Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Vinany

Спайки - это недостаточная регенерация.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vivian

Цитата: Vinany от 28 августа 2012, 19:34:53
Спайки - это недостаточная регенерация.
То есть, для начала использовать что-то на регенерацию легочных тканей?
Извините, а некие "плевроапикальные наслоения" (как написал врач) нельзя ФО вылечить?

Vinany

Ну наслоения вы вылечите, а некроз останется и появятся новые, что толку? Нужно выяснять, почему нет регенерации - обменное ли это, или недостаточна оксигенация... Или это вообще инфекционное и первоначально нужно вылечить инфекцию.

Vivian

Цитата: Vinany от 01 сентября 2012, 14:30:33
Ну наслоения вы вылечите, а некроз останется и появятся новые, что толку? Нужно выяснять, почему нет регенерации - обменное ли это, или недостаточна оксигенация... Или это вообще инфекционное и первоначально нужно вылечить инфекцию.
Как все серьезно!
Я так понимаю, это у меня последствия трех перенесенных пневмоний.
Будем искать причины. Спасибо, Vinany!

Fallen angel

Ув. Vinany! Спасибо за вязь! Это просто ураган! оговаривала без вреда... А тут нанесла на лейкопластырь и на себя на 9 дней. Температура с 1-го дня начала повышаться, флюс раздулся на 2 день, горло, ухо, лимфоузлы, боль адская, голова чуть не лопнула. Пришлось идти к зубному. Там гноя (простите) огромное количество откачали. К 9-му дню с каждым днём легчало. Но! "верхняя часть" теперь в порядке, но побаливает низ живота и почки (хроника). Чувствую, нужно повторить.
Не стала в изголовье класть - на себе носила всё время. Когда боль становилась невыносимой-снимала, и боль странно-чудесным образом отступала через минут 15-20.
Вот так вот. Чистка реально жесткая. Работает 100%. Спасибо еще раз огромное! Повторно наношу вязь ФО. Отпишусь.
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Fallen angel

Отписываюсь повторно. Завтра последний день буду с вязью. Наносила на лейкопластырь и на себя (Свадхистана). Низ живота, почки, тазобедренные суставы (всё хроническое) - болит всё. Поочередно. Чувствуется, что работает. Но также и вялость временами, настроение немного подавленное...Хотя, может тут погода влияет...
Еще раз Вам огромная благодарность!
Кстати, когда носила вязь первый раз (см мой предыдущий пост) - была у стоматолога - на меня анестезия не подействовала - и это после 2х уколов :o ! Такого никогда не было! Я сразу вспомнила про вязь - выводит все вредные вещ-ва и т.д. Вот наверно и вывела моментально. ;D Врачи развели руками только. Побегали вокруг меня с нашатырём (сердце сильно забилось после укола и руки затряслись) и всё. Отпустило через минуту. Я не смогла сдержать смеха. Врачи, наверно, подумали, что у меня с головой не все в порядке ;D
Вам еще раз спасибо и плюс в репутацию! ;)
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Тень_костра

Уважаемая Винани! На 10 листе девушка писала, что по время нанесения вязи обострилось кожное заболевание и снились птицы.
Держу став с пятницы, сегодня начался стрептодермит на веках. (инфекция от попадания грязи в микротравмы на коже). Что странно, так как им болеют маленькие дети
Всю ночь снились птицы, несколько раз оторванная голова попугая.Проснулась с температурой, воспаленными лимфатическими узлами .как это можно обьяснить
Горю, но  не сгораю

Vinany

Возможно, указание на источник инфекции.

Туяна

Ув. Vinany и ув. рунологи  очень интересует ваше мнение на тему применения этой вязи на чистку сосудов (предположим от холестериновых бляшек). Имеется серьезная метеозависимость на  понижение температуры и осадки. Метеозависимость проявляется в повышенной сонливости. Или же поискать что-то помягче? Все таки сердечно-сосудистая система...

Annabell

Ув. Vinany, подскажите, пожалуйста, возможно ли проведение чисток (физической и ЭИ) в период месячных? Просто сложно подобрать так время, чтобы на них не пришлось (очень частые, длительно и цикл сбит напрочь - эндометриоз). И еще вопрос - делала недавно один из Вами предложенных рунич. приворотов на мч, действие пока медленно, но раскручивается, мои чистки не повредят этому процессу?

Юлиана

Хочу почиститься этой вязью но вот меня смущает один момент - не счист ли она мои действия направленные на меня в позитвную сторону так же действиями магиии.

Vinany

Во время месячных ЛЮБЫЕ чистки работаю сильнее и быстрее. Побочный эффект - могут усилиться сами месячные.

Физические чистки сметают лишь те программы, которые направлены на физическое тело. Поэтому их доделывают полностью прежде чем поставить регенерацию, омоложение, гормональные формулы, или что-либо аналогичное. В крайнем случае, если у вас, например, установлена формула-иммуностимулятор в качестве постоянного амулета, а вам нужно по-быстрому почистить кожу от сыпи - не забудьте оговорить в ограничивающих условиях незатрагивание иммунной формулы. И так далее.

Pata

Уважаемая, Vinany,  подскажите,
у меня увеличена щитовидка и растут узлы, при этом гормоны в норме.
Перечитала форум с Вашими ответами по этой теме и созрело такое решение:
1.Чистка от негатива
2. Чистка физическая
3. Амулет Вуньо-Манназ-Вуньо

Будьте добры, как лучше оговорить чистку - "на избавление от всего, что мешает моей щитовидке быть здоровой?" или "от неправильных установок имунной системы"?

Заранее благодарна

Vinany

От негатива - на любые магические хвосты, которые могли бы это спровоцировать, на всю энергетическую грязь.

Физическую - на причину формирования узлов и нарушения работы железы.

Alaria

добрый вечер уважаемая Vinany!

я  нарисовала и оговорила Вязь для физического очищения. Положила под подушку..

на первую ночь мне приснился огонь...на вторую ночь мне приснилась вода, а так получилось, что во вторую ночь сыночек ко мне пришёл и спал у меня, когда проснулся он мне сказал, что пол ночи чувствовал на своей руке воду о_0 это нормально вообще???
Чувствую я себя просто отлично...

Ощущения в первую ночь выли незабываемые: было такое чувство, что то меня вдавливало в матрас и нежными волнами сканировало всю спину. Такого у меня ещё никогда не было.

И вопросик, у меня сложный период на работе и в школе..Можно ли нанести "Волчонка" для защиты?

с уважением!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status