Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Vinany

Мда... Почти всё, чем лечится лямблиоз - нельзя беременным. Тупик... остаётся магия и диета. В рационе д.б. кислая капуста, овсянка и мясо нежирное (варёное), а также - кисломолочные продукты. Исключить сладкое.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

gir

Цитата: Vinany от 17 февраля 2013, 20:00:59
Мда... Почти всё, чем лечится лямблиоз - нельзя беременным. Тупик... остаётся магия и диета. В рационе д.б. кислая капуста, овсянка и мясо нежирное (варёное), а также - кисломолочные продукты. Исключить сладкое.
Благо дарю Винани, углеводы уже исключила из рациона. А я думаю, чего меня на квашенную капусту потянуло, организм сам подсказывает. Сделаю диагностику, если руны дадут дабро применю Вашу вязь. С уважением.

Мелисса

Уважаемая Vinany, подскажите, пожалуйста: я закончила ЭИ чистку (ЭСХСЙ- великолепная вещь), сегодня первый день ФО. Можно ли одновременно с ФО поставить защиту от магии, а то "доброжелатели" не спят и трудятся постоянно?

Vinany

Можно, оговорите, чтобы пропускала ваши воздействия.

Ira

Ув. Vinany, такой "деликатный" вопрос. Аможно ли Вашей формулой ФО убрать геморрой. Подруга моя просто замучалась, многое пробовала из народной медицины, помогает временно. Хотелось бы ей помочь.

Vinany

Ей формулы на регенерацию нужны.

Ira

Цитата: Vinany от 06 марта 2013, 18:56:57
Ей формулы на регенерацию нужны.
Подскажите, пожалуйста, что это за формулы

Antonioni

Цитата: Ira от 07 марта 2013, 23:11:16
Подскажите, пожалуйста, что это за формулы
Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз, тут в теме есть эта формула.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Li

Сняла формулу с клиентки,на 4-тый день после отмены деиствия рун,у неё наступило резкое обострение болезни.Стоит ли это связывать с проделаннои работои?Я только пытаюсь работать с рунами.

Annabell

Li, может быть связано в случае если недочистили, что скорее всего - на поверхность став вытащил болезнь, а дочистить не успел. Либо предварительно маг. негатив не устранили.

baby

Не знаю в какую тему написать, Vinany, прошу вашего совета. У меня ощущение энергетической дыры на спине между лопатками, иногда на физе проявляется показыванием в этом месте или ощущением что "пальцем тыкают". Посоветуйте пожалуйста, что можно применить в этой ситуации?

Vinany

Это пробой. Амулет с нортумбрийскими рунами, восстановление+защита:

----Ос----
Ак-Стан-Ак
----Ос----

Vinany

Это пробой. Амулет с нортумбрийскими рунами, восстановление+защита:

----Ос----
Ак-Стан-Ак
----Ос----

Татьяна38

Ув. Vinany, я ужасно глазливая, страдаю сама и все мои близкие. Сглажу, даже если просто подумаю, что дочка хорошо выглядит или что наконец мама пошла на поправку после болезни . Все, мои мысли тут же ложатся на них серьезным негативом. Можно ли какую-то формулу, чтоб я перестала глазить всех подряд и саму себя, а то жить с этим невозможно.

Vinany

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status