Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перенос болезни

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:15:49

« назад - далее »

Ведьма_Сумерек

Ув.практики.Кошка для переноса болезни подходит?Где водой напоить животное?

Не хотелось бы этого делать,но обстоятельства.На кошку не стоит переносить болезнь?Болезнь тяжелая,других вариантов нет ,1й день убыльной луны сегодня
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

taba

На кошку я бы не стала болезнь переносить.

Admin

На кошек не делают переклады, этот зверь вообще не используется в черном колдовстве в негативном качестве (имею ввиду жертвы, сброс негатива, и так далее).

Aquavita

Берут три свежих сырых яйца, поочередно каждым яйцом обкатывают больное место и несут на кладбище, соблюдая все правила на свежую могилу с крестом и с таким же именем. Закапывают ножом на ней яйца, читая:

Стоит дом с крестом,

ограда железная, полати деревянные.

В том дому хозяин спит,

руками не шевелит.

На лбу венец,

хозяин тот не жнец, не кузнец.

Хата его зарыта, глаза его закрыты.

Лежит, руками не шевелит,

перстами не двигает,

не моется, не чешется,

не растет ни вдоль ни поперек.

Возьми покойный(ая)

..имя.. болезнь, чтоб она у ...имя...

не вырастала, не прибавляла,

а час по часу отмирала. Д. б. т.!

Agrath

Доброго времени суток. Хочу сделать переброс болезни брата(достаточно серьезная) на другого человека, но боюсь, что перейдет по крови, еслм буду выполнять сама. Что можете посоветовать?

Vorogeja

Цитата: Agrath от 30 марта 2013, 16:45:54
Доброго времени суток. Хочу сделать переброс болезни брата(достаточно серьезная) на другого человека, но боюсь, что перейдет по крови, еслм буду выполнять сама. Что можете посоветовать?
Новичку лучше таким не заниматься и обратиться к специалисту на форуме(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html).Т.к. с брата легко сможете перетянуть даже с защитой.

kleo007

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 16:21:29
У Мстислава есть обряд переноса болезни на растение

у больного берут  некоторое количество "мумии" (например, крови, мокроты, слюны, гноя) перемешивают с землёй и вкладывают эту землю в цветочный горшок.
как снять неизвестную болезнь

Vorogeja

Цитата: kleo007 от 31 марта 2013, 13:30:39

Сначала сделать магическую диагностику и пройти мед.обследование.Определиться что за болезнь или же это порча и снимать.

Antonioni

Цитата: kleo007 от 31 марта 2013, 13:30:39
Конкретно этим перекладом - не подскажу. А вообще, называйте симптомы. Напр. ломота, хромота..Ведь трудно же предположить, что бабушки в деревне сперва ездили анализы сдавали, врачей обходили, а уж потом лечили. Или что на прием со справкой людей ждали. Чистку от магнегатива - так или иначе ..-..любой переклад(серия перекладов). Советую так - одна луна - от магнегатива, вторая - конкретно переклады.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Black Mamba

Уважаемые! Переносится ли остеохондроз?  Если да, то какой метод предпочтительней? И можно ли перенести курение с одного пациента на другого посчитав зависимость болезнью?

kleo007

не могут поставить диагноз врачи

конечно в отдельной области болит
слева всё
а что не понятно.
если я опишу что у меня болит.то наверно никто не додумается что это может быть.
а врачи глаза раскрывают от удивления как такое возможно.

и как без диагноза перебросить болезнь
может как то можно
даже без диагноза нужно указывать область болезни
а у меня не определено.
всё слева

irma vep

Уважаемые, такой вопрос. Допустим, я делаю переклад болезни на вещь. Вещь оставляю в неком заведении, ее кто-нибудь подбирает, но не оставляет себе, а относит вахтерам на случай, если вещь придут искать. Переклад же все равно сработае? Вещь ведь побывает в чужих руках. Или нет?

Black Rosa

Цитата: irma vep от 16 апреля 2013, 16:19:23Уважаемые, такой вопрос. Допустим, я делаю переклад болезни на вещь. Вещь оставляю в неком заведении, ее кто-нибудь подбирает, но не оставляет себе, а относит вахтерам на случай, если вещь придут искать. Переклад же все равно сработае? Вещь ведь побывает в чужих руках. Или нет?

по идее вас не должно беспокоить судьба данной вещи после относа. Поэтому и надо брать вещь нужную, качественную, привлекательную. Чтоб не хотелось с ней расстаться и отнести вахтерам))
По тексту было как? Кто до вещи дотронется? Да думаю что полюбому переложили вы.

Li

Цитата: kleo007 от 16 апреля 2013, 14:25:55не могут поставить диагноз врачи

У вас точно нет порчи?

kleo007

Цитата: Li от 16 апреля 2013, 20:48:32
У вас точно нет порчи?

я выкладывала отливки. есть там что то
но мне нужно болезнь убрать
а порча что то не снимаеться
что я могу поделать если я уже разными способами пыталась не получается
а болезнь то есть

🡱 🡳