Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять одиночество (иной негатив)

Автор rokelia, 28 января 2013, 14:24:08

« назад - далее »

Жаннэт

Цитата: натуська от 19 декабря 2016, 21:09:13решила прекратить отношения с ним и провести обряд снова и какие тут пошли препятствия  просто ужас
скажите пожалуйста, а Вы решив повторно провести обряд, в итоге повторно его провели? или препятствия помешали и повторно обряд проведен не был ??

натуська

Цитата: Жаннэт от 02 января 2017, 18:45:49
скажите пожалуйста, а Вы решив повторно провести обряд, в итоге повторно его провели? или препятствия помешали и повторно обряд проведен не был ??
Обряд повторно провела но при его проведении были такие помехи но довела все до конца и результата никакого не было

Opium_L

Цитата: натуська от 19 декабря 2016, 21:09:13он как оказалось  хорошо выпивает
а на родовое вы делали диагностику? если есть порча/проклятье, то надо сначала снимать, иначе продолжительного хорошего результата не будет

Viva

Цитата: натуська от 02 января 2017, 19:12:17
Не однократно делала диагностику и чистилась вот уж три года бьюсь над проблемой и ничего не получается в роду я единственная в разводе
поробуйте обряд закопать под осину одежду которую носить 5 дней тут на форуме есть. Хороший рабочий обряд
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

@Татьяна@

Цитата: натуська от 02 января 2017, 19:12:17
Не однократно делала диагностику и чистилась вот уж три года бьюсь над проблемой и ничего не получается в роду я единственная в разводе
Абсолютная и единственная истина,если есть родовой негатив,всё будет работать или очень слабо,будут приводить не тех или совсем не будут приводить,тут выход только один чистить и снимать родовой негатив,что очень долго долго трудиться.это ж ещё докопаться надо до истины где и за что и что делать.. ...Родовуху даже опытные практики не берутся снимать на заказ.
И если я не ошибаюсь встречала ваши комментарии в теме про снять одиночество на безымянной могиле...(я то же многое перепробовала..результат был но не тот что нужен, ведут женихов проблемных). И этот обряд,он сработал..но то же дал такие же результаты  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.0.html
Извините если не в тему,делюсь опытом вдруг кому-то поможет.

rokelia

Цитата: @Татьяна@ от 03 января 2017, 00:17:27Родовуху даже опытные практики не берутся снимать на заказ.
Это не так. От ситуации зависит.
Кроме того есть дороги, которые надо пройти самому. Ну это как нельзя вместо больного кому-то другому аппендицит вырезать))
Родовуха родувухе ОЧЕНЬ большая рознь. Это настолько индивидуальные вещи, что можно только ОЧЕНЬ общо пытаться какие-то глобальные вехи наметить, не более.
Навскидку- вот я свое мнение высказывала: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23091.msg1323473#msg1323473

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

натуська

Цитата: Viva от 02 января 2017, 22:10:20
поробуйте обряд закопать под осину одежду которую носить 5 дней тут на форуме есть. Хороший рабочий обряд
Кто нибудь может кинуть ссылку с обрядом спасибо

@Татьяна@

KamaVilard

Цитата: Viva от 02 января 2017, 22:10:20
Подскажите пожалуйста название обряда.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Уважаемая Рокелия, Подскажите пожалуйста особо одаренным, как можно использовать этот обряд для восстановления волос? чтобы по ошибке не остаться без и так редких"волосюшек".  Вы говорите, что использовали в мотанке свои выпавшие волосы. В обряде подразумевается  избавится от Куклы как от одиночества. А тут получается мы избавляемся от волос. Не совсем поняла этот момент. :'(

rokelia

Цитата: KamaVilard от 03 января 2017, 22:11:20Подскажите пожалуйста особо одаренным, как можно использовать этот обряд для восстановления волос?
У Вас причина редких волос магическая? Тогда делайте, у меня очень хорошая положительна статистика по этому поводу.
По поводу волос - это был исключительно мой экспериментальный опыт))) Вы же делайте как Вы чувствуете.
Выпавшие волосы-именно как выпадение, от него (выпадения) и избавляемся. Опосля избавления от выпадения делается комплекс на рост новых волосиков. У всех известных мне случаев, в т.ч. и у меня- опыт положительный.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KamaVilard

Цитата: rokelia от 03 января 2017, 22:23:27
У Вас причина редких волос магическая? Тогда делайте, у меня очень хорошая положительна статистика по этому поводу.

То есть, мы используем мотанку, если причина выпадения волос ТОЛЬКО магическая? Извините пожалуйста за назойливость.

rokelia

Цитата: KamaVilard от 03 января 2017, 23:22:22То есть, мы используем мотанку, если причина выпадения волос ТОЛЬКО магическая? Извините пожалуйста за назойливость.
Ну вот допустим у человека генетически заложены редкие волосы. Как можно такое переложить? Это как цвет глаз переложить, условно говоря.
В таком случае можно облегчить, выдавить максимально из исходника, но  прямо ошеломляющего эффекта не будет.
Я перекладывала собственноручно испорченные разными экспериментами с химией выпадающие волосы. Естественно что такие эксперименты нарушили и энергетику, вообще выглядело на так наз. Тонком плане как куделя неоднородная. В этом варианте переклад+обряды на хорошие волосы+исключение из "рациона" химических" экспериментов  с волосами дало отличный результат.
Отличный результат видала от крадника волос и порчи на внешность. Вот тут результат был ошеломляющий, волосы у дамы стали даже лучше чем были.
То есть и магическая и не магическая причина бывает ОЧЕНЬ разная. Соответственно и результат разный.
Хуже не будет точно, можно попробовать, но трезво оценивать ситуацию.

Viva

Ув. Практики помогите разобраться . Начала обряд с мотанкой так хлеб ребенок сьел и стакан с водкой разлил. Что делать ? И ненавредит ли это ребенку? Заранее благодарна
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

rokelia

Какой хлеб? Блин что ли?
Чей ребенок, Ваш?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status