Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Pata

Цитата: Vinany от 17 ноября 2012, 21:33:26
От негатива - на любые магические хвосты, которые могли бы это спровоцировать, на всю энергетическую грязь.

Физическую - на причину формирования узлов и нарушения работы железы.

Vinany, спасибо. А амулет Вуньо-Манназ-Вуньо после этого подойдет, в моем случае, думаю на янтарь и на шею?

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

amazing

маму очень мучает ревматоидный артрит.я плохо соображаю в этом,вот возник вопрос-имеет ли смысл ставить эту вязь при таком диагнозе? или нужны другие формулы? Ув. Винани,очень прошу помочь,подсказать,где копать,с чего начинать.
спать не может от боли в плечах,очень хочу помочь ей.

Vinany

Вам не столько чистка, сколько регенерация нужна.

Annabell

Уважаемая Vinany, Вы писали, что физ. чистка сносит то, что делалось на физику, а если я делала перклад рунический, той же болячки, от остатков которой хочу почиститься  - затронет ли чистка его?

Vinany

Переклад - наврядли. А вот всевозможные молодильные, восстановительные и т.д. - придётся переделать потом скорее всего.

Ареста

Уважаемая Vinany,мой брат 10 лет тому попал в аварию,ему сделали операцию на мозок,удалили гнойный мешок в куриное яйцо,после чего у него начались приступы эпилепсии с периодичностью 1 раз в неделю. 2 года тому у нас умер отец,и одна бабуля посоветовала,чтобы брат положил ему в гроб осиновое деревцо в свой рост ( отец заберет болезнь с собой в могилу). Брат так и сделал.Переодичность приступов уменьшилась.Последние 2 года приступы повторяются один раз в месяц,но болезнь совсем не ушла.Он постоянно принимает таблетки.2 дня тому,я поставила ему чистку Ландыш от ув.Сэма.Пока все проходит спокойно,самочувствие у него нармальное,за что я больше всего и переживала.Конечно вылечить болезнь у меня не получиться,так как я только начала интересоваться рунами и пока изучаю теорию,но я бы хотела как-то помочь ему.Что бы Вы посоветовали.? Благодарю за отзыв.

Рыжая Ведьмочка

Уважаемая Vinany, видела здесь формулу Чистка от тараканов. все просмотрела, но не нашла разъяснений по ней. и больше нигде найти не могу. не сочтите за флуд, вы можете дать ссылку, где все описывается или здесь разъяснить?

M.D.

мои впечатления: эффект был с первого дня применеия, нормализовался сон, до этого долго мучилась со сбившимся режимом дня. после использования формулы спала как младенец, причем с 8-9 вечера, а иногда и раньше и до утра, не просыпаясь. отдохнула как на курорте) прошли шумы в голове, самочувствие значительно улучшилось. по результатам, извиняюсь за подробности, посещения дамской комнаты выявились проблемы с оттоком желчи, сейчас работаю над лечением печени и желчного пузыря. огромное спасибо Vinany, + вам) P.S. использовала оговор, предложенный Mustang'ом в начале темы
старый профиль - Маленькая Дрянь

Vinany

Цитата: Ареста от 01 февраля 2013, 15:29:46
Уважаемая Vinany,мой брат 10 лет тому попал в аварию,ему сделали операцию на мозок,удалили гнойный мешок в куриное яйцо,после чего у него начались приступы эпилепсии с периодичностью 1 раз в неделю. 2 года тому у нас умер отец,и одна бабуля посоветовала,чтобы брат положил ему в гроб осиновое деревцо в свой рост ( отец заберет болезнь с собой в могилу). Брат так и сделал.Переодичность приступов уменьшилась.Последние 2 года приступы повторяются один раз в месяц,но болезнь совсем не ушла.Он постоянно принимает таблетки.2 дня тому,я поставила ему чистку Ландыш от ув.Сэма.Пока все проходит спокойно,самочувствие у него нармальное,за что я больше всего и переживала.Конечно вылечить болезнь у меня не получиться,так как я только начала интересоваться рунами и пока изучаю теорию,но я бы хотела как-то помочь ему.Что бы Вы посоветовали.? Благодарю за отзыв.

Продолжайте работать через могилу. Ту самую. Связь уже есть - вот и отлично. Могилы родственников - один из лучших способов чисток по здоровью. Здесь важна связь. Её ощущение. Вы не перекладываете негатив на могилку - вы устанавливаете связь с предком, родовой линией. И просите о помощи. Посмотрите в "Руническом орнаменте" в моих наработках - фиолетовый узор. Принцип обряда заключается в обмене: человек приносит угощение покойнику - и забирает что-то оттуда.

Ареста

:)Ув.Винани,у зятя на пятке,бородавки, страдает ребенок от боли,хотелось бы ему помочь,скажите,пожалуста,можно ли ему на это место конкретно, поставить физ.чистку,именно с оговором, что бы убрать эти бородавки.Если "да" то на какое время ставить чистку? и если можно подскажите как оговорить эту чистку.Может быть подскажете,что еще можна сделать.По диагностике у него негативных програм нету.Благодарю за ответ.

Ареста

Цитата: Vinany от 10 февраля 2013, 12:48:47
Сообщить модератору     Записан
Ув.Винани,Прочитала "Рунический орнамент" сделаю как там описано.Но у меня вопрос:можно ли где-то ознакомится с проведением обряда? или он заключается в том,что брат приходит на могилу,приносит угощение и просит,что бы взамен отец забрал его болезнь? Сколько раз этот обряд проводить? Вы уж простите меня за "глупые" вопросы,я новичок в этом, и хотелось бы не наделать ошибок,а все сделать правильно. Благодарю

gir

Уважаемая, Vinany, можно ли данную вязь применить во время беременности? Оговорить без вреда для организма и плода. А,  то химией травится не очень хочется. Хочу очистить организм от паразитов, а то эта дрянь все витамины и питательные вещества жрет, до ребеночка ничего толком не доходит :'(.

Vinany

Цитата: Ареста от 11 февраля 2013, 14:29:38
:)Ув.Винани,у зятя на пятке,бородавки, страдает ребенок от боли,хотелось бы ему помочь,скажите,пожалуста,можно ли ему на это место конкретно, поставить физ.чистку,именно с оговором, что бы убрать эти бородавки.Если "да" то на какое время ставить чистку? и если можно подскажите как оговорить эту чистку.Может быть подскажете,что еще можна сделать.По диагностике у него негативных програм нету.Благодарю за ответ.

Делайте ФО на 10 дней, утро 10-го - сжигание.
Цитата: Ареста от 11 февраля 2013, 14:41:31
Ув.Винани,Прочитала "Рунический орнамент" сделаю как там описано.Но у меня вопрос:можно ли где-то ознакомится с проведением обряда? или он заключается в том,что брат приходит на могилу,приносит угощение и просит,что бы взамен отец забрал его болезнь? Сколько раз этот обряд проводить? Вы уж простите меня за "глупые" вопросы,я новичок в этом, и хотелось бы не наделать ошибок,а все сделать правильно. Благодарю

А вот здесь важен не обряд, а связь. Нужно чувствовать родственника, общаться с ним, как с живым. Этикет желательно соблюдать на самом кладбище - оставить откуп Хозяину у входа, спросить разрешения на работу, поблагодарить. Учитывая, что вы общаетесь с родственником, никаких посредников вам не нужно - это линия рода, вы можете по праву крови.

Цитата: gir от 12 февраля 2013, 08:05:18
Уважаемая, Vinany, можно ли данную вязь применить во время беременности? Оговорить без вреда для организма и плода. А,  то химией травится не очень хочется. Хочу очистить организм от паразитов, а то эта дрянь все витамины и питательные вещества жрет, до ребеночка ничего толком не доходит :'(.

Оговорите, применяйте. А что за паразиты? Если гельминты - полынь горькая не противопоказана при беременности, только срок приёма лучше сократить до недели. В качестве бонуса уменьшатся проявления токсикоза и повысится гемоглобин. Только не берите тройчатку - вот она действительно опасна в вашем положении (из-за входящей в состав пижмы).

gir

Благодарю, уважаемая Винани за ответ, паразиты лямблии. Что с ними посоветуете делать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status