал? Сходи в музей. Или сложи в пару слоев мешковину и попробуй нарвать на маленькие лоскутки))
- начинать вышивать в 14 лунные сутки. Ничего, что люди считать вообще не умели, а время меряли "в год когда Петро женился", "когда жито убирали" и т.д.;
- Как, символ полного не понимания Системы - купенички,  Святой Спиридон в виде пьяного матроса со штурвалом и т.д.
-Сюда же магазинные яйца или фермерские с разложившимся зародышем, отнести священнику освятить гнездо и полить кипятком писанку и т.д.
Это можно долго перечислять. Как по мне это забавно, смешно. Но часто, выполняя эти фантазии, можно и навредить себе. Должно быть просто понимание Системы, тогда можно менять и даже где-нибудь в Казахстане в ссылке у тебя получится сделать карпатский обряд, заменить правильно. А если понимания Системы нет и ты руководствуешься фантазиями магуев и фантазеров от телевизора, то ты и в Карпатах его правильно не проведешь.
Зажинки, дожинки, обжинки - это внешняя сторона, картинка. Начнем  того что со своего поля брать колос для переклада негатива уже не очень хорошо может быть ибо колос-часть поля. Поэтому не только брать, а и сеять такое надо отдельно и правильно.
Упрощенно - зерно это всегда рост и если это не колхозное поле где все пофиг, то ты при посадке просишь чтоб выросло, налилось и т.д.  Оно выросло, налилось, а ты бац- "Вот тебе ведерко де*ьма")) А потом "ааа, вражина сволочь! У меня неприятности растут из одного зерна-десяток... у меня ни одно начинание не прорастает... наверное непрогляд закольцованный на мине засел")) "Зеленая/растительная"  магия очень сильная штука. Только надо понимать, ибо такие ножи всегда обоюдоострые, атомом можно согреть город, а можно и уничтожить до надцатого колена.

Цитата: Seung Hong от 28 февраля 2017, 14:20:17Обряд отработал себя и в последний день дал знак, в чем проблема.
Да, такое бывает. Но тут еще важно, чтоб сам оператор это увидел, услышал и понял. Вы молодец, что могли. Но есть у кого не получается услышать и понять, и тогда начинаются метания. А они в магии всегда вредны.

Рури

Цитата: rokelia от 28 февраля 2017, 14:39:51
Я вот тоже не могу этого понять.
Касаемо Степановой - у нас на форуме есть целя тема ей посвященная, фанаты могут там пообщаться))

Уважаемая rokelia !  По определению у Коронованных Ведьм всегда много фанатов. Только коронованная ведьма имеет право в одном заговоре обращаться и к Богородице, и к бесам-братушкам - это высший пилотаж . Не всем дано,не все умеют  :)

rokelia

Это наверное потому что у них канал после родов широкий  ;D
Да я ж не против, я даже ЗА ибо когда иное читаешь то настроение повышается и говорят смех продлевает жизнь. Так что я ЗА. Просто не в этой теме и все. 

Jade

Уважаемая rokelia! может у вас в копилке есть еще какой обряд на эту тему, приуроченный к Пасхе? чтоб. так сказать , в комплексе.

Рури

Цитата: Jade от 28 февраля 2017, 16:53:43
Уважаемая rokelia! может у вас в копилке есть еще какой обряд на эту тему, приуроченный к Пасхе? чтоб. так сказать , в комплексе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26321.0.html

Радола

А разве в этом году есть еще одна убыльная Луна, чтоб последний день пришелся на воскресенье, кроме недели с 17 по 23 июля?
Когда можно будет провести этот обряд еще раз?

Все, что нас не убивает, делает нам подселенцев.

Opium_L

Цитата: Радола от 28 февраля 2017, 18:50:57А разве в этом году есть еще одна убыльная Луна, чтоб последний день пришелся на воскресенье, кроме недели с 17 по 23 июля?
убывающая луна - это с полнолуния и до 29 л.с., примерно 2 недели, обряд делаем так, чтобы и понедельник (1 день) и воскресенье (последний день обряда) уместились в этот период

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status