Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перенос болезни

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:15:49

« назад - далее »

Babay

Цитата: Мимея от 02 июня 2011, 23:08:21по моим ощущениям нужно 40 раз, думаю вещь "забыть" в шкафчике для сумок в супермарките
Делал на игрушки и оставлял на детской площадке.Читал 13 раз.

vladena

Babay, вы за один раз перенесли болезнь или делали несколько раз? Убрали болезнь полностью?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: mlada от 03 июня 2011, 00:05:26Babay, вы за один раз перенесли болезнь или делали несколько раз? Убрали болезнь полностью?
Этот 3 раза делал.Я обычно на какую-то проблему несколько ритуалов делаю.Так что там потом сложно сказать,что дало эффект.Полностью убралось.

PravedNIK

скинуть свою болезнь на вещь (любую) или ту вещь, которую больной купил своими руками.Наговорить и подкинуть так, чтобы взяли

"Как у этой вещи нет ни души,
Ни боли, ни хвори,
Нет ахов, нет вздохов,
Нет гноя, нет слез, нет кручины..."

Я тоже пробовал использовать данный заговор,он рабочий,только почему-то после
него мне становилось как-то плоховато,всего ломало и крутило так,что думал копыта откину.Только вещь я не подкидывал никому,а оставлял в заброшенной чаще.Может после ритуала надо было откуп оставить,но этого я не сделал.

Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Shadow_Line

Интересно, близорукость можно переложить на другого? кто-нибудь делал?
У меня сильнейший "минус"  :(

blackmagic

Цитата: In_shadow от 04 июня 2011, 23:24:56близорукость можно переложить на другого?
если я не ошибаюсь где-то на форуме был Мансуровский метод от глаз.болезней(на пятак).Может этот метод подойдет к вашей проблеме...(все таки близорукость это не болезнь,а дефект зрения.Поэтому я сомневаюсь,что можно переложить ее.ИМХО).
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Shadow_Line

нет, к сожалению. Ту тему я смотрела, увы.

Babay

Цитата: In_shadow от 04 июня 2011, 23:24:56Интересно, близорукость можно переложить на другого? кто-нибудь делал?У меня сильнейший "минус" 
Сделайте переклад болезней через магнит и вещь.Уважаемая Deva писала,что этим способом убирали глазную болезнь какую-то(прикладывали магниты к глазам).Правда куда потом их вшивали(вставляли) не знаю.

Баст

Доброго времени. Какой обряд посоветуете для переклада ожирения (лишнего веса) на другую дамочку. И ее накажу и себе нравиться буду. Или на животное лучше сделать? С детства мучаюсь. Лет с 6.  Даже если худею, то стоит по переживать за месяц до 10 кг набираю. Даже жить с такой фигурой не хочется.

С уважением.

blackmagic

Цитата: Баст от 28 июня 2011, 13:43:25Какой обряд посоветуете
Посмотрите руны хорошо помогают (Йера-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера)+Посмотрите тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=243.0 .
Из ЧМ-сделайте обычный переклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2608.0
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Gecata

Цитата: alexsandr от 28 февраля 2011, 21:43:32
на любую нельзя.Либо на ту которой пользовался больной либо на новую(какой вариант использовать написано в обряде).Пример:

Alexandr, а вещь, которой пользовался больной, должна быть куплена им?

Если больной не может сам покупать себе вещи вообще (к примеру, потому что парализован), могу ли эту вещь купить я, начитать на неё данное заклинание и отнести?

Если я покупаю для больного эту новую вещь, надо ли её, прежде чем проводить ритуал, на него надевать, или его ею обтирать (чтобы на вещи осталась его энергетика), и, если да, то как долго вещь должна быть с ним/на нём.

Вещь годится любая, из любого материала?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Li

Услышала тут мнение,что после переклада болезни на животное нельзя потом есть мясо этих животных,иначе болезнь после 7 лет вернётся в удвоеннои форме.И надо сменить после ритуала все иконы в доме(для белосветников).Что скажете по этому поводу?

return to life

Цитата: Gecata от 02 октября 2011, 11:05:36Если больной не может сам покупать себе вещи вообще (к примеру, потому что парализован), могу ли эту вещь купить я, начитать на неё данное заклинание и отнести?
да, можно
Цитата: Gecata от 02 октября 2011, 11:05:36Если я покупаю для больного эту новую вещь, надо ли её, прежде чем проводить ритуал, на него надевать, или его ею обтирать (чтобы на вещи осталась его энергетика), и, если да, то как долго вещь должна быть с ним/на нём.
Я бы дала поносить ему вещь с месяц, если случай не горящий
Цитата: Gecata от 02 октября 2011, 11:05:36Вещь годится любая, из любого материала?
из натурального
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vika

Цитата: PravedNIK от 03 июня 2011, 06:02:42скинуть свою болезнь на вещь (любую) или ту вещь, которую больной купил своими руками.Наговорить и подкинуть так, чтобы взяли

"Как у этой вещи нет ни души,
Ни боли, ни хвори,
Нет ахов, нет вздохов,
Нет гноя, нет слез, нет кручины..."

А можно вещь не подкидывать, а подарить? Скажем, игрушку дочке подруги? Правда, по возрасту она мне не очень подходит - ей 3 года всего. Но я думаю, что привязка к возрасту необязательна
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

return to life

Цитата: Vika от 02 ноября 2011, 22:53:02А можно вещь не подкидывать, а подарить? Скажем, игрушку дочке подруги? Правда, по возрасту она мне не очень подходит - ей 3 года всего. Но я думаю, что привязка к возрасту необязательна

Есть 2 вида перебросов болезней и негатива. В одном случае проблема переносится "на кого бог пошлет", т.е.силы сами выбирают адресата для переклада, в другом вы намеренно отдаете конкретному лицу, называя его имя. Я считаю, что самым оправданным является анонимный перенос, хотя бы потому, что его случайный человек не подберет, а только тот, кому "нужно забрать", т.е. тут не нужно предварительно ни защиту снимать, ни ослаблять жертву.
Смешивать 2 метода мне не представляется целесообразным.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status