Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перенос болезни

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:15:49

« назад - далее »

Li

Цитата: return to life от 02 ноября 2011, 23:20:31В одном случае проблема переносится "на кого бог пошлет", т.е.силы сами выбирают адресата для переклада

Полностью согласна,а они вам его пошлют,причем очень явно!Было у меня так,пошла на животное делать а тут по дороге девчёнка в переди меня в двух шагах идёт и не свoрачивает,а день ястный,ястный.....

Gecata

Цитата: Дейдре от 26 мая 2011, 17:44:07еще пометки- делать на жертву желательнее моложе вас
если порченный - 11-летний ребёнок, допустимо ли, чтобы жертва была старше лет на 10-20?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

return to life

Нет, порчи лучше всегда перекладывать на младшего по возрасту, но в пределах одного поколения (до 15 лет разницы), желательно однополого, а еще лучше тезку
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vika

Цитата: Стелла от 18 апреля 2010, 14:20:52Если человек гибнет и врачи отказываются от него, нужно попробывать перенести болезнь на животное. Возьмите из одежды больного пояс или же сшейте из его одежды пояс и наденьте на животное. Напоите это животное 7 раз наговоренной водой. Наговор:

"Едяго естное переносное с раба крещеного (имя) перенеси с крови на кровь сухотку, ломотку, корючку, болючку, потягучку. Пусть слово тако скотко жрет, болезнею с раба (имя) срет. Ты, раб (имя), живи, а ты, скотко, помри. Аминь."

Скажите, а слова "раба крещёного" можно заменить или вообще не произносить? Я не раскрещивалась, но мне кажется, что раз уж начала применять ЧМ, лучше с ХЭ себя не соотносить. В т.ч. словом "раба"

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

vladena

Читаете просто раба (имя) или слово "раб" можете вообще не произносить.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Sapfira

Цитата: Furia от 22 июня 2010, 15:34:38скинуть свою болезнь на вещь (любую) или ту вещь, которую больной купил своими руками.Наговорить и подкинуть так, чтобы взяли Как у этой вещи нет ни души, Ни боли, ни хвори, Нет ахов, нет вздохов,Нет гноя, нет слез, нет кручины,Так бы отныне и у (имя)Ничего не болело и не скорбело,Жить не мешало, на пути не вставало.Вот тебе, хворь(/проклятье, /порча) (имя), новый конь, а  (имя) с этого часа не тронь.Чтобы тебе, хворь(/проклятье, /порча), на (имя)  больше не кататься,И на ее вещи навсегда остаться. Кто эту вещь подберет, тот и хворь(/проклятье, /порчу) (имя)себе заберет.Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь. Аминь.
Скажите пожалуйста,в этом обряде нужен поддел,а откуп какой,а где лучше оставить вещь?Прошу прошения,за глупые вопросы.С уважением

люсьен

Уважаемые Мастера,очень нужен совет. Сделала родственнице переклад болезни (на неживое) . А ровно через сутки началось сильное обострение этой болезни. Скажите пожалуйста, такое бывает или что-то сделано не так? Что делать в таких случаях?

return to life

Цитата: люсьен от 18 мая 2012, 11:09:17Уважаемые Мастера,очень нужен совет. Сделала родственнице переклад болезни (на неживое) . А ровно через сутки началось сильное обострение этой болезни. Скажите пожалуйста, такое бывает или что-то сделано не так? Что делать в таких случаях?
Это нормально. Мало того, это может быть знаком, что переклад хорошо работает. При извлечение негатива почти всегда идет обострение, это как удаление больного зуба- может быть порой больнее, чем до этого, но это явление временное.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

люсьен

return to life, спасибо за ответ, успокоили меня. А в каких случаях нужно исцеляемому избавляться от всех икон, имеющихся в доме - при любом перекладе или только при перекладе на покойника? И нужно ли ему давать какой-либо обет, если исцеление начнется?

люсьен

Уважаемые Мастера, скажите через сколько примерно времени переклад начинает действовать?

Лю

Уважаемые мастера,не знаю в ту ли тему пришла,но очень нужен совет)
Можно ли заикание перенести?Причем у взрослого человека?39 лет
Делала чистку солью,отливки.Теперь что нибудь бы действенное,если это возможно
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

Летучая мышка

Уважаемые Мастера ,подскажите ,когда делаешь перенос болезни на собаку...Обряд ,,Из под камня черного вызываю силу темную,силу темную,дело грешное...  Так вот ,хотела уточнить несколько нюансов.Хочу свести болячку -диабет .Делать ритуал в присутствии больного или можно одной в лес пойти ,еще спрошу ,крест на больном может быть одет? Или надо заставить его снять.Но сам больной ,например не знает как и что я буду делать .Как и через какое время я узнаю ,что все прошло удачно ?

Уважаемые Маги ,я конечно понимаю что ответ на мой вопрос не выскочит через минуту ,но хотелось бы конечно,чтобы это было так . Не проигнорируйте,и если кто увидит ,ответьте - через час уезжаю из цивилизации недели на 2 недели ,это я к тому ,что интернета в деревне не имею и не смогу просмотреть ваши сообщения по интересующей меня теме .

ingenico

Уважаемы Маги. Реально ли с помощью переноса болезни вылечить ребенка от сахарного диабета 1-го типа (инсулинозависимого)? Был ли у кого-нибудь из вас успешный опыт в лечении таких больных? Мы пробовали перенос на вещи, на куклу - результатов видимых не дает. Жена имеет некоторую силу, ранее успешно делала обряды на удачу, благополучие, здоровье.

return to life

Цитата: ingenico от 04 августа 2012, 19:37:58Мы пробовали перенос на вещи, на куклу - результатов видимых не дает

Ищите носителя среди детей младше по возрасту и тезоименника, такие вещи на куклу или вещь перенести сложно

PravedNIK

Цитата: Летучая мышка от 29 июля 2012, 11:59:44
Как и через какое время я узнаю ,что все прошло удачно ?
Если всё хорошо получилось,то в течении 3-х дней будут результаты.
Болезнь должна полностью сойти от 3-х до 9 дней.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status