Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перенос болезни

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:15:49

« назад - далее »

shkurka

Цитата: Babay от 26 марта 2011, 01:35:31
где там этот самый желобок.
Вот я тоже не знаю, но схожу поищу. Может, какое-либо углубление подойдёт?

PravedNIK

Ув.skurka,если вы на самом деле вегетарианка и действительно не употребляли пищу связанную с кровью,и сам обряд проводили по всем описанным правилам,то из всего этого остаётся сделать вывод,что данный обряд не эффективен.
Да и вообще меня преследуют смутные сомнения по поводу работ с перекладами.
Уж как-то всё просто.-Был смертельно больной человек и вдруг стал абсолютно здоровым.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Furia

Цитата: PravedNIK от 05 марта 2011, 19:53:13Заговор начал действовать в тот же день.Было ощущение того,что тело и душа занова народились,но потом всё вернулось на свои места, возможно из-за несоблюдения вышеуказанных правил.
Больше данный обряд я не использовал.

то есть наработанной статистики у вас нет? тогда к чему такое утверждение?
я этот обряд проводила неоднократно. результат от него слабенький. шерсть, правда, брала какую смогла найти на собачьих площадках - хозяева, когда псов чещут, табличку рядом не ставят, с кого очески. старалась подбирать по масти, и только.
результат был тот же самый - несколько дней улучшение, потом снова все возвращается на круги своя. обряд муторный, нужно искать осины, из дома ничего не давать - а результат плох.
Цитата: PravedNIK от 01 апреля 2011, 21:44:02из всего этого остаётся сделать вывод,что данный обряд не эффективен.
именно такой вывод я и сделала....

shkurka

Цитата: PravedNIK от 01 апреля 2011, 21:44:02
Ув.skurka,если вы на самом деле вегетарианка .
Ни мясо, ни рыбу не ем. Обряд пошёл. Собака вообще ходить не могла, скулила постоянно. Собаки бездомные,но недалеко от моего дома тусовались. Я её часто видела. А вообще-то знаете, я её пожалела. Чувствительная я. Наверно, поэтому и слетел.

PravedNIK

Ув.Furia.У меня наоборот обряд "проявил" себя на 5+.Действие его началось мин.через 30,с момента лечения,но и закончилось тоже очень быстро.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Изида

ЦитироватьBlаckkоld

Можно ли делать перенос болезни с одного человека, но разными методами, используя одну и ту же могилу?
А какой обряд имеется ввиду? По идее, если обряд не для "одноразового" использования могил (есть вещи, где скажем набирается земля без откупа, забивается в могилу нож/кол и т.д.), то можно.

Ну, допустим, исцелять человека разными методами, в которых нужно оставлять на одноимённой могиле яйцо, полотенце...  Допустим попробовала один метод, улучшений нет, может покойник не услышал, либо есть другие причины. В некоторых ритуалах советуют, к примеру, закапывать яйца на 3-х могилах. Так вот, так как после ритуала нет результата, хочу либо повторить ритуал, либо провести другой. При повторении, мне мой голос подсказывает, что нужно искать другую могилу. А может результат и есть, но я пока не могу понять. Поэтому хочу провести другой ритуал. Можно ли провести его на той же могиле?

shkurka

Цитата: Изида от 11 апреля 2011, 13:39:59
Можно ли провести его на той же могиле?
У меня тоже был такой вопрос. Некоторые практики на одной и той же могиле не работают, а кто-то работает. Слушайте свою интуицию.

Sorbus Sorbus

Цитата: PravedNIK от 05 марта 2011, 19:53:13
Кстати я это обряд тоже использовал для снятия порчи.Заговор начал действовать в тот же день.Было ощущение того,что тело и душа занова народились,но потом всё вернулось на свои места,возможно из-за несоблюдения вышеуказанных правил.
Я тоже считаю,что запрет на употребление кровной пищи можно считать полным абсурдом,но факт остаётся фактом.
Больше данный обряд я не использовал.

пост(воздержание любого характера), необходим только в том случае, если состояние физики и психики требуют этого.

если вы в состоянии контролировать свои желания, пост практически не нужен. по ощущению отказываешься от еды и все. не обязательно для обряда. для себя.

ну иногда "даю зароки", не употреблять сладкое кроме меда в допустимых количествах 5 лет. и выполняю. или не курить (что сложно ужасно).

ем что хочу. когда хочу.другое дело- что хватает ума желать то что необходимо, здесь и сейчас.

а с иконами. не знаю. у меня они есть. православие- одно, церковь, как и любая система- средство манипуляции сознанием.это все знают.
работники храмовые- люди. не всегда дураки, встречаются очень чистые, ясные и интересные собеседники.
многие святые- не святые.
грязь? так у каждого свое понимание справедливости.мне нормально живется с иконой тримифунтского или кашина, суть которых для меня - язычество и знахарство. и акробат на кресте для меня другое. бог?..ну у него много лиц.для меня это все что меня любит и мне не вредит. отец.род над родом. нечто вселенское и постоянное. предвечное.

когда выхаживала сестру от трех ком(диабет), делала все что было можно и с медицинской и с юридической и с "магической"(?)), стороны. для меня было важно только одно- есть ребенок, и есть я. и есть интсрументы которыми можно попробовать что-то изменить.

все остальное было уже не важно.

спасла. иконы есть. мясо ест. все хорошо.
а было использовано что угодно- монастырские неусыпники внахлест, и в те же дни - ну мягко говоря бесстыжие возвраты ддобра тем, кто послал. да много чего, о чем не говорят. и совесть моя чиста была. и никто меня не убил.

Sorbus Sorbus

если нужна помощь бесов, у меня с ними все просто. просьба- оплата.меня не трогать. взамен- получают то, что могу предложить.если всех все устраивает- помогают.если не устраивает меня- не связываюсь.

я им отдаю моих врагов.им это выгоднее.

shkurka

Цитата: Sorbus Sorbus от 11 апреля 2011, 17:07:56
не обязательно для обряда. для себя.
Золотые слова. Да и остальные - тоже.

Дейдре

всем доброго времени суток.  у меня есть вот такой переклад на человека ( я искала вроде такого не встретила здесь. если продублировала, прошу уважаемых администраторов удалить сообщение
Переклад по фото.
Делать можно в любой день вечером, луна значения не имеет.
Зажечь 3 черные свечи, положить на стол 2 фото(1 – испорченного, 2 - на кого переклад).Люди на фото должны быть одни!!! Слева от фото положить нож(новый), справа небольшой камень. Глядя на фото сказать
«Сила и царствие мое, во веки веков.
Власть моя от начала начал.
В черной книге, в книге тайной,
Кровью что писана, там мне предначертано:
«и будет дана власть что зло, что добро одно в другое обращать.
Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять».
Так речено. Аминь
Далее взять нож, подкоптить кончик над свечёй, прикоснуться им к изображению порченного, водить против часовой стрелки по фото и говорить
«Что напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна на тебя (имя испорченного) кинуто, иглой что проткнуто, костром прожжено, в церкви что отпето, то от тебя отделяю, да не прогоняю, а в тело  (имя жертвы)  вселяю. Аминь».

Положить это фото на второе(на кого переклад),лицевые стороны должны соприкасаться и произнести текст
«Что от тела, души и духа (имя испорченного)  отделил, то домом новым наделил. Путями тайными хуле той не ходить, нового места не искать, не думать, не тосковать, а стрелой черной с тела, души и духа (имя испорченного) в тело, душу и дух (имя жертвы)  лететь, там приют новый обрести. Живи, ты порча, в теле Моныю. Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя жертвы)  . Поедом Вам (имя жертвы)  есть. В могилу (имя жертвы)  , а не (имя испорченного) вгонять. Аминь».  три раза.
Затем сверху фото положить камень и 2 раза сказать
«Камень тяжел, хула сильна, порча верна. Камнем этим придавливаю хулу,
порчу, все, что адом даровано. С (имя испорченного) на (имя жертвы)   перекладываю, навсегда
отдаю. Обратных путей не сыскать, иному не бывать. Аминь».
Поставить рядом с камнем одну из свечей и оставить догорать, всё должно стоять до следующего утра потом фото скрепляют вместе и убирают, через месяц своё фото можно отделить – второе с камнем закопать.
Если случай тяжёлый можно повторить, но фото нужно новое.

по поводу модно варьировать я встречала варианты что кто то сжигал и относил пепел.
по поводу собственной практики могу сказать следующее- делала всего один раз. фото не сжигала а относила так вместе с откупом- мясом. результваты следующие- пропали боли в сердце от который я пыталась долгое время избавиться. болит ли сердце у того на кого переложила- сказать не могу так как и спросить то мне про ее здоровье не у кого- она скрытная.
еще пометки- делать на жертву желательнее моложе вас. так как при обряде вроде как происходить должен энергообмен то есть вы ей плохое она вам хорошее. по своим ощущениям я не заметила что что либо с нее перетянула, но свое скинула это точно, что по моему уже хорошо. собираюсь в следующем месяце еще сделать.
так же оговаривалось на одном из сайтов что можно делать аж до 4 раз в неделю (если очень тяжелый случай) но каждый раз оба фото должны быть новыми.
если кто то встречал такой обряд. пожалуйста поделитесь мнением и комментариями!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

vladena

Переклад по фото уже есть форуме, прежде чем выкладывать нужно внимательно смотреть по темам и не засорять форум.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Furia

Цитата: Sorbus Sorbus от 11 апреля 2011, 17:16:16я им отдаю моих врагов.им это выгоднее.
методикой не поделитесь?

Kotey

Цитата: Мимея от 01 июня 2011, 21:28:52Я просто так готова им своих врагов отдать, я не жадная
Учитывайте при этом, что если ваши враги начнут чиститься, можете огрести.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мимея

Цитата: Kotey от 01 июня 2011, 22:36:06
Учитывайте при этом, что если ваши враги начнут чиститься, можете огрести.
Согласна, что нужно не забывать о защите. Но там люди не остановяться пока меня в могилу не сведут :(

Furia

Цитироватьскинуть свою болезнь на вещь (любую) или ту вещь, которую больной купил своими руками.Наговорить и подкинуть так, чтобы взяли

Как у этой вещи нет ни души,
Ни боли, ни хвори,
Нет ахов, нет вздохов,
Нет гноя, нет слез, нет кручины,

Нужен ли здесь откуп и какой?
Читать по моим ощущениям нужно 40 раз, думаю вещь "забыть" в шкафчике для сумок в супермарките :)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status