Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дело до конца свести

Автор дьяволица, 14 января 2013, 16:53:35

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Листопад от 23 декабря 2024, 13:02:58
Подскажите, если обряд с ножами не сработал , желание не исполнилось, обязательно нести водку на перекресток ? Вроде как не за что , тем более, когда делала обряд,  монет сразу положила . У кого были подобные ситуации?
Нет. Да и не сказано вроде в условии, что нужно ещё потом что-то нести

Листопад

Цитата: Кассандра 111 от 24 декабря 2024, 05:36:50
Нет. Да и не сказано вроде в условии, что нужно ещё потом что-то нести
в обряде с ножами написано, что ,после того ,как исполнится ,отнести стакан водки с пятаками на перекресток ,а если не исполнилось относить/не относить непонятно

Кассандра 111

Цитата: Листопад от 24 декабря 2024, 11:46:09
  в обряде с ножами написано, что ,после того ,как исполнится ,отнести стакан водки с пятаками на перекресток ,а если не исполнилось относить/не относить непонятно
Ну, логично, если исполнилось - отнесли, если нет - то нет

Yarovaja

Цитата: Листопад от 24 декабря 2024, 11:46:09
Цитата: Aires от 07 января 2023, 00:27:45
Супер обряд с ножами из поста 8 данной темы. Делала сразу с откупом до полуночи на перекрестке. В ту же ночь внезапно пришло в голову написать старому знакомому и тот вдруг захотел мне поспособствовать. Но желание не в полном объёме сбылось и я не относила землю, ждала развития. Затем, всё развивалось и появлялись новые пути. И, спустя 2 месяца, примерно, был результат полностью, как просила. Но правда с помехами. Думаю  нужно было быстренько отнести ещё откуп. А я не успела,  т.к. была уже в др.городе и без той земли с собой. Думала, вернусь и тогда поблагодарю по итогу..а нет)))
  В итоге, взяли сами) Ну, как обычно  бесы)) Так что ритуал отличный. Советую. Шокирует быстрота исполнения. Главное: не забыть про благодарность, когда всё  исполняется. По итогу не прокатит.

Ножи брала огромные красивые. Их быстро забрали с моего рабочего перекрестка)

Lunalalula

Цитата: Duh от 21 августа 2024, 10:49:30Здравствуйте, работать комплексом можно.
Добрый день, уважаемая Duh. Прочитала всю тему, вначале было написано, что просьбу озвучивать не надо, а просто мысленно держать в уме. Вы где-то упоминали, что надо озвучить. Так как все-таки правильно будет. И если озвучивать, то в самом конце перед «да будет так» ? И по поводу откупа. После проведения обряда ничего не надо и только отнести после того, как будет выполнено, верно я понимаю? С уважением.

Lunalalula

Цитата: Dominik от 13 июня 2019, 12:45:46Не он порукой а ему порукой.  Марине порукой, Татьяне порукой...Если вы проводите сами себе, то вставляете свое имя. Если третьему лицу, то его. Обряд выступает порукой для такого- то в деле сведения 4-х дорог в одну.

Уважаемая Dominik, добрый день. Как тут правильно текст для себя подстроить:

Четыре пути-дороги да один ход,
Препоны адовы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
да по землице сырой да МНЕ Марии пойдет
Да не в четыре дороги а в один путь
Да одним ходом да МНЕ Марии благо
Да с четырех один ход , да МНЕ Марии порукой.
Да будет так.

Так правильно будет? Или Имя свое называть не надо, а просто местоимение «мне»? И в конце озвучить просьбу получается, верно?

Листопад

Ребята,хочу поделиться простыми обрядами, которые когда-то нашла в интернете и у меня сработали. На желание :В стакан или чашку,налить сладкую жидкость, например, сок или чай/кофе с сахаром и т.п. Читать заговор три раза " кораблю- гавань, рыбе- вода, а мне -удача. Аминь." и выпить. Желание я озвучивала после слов заговора, а потом выпила. У меня сработал быстро довольно,за несколько дней, желание было несложное , для сложных наверно не потянет. Относила на перекресток деньги, откуп/плата  , после обряда

Добавлено 17 июня 2025, 13:43:49
Шепоток на неспокойных соседей. Не используйте это,если шумы от сеседей бывают редко.  Скрестите указательный и средний пальцы на обеих руках и произнесите, смотря в их сторону (я смотрела в сторону соседей сверху ) :" накидываю на вас спокою плат, чтобы не кричать и не орать, если на вас спокой не найдет , пусть к вам мертвая тишина придет. Аминь." После,я оговаривала,чтобы соседи сверху, в такой-то квартире, вели себя тихо , так,что их не слышно и т.п. Соседи сверху просто достали , регулярно шумели днём и ночью , после этого заговора стало вполне сносно . Замечу, что оговаривать надо конкретнее, чтобы самим не оглохнуть

Добавлено 17 июня 2025, 14:08:23
Простой шепоток на удачу " удача, удача- ты всегда со мной в делах моих, скорей, скорей , приди ко мне- пусть все удастся легко и быстро." Сработал в течении нескольких часов)) нужен был талон к врачу,который взять проблема, после прочтения , появилось место , на тот день когда мне удобно было )) Но нужно опять же четко оговаривать желаемое

Добавлено 17 июня 2025, 14:14:31
Ещё : Перелейте воду из одной ёмкости в другую, сосредоточьтесь на желании, прочитайте " вода бегущая, замри, остановись в сосуде сём ! Мечту излитую, в тайне сердца хранимую, силой наполни. Будь мной, а я буду с (коротко желание сказать). Истинно ! " и выпить. Я читала три раза заговор и потом детально озвучивала желание и пила. Исполнилось в течении двух недель примерно, но у всех по-разному будет, смотря, кто что просит

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status