Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перенос болезни

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:15:49

« назад - далее »

Babay

Цитата: ellina от 02 марта 2011, 19:33:32я так понимаю что данный заговор только для животного..
Да.
Тут же есть переклады на людей,поищите.

Admin

Цитата: ellina от 02 марта 2011, 18:42:39а этот перенос обязательно делать на собаку?
Обязательно. Для переклада на людей есть другие обряды.

PravedNIK

Почему-то не оговаривается,что после переклада на собаку или другое животное год,а то и больше нельзя употреблять пищу связанную с кровью(мясо,колбасу и т.п.).В течении 7 лет нужно будет заменить все иконы имеющиеся в доме,у того с кого был сделан переклад на животное.
Если этого не сделать то болезнь по прошествии 7 лет вернётся вновь в тот же день и час когда был сделан переклад.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Babay

Цитата: PravedNIK от 03 марта 2011, 13:38:37после переклада на собаку или другое животное год,а то и больше нельзя употреблять пищу связанную с кровью(мясо,колбасу и т.п.)
А если на человека перекладывали?Год вообще ничего не есть?
Не рассказывайте глупости пожалуйста.

PravedNIK

По поводу переклада на человека не знаю,можно ли есть кровную пищу или нет,а вот про переклад на животное утверждаю,что при употреблении кровной пищи болезнь возвращается.

Ада

Цитата: PravedNIK от 05 марта 2011, 07:26:34По поводу переклада на человека не знаю,можно ли есть кровную пищу или нет,а вот про переклад на животное утверждаю,что при употреблении кровной пищи болезнь возвращается.
От куда у Вас такая информация??
отвечать на лс не могу

PravedNIK

Где-то встречал на сайтах магии и,по моему,у Степановой тоже про это говорилось.
И ещё,из личного опыта знаю.
Кстати,этот заговор с перекладом на собаку работает просто великолепно.

Лилит

Цитата: PravedNIK от 05 марта 2011, 12:18:52
Где-то встречал на сайтах магии и,по моему,у Степановой тоже про это говорилось.
И ещё,из личного опыта знаю.
Кстати,этот заговор с перекладом на собаку работает просто великолепно.
Уважаемый PravedNIK, на каких именно сайтах (скиньте  ссылочку). У Степановой подскажите, где посмотреть. И если икон у больного дома нет, то что обязательно перевесить-поменять ровно через 7 лет?

PravedNIK

Уважаемая Лилит про конкретные сайты не скажу-не помню.
Данная информация,вроде бы ещё упоминалось в книге Степановой "777 Заговоров Сибирской Целительницы",посмотрите там.
Вы спрашиваете,а если икон нет у того с кого был сделан перклад?Тогда и менять через 7 лет ничего будет не нужно.
-Но это только моё мнение.

Babay

Цитата: PravedNIK от 05 марта 2011, 12:18:52на сайтах магии и,по моему,у Степановой тоже про это говорилось.
А сайты магии и Степенова-это истина в последней инстанции?На этих сайтах такое пишут,что волосы дыбом встают.Складывается впечатление,что во все дурдомы нашей необьтной родины провели интернет.

PravedNIK

Уважаемый Babay.
Ни с кем спорить не буду,но хотелось бы узнать,проводили ли Вы данный обряд?

Babay

Цитата: PravedNIK от 05 марта 2011, 19:32:42проводили ли Вы данный обряд?
Да,только с немного переделанным текстом.Но я не уверен,что именно он помог,просто многое делалось.

PravedNIK

Кстати я это обряд тоже использовал для снятия порчи.Заговор начал действовать в тот же день.Было ощущение того,что тело и душа занова народились,но потом всё вернулось на свои места,возможно из-за несоблюдения вышеуказанных правил.
Я тоже считаю,что запрет на употребление кровной пищи можно считать полным абсурдом,но факт остаётся фактом.
Больше данный обряд я не использовал.

shkurka

Цитата: PravedNIK от 05 марта 2011, 19:53:13
Кстати я это обряд тоже использовал для снятия порчи.
Я проводила этот обряд, я вообще вегетарианка. Обряд пошел где-то через месяц, улучшение наступило именно в том, в чем было надо, месяц действовал, а потом... собачка выздоровела.

Babay

Цитата: РАДУГА от 10 декабря 2009, 21:35:06некоторые кресты делают резные,витые и там есть желобки
Так я и не понял,где там этот самый желобок.Объясните пожалуйста поподробнее,для особо одарённых.А то я только из-за того,что не знаю не могу этот обряд сделать. :'(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status